Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Это ключевой момент в холдеме, насколько я себе это представляю. Мне нужно стремиться навязать противнику выбор, когда он должен рискнуть всеми фишками.

Читайте также:
  1. http://history.rin.ru/ - сайт по всемирной истории с картами и датами
  2. II. Снимается напряжение с КР в момент включения тяговых двигателей.
  3. MS Access. Это поле в режиме конструктора необходимо для ограничения действий пользователя, когда это необходимо.
  4. NB! Каждый больной с неясной лихорадкой более 5 дней должен быть обследован на БТ!
  5. Quidquid te mihi ex quacumque causa dare facere oportet... - Все, что ты мне должен по какому бы то ни было основанию...
  6. WORLD-WIDE-WEB (Всемирная информационная сеть)
  7. А Рабиндранат не был проповедником ненасилия - вовсе нет. Он никогда не говорил о ненасилии, но его подход шел от сердца. Он чувствовал траву.
  8. А) Всегда для случая, когда заявка рассматривается на Кредитном комитете;
  9. А) для определения уровня принятия решения в случае, когда другие компании группы не кредитуются в Сбербанке
  10. Акт подписывается всеми лицами, принимавшими участие в его составлении.

К примеру, у противника фишек на двадцать тысяч долларов и вы повели игру ставкой в шесть или семь тысяч, на самом же деле вы поставили против него все двадцать тысяч. Дело в том, что он понимает, что его колл на вашу ставку приведет к тому, что ему придется поставить и все остальное.

Вы ставите семь тысяч, а он ставит двадцать.

Однако, если он сделает бет в семь тысяч, все будет ровно наоборот. Вот почему я всегда стремлюсь поставить в шаткое положение его, а не себя. Если у него сильная рука, а я блефую, он сделает олл-ин на все свои двадцать тысяч, - но я не буду уравнивать его ставку. И тогда он выиграет семь тысяч. Но если он просчитался, а у меня есть комбинация, ему все равно придется сделать олл-ин. Но в этот раз он получит в ответ колл - и проиграет двадцать тысяч.

То есть у меня преимущество 3 к 1 - его двадцать тысяч против моих семи. Я связал его по рукам и ногам. Он сам обмотался веревками. Я же свободен. Пусть ему кажется что угодно, но мои руки развязаны. В этом и заключается мастерство. Он раздумывает над моей ставкой и задается вопросом о том, сколько еще денег ему придется поставить в пот.

Это ситуация или/или. Либо я блефую, либо у меня конфетка. Играя против меня, он знает, что ошибка обойдется ему в двадцать тысяч - весь его стэк, если только он не спасует.

И, парни, вы поразитесь, как часто они меня упрашивают: "Возьми пот, Доил", "Возьми пот, Доил". Они просто безостановочно сбрасывают свои руки, вновь и вновь. Даже я порой удивляюсь. Я думаю про себя: "Нет, на ТАКОЙ руке он не станет пасовать", но все равно делаю ставку. И вот, хлоп! Он упал. У них это становится настолько привычным, что они делают фолд почти механически. А я выигрываю еще один пот.

Я украл столько потов, что мне уже и не сосчитать. И в большинстве случаев мне приходилось почти заставлять себя делать бет. Однажды я играл всю ночь, и мне ни разу не пришла комбинация, но я выигрывал все поты, потому что моя ставка пока ни разу не напоролась на конфетку.

Это может повторяться до бесконечности. Я беру карты и обнаруживаю, что у меня ничего нет. Приходят карты на флоп, а у меня по-прежнему пусто. Я почти пинком заставляю себя сделать ставку, потому что за столом сидит парень, которого я непрестанно атакую. И каждый раз думаю: "Ведь он не станет сбрасывать карты и на этот раз". Но я делаю бет, и хлоп! Он опять упал.



Если он решит оказать отпор и ответит рэйзом, я возвращаюсь к своей философии игры. Если у меня есть какая- то комбинация, я играю дальше, даже если она может оказаться не лучшей.

Наверное, теперь вы очень хорошо представляете себе то, как я играю в безлимитный холдем. Я надеюсь, это слегка затянутое введение дало вам "прочувствовать" мой стиль игры, и надеюсь также, что оно поможет вам глубже разобраться в том, как я разыгрываю различные комбинации в различных ситуациях. Вскоре мы перейдем к этому.

Однако, во время чтения вы должны понимать, что иногда бывает довольно трудно восстановить, как именно я поступал с определенной рукой в той или иной ситуации. При принятии решения учитывается огромное множество факторов. Безлимитный холдем, это очень сложная игра.

Большинство из Сказанного мной будет точным отражением того, как я обычно поступил бы в конкретной ситуации. Но иногда я могу поступить иначе - или сделать нечто противоположное - в зависимости от того, кто участвует в поте и на какой позиции по отношению ко мне он находится.


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 17; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
В безлимитной игре вам нужно быть очень осторожным, чтобы не потерять все свои фишки в поте, который не был увеличен рэйзом. | АНТЕ И ДРУГИЕ СООБРАЖЕНИЯ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.007 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты