Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Я никогда не продолжаю играть на младшей паре, если до флопа против меня сделали рерэйз. Эта пара не выдержит давления. Если кто-то навязывает мне игру, я скину эту пару.

Читайте также:
  1. B. Медленно действующие противоревматоидные средства
  2. II. Выберите слово, противоположное по значению данному.
  3. II. Мероприятия, выполняемые при появлении опасности радиоактивного заражения (после применения противником ядерного оружия или радиационной аварии).
  4. III. Лист регистрации противопролежневых мероприятий
  5. RПротивопоказания и предосторожности для проведения тромболизиса
  6. А Рабиндранат не был проповедником ненасилия - вовсе нет. Он никогда не говорил о ненасилии, но его подход шел от сердца. Он чувствовал траву.
  7. А) ЦПТ с активным сопротивлением .
  8. А. Войны с Турцией и Ираном (1826—1829). Обострение русско-английских противоречий
  9. А. Определение удельного электрического сопротивления максимально влажных пород мостовым способом переменного тока.
  10. Агрессия против СССР, создание антигитлеровской коалиции.

Но если рерэйза против меня не было, я вернусь к своему основному стилю игры. Если я был рэйзером. я сделаю бет и на флопе. Почти на любом флопе. Если я сделал рэйз на паре десяток и на флоп пришли 7-3-2, я наверняка сделаю бет, ведь у меня оверпара. Однако помните о том, что ваша рука становится по-настоящему сильной только тогда, когда вы образуете сет.

Тем не менее, я все же сделал бы бет (если я был рэйзером) даже в том случае, если пришли три оверкарты. Даже если я уверен, что у противника есть кусок этого флопа (старшая пара) - и даже если я почти уверен, что мне ответят коллом, я все равно сделаю ставку. Я предоставлю противнику честь сделать следующую ставку, ведь есть шанс, что я выиграю пот прямо здесь. И я сделал бы немаленький бет. Это был бы бет примерно равный поту.

Ведь противник играет со мной именно ради моих ставок, я не стану его разочаровывать. Это повредило бы моему игровому имиджу.

Я сделаю ставку в 90% случаев. Я сделаю попытку забрать себе пот прямо здесь, если же у меня это не получится я попробую потом делать чеки. Единственным исключением может быть ситуация, когда я положу противнику неполную комбинацию. Тогда я попробую заставить его заплатить за образование руки.

Если мне ответили рэйзом. я точно не стану продолжать игру дальше на такой комбинации.

Я разыгрываю младшие пары с осторожностью и пытаюсь выиграть на них маленький пот. Я не стану рисковать большим количеством фишек, если только не образую сет. И когда у меня нет триплета на младшей паре, но я все же сделал бет - я блефую. Если я уравнял рэйз до флопа, и рэйзер сделал ставку на флопе, я, возможно, отдам ему пот, если только не образую сет. И я точно сделаю это, если на флоп пришла оверкарта. Именно тут вы можете воочию убедиться в том, как выгодно быть рэйзером. Он заставил меня скинуть карты. Вот почему я предпочитаю быть рэйзером.

Если вы не улучшили свою младшую пару на флопе, вам нужно помнить о следующих вещах:

1. Вы выходите из игры, когда вы просто уравняли ставку до флопа и вам нельзя вкладывать дополнительные средства в пот дальше.

2. Если вы сделали рэйз на этой паре, вам нужно обычно делать ставку на флопе, чтобы попытаться выиграть маленький пот, но, если против вас сделали колл вам нельзя снова делать ставки (на четвертой и пятой улицах), вам нужно замедлить розыгрыш, если только вам не кажется, что у противника неполная комбинация, тогда вам нужно продолжать делать ставки.



3. Если вам ответили рерэйзом вам нужно делать фолд.

Совершенно другое положение складывается, когда вы образуете сет. Именно ради этой комбинации вы и играли. И вам нужно разыгрывать ее быстро. Так я поступаю, в большинстве случаев. Я не всегда делаю рэйз на триплете, но я никогда не делаю чек.

Незачем и говорить, что если я был рэйзером и образовал сет, я немедленно сделаю на нем бет. Как вы уже знаете, для этого мне не нужен сет.

Если до флопа я сделал колл, и кто-то сделал против меня чек, и за мной еще есть игроки, я всегда сделаю ставку на триплете.

Как вы уже знаете, я очень люблю атаковать рэйзера на триплете (или даже на допере) - особенно, если мне кажется, что у него большая карманная пара. Я немедленно делаю ставку больше пота и если у рэйзера есть та рука, которую он имитировал (старшая пара), - он почти неизбежно сделает олл-ин против меня.

Вы можете применить такой прием, когда у вас есть младшая пара (скажем, тройки) и на флоп пришли Т-7-3. Вы делаете ставку против рэйзера, так как думаете, что у него есть карманная оверпара. Но лучше бы было, если на флоп придут карты с одной картинкой, допустим, Q-Т-3. В этом случае у рэйзера может образоваться какая-то комбинация на таком флопе. Если у него пара тузов или королей он обязан сделать рэйз против вас (если он умеет играть). Если у него A-Q, он, возможно, также сделает рэйз. Если у него K-Q, он может ответить коллом. Если у него неполный стрит он сделает колл, а может быть и рэйз. Вот почему вам нужно самому делать ставку. Если ему повезет, и он побьет вашу руку ну, вы снова не сможете совершить чудо, придется ему выплатить.



Если кто-то уравнял ставку передо мной и сделал бет на флопе, когда пришли А-8-3 и я положил ему пару тузов я могу склониться к тому, чтобы разыграть мой триплет медленно. Я не стану перехватывать у него инициативу.

Еще один случай, когда вы можете сделать ставку больше пота, складывается если вы образовали младший фулл-хаус на флопе. То есть, в открытую пришли карты 9-9-4. а у вас есть пара четверок. Вам необходимо немедленно сделать большую ставку. Ведь вы сможете хоть что-то выиграть на этой руке только в том случае, если у одного из противников есть девятка или старшая пара и тогда он сделает колл или даже рэйз. Вам нужно быть уверенным, что в поте оказалось достаточно много денег, а для этого вам нужно самому сделать большую ставку.

Отметьте что младший фулл-хас надо разыгрывать отлично от большого фулл-хауса. Как вы помните, на флопе с большим фулл-хаусом вам необходимо сделать чек, потому что в колоде уже ничего не осталось. Вы хотите дать противникам бесплатную карту, чтобы зацепить их.

А есть ли ситуаций, когда вам нужно избавляться от сета на флопе? Есть. Но это большая редкость. На этой руке очень трудно сделать фолд. Однако бывают ситуации, когда вы можете сберечь свои деньги.

Вы сделали бет на флопе. На дальней позиции есть игрок, который не делал рэйза до флопа (то есть, вряд ли у него есть старшая карманная пара). И вдруг он начинает очень мощно разыгрывать руку после флопа. Я имею в виду, он идет ва-банк и ставит под угрозу весь ваш стэк. Вы можете понять, что у него образовался сет, а так как у вас младший сет - вам, возможно, имеет смысл скинуть свои карты. Но сделать это очень трудно. В крупных играх я почти никогда так не поступаю.

Если вы образовали сет после того, как был сделан рэйз на пот, уже практически невозможно избавиться от такой руки. Я бросаю вызов любому, кто образовал сет и спасовал, тогда как рэйз на пот был сделан до флопа.

Я повторюсь если пот не был значительно увеличен до флопа рэйзом вы можете положить противнику триплет старше, чем у вас. Но если рэйз на пот был сделан до флопа, становится просто невозможно скинуть сет

Если я сам сделал рэйз до флопа и образовал сет, а потом кто-то меня побил, что же, этот игрок выиграет у меня очень большой пот. Если мы оба не пошли ва-банк на флопе мы с ним доиграемся до сукна (ни фишек, ни денег), когда будут сданы все карты.

 


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 33; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Я почти всегда дохожу до флопа на любой младшей паре. Я стремлюсь образовать сет, чтобы обыграть кого-нибудь. | Дo флопа
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.008 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты