Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Тарх не позволил коварным Кощеям

Читайте также:
  1. Большую роль в редактировании и распространении мифа об Энее сыграл император Октавиан Август. Это позволило римским аристократам вести свою родословную от троянцев.

Мидгард разрушить, как разрушили Дею…

…………………………………………………

…………………………………………………

…………………………………………………

Эти Кощеи, правители Серых,

Сгинули вместе с луной в получастьи…

Но расплатился Мидгард за свободу,

Даарией скрытой Великим Потопом…

…………………………………………………

…………………………………………………

…………………………………………………

12. (140). Воды Луны, тот Потоп сотворили,

на Землю с небес они радугой пали,

ибо ЛУНА РАСКОЛОЛАСЬ НА ЧАСТИ,

и ратью СВАРОЖИЧЕЙ в Мидгард спустилась…

……………………………………………………….

……………………………………………………….


Из этого отрывка можно заключить следующее: Три Луны вокруг Мидгарда были уже после того, как в результате космических войн была разрушена Дея, и одна из Лун Деи Фатта была приведена на орбиту Мидгард-Земли для большей стабильности и защищенности.

Ведами считается, что Дея это Фаэтон, разрушение которого привело к образованию астероидного пояса между Марсом и Юпитером. Но, в солнечной системе есть еще один астероидный пояс за орбитой Нептуна – пояс Койпера. Причём, судя по размеру объектов, он образовался намного раньше, чем пояс астероидов после разрушения Фаэтона.

 

Возможно, именно разрушение Деи при попытках паразитических сил космоса захватить Кластерную Систему Светлых цивилизаций, образовало этот астероидный пояс. Похоже, что Фаэтон был разрушен при захвате эбрами, взорвав себя вместе с объектами, значительно понизив уровень октав системы захватчиков. То есть, было уничтожено две планеты – Дея и Фаэтон.

 

Почему же возникает некоторое противоречие тому, что мы уже знаем о наличии двух астероидных поясов и тем, что было описано Ведами. Лучше всего это объяснил Б.В.Маков:

«Именно через индивидов 384 генотипа мозга Истинной Системой Управления Земли были сохранены элементы приближения к истине о “Сотворенном Мире”. Учитывая уровень развития разума применительно к каждому этапу событийного хронопроцесса таковая информация преподносилась чаще в объектово-эзотерическом миропонимании, либо в демоническом понимании, либо в каких-то частных формах миропонимания, учитывая территориально-функциональное наделение общности людей, их “национальные” и географические особенности. Веды были и люди, это же касается и форм сохранения информации (с помощью людей), а на табличках, свитках, в форме каких-либо артефактов и пр. – это не суть важно. Но они действительно были, в этом плане России есть чем гордиться.



 

Периодически со стороны “Истинной Системы Управления Земли” шло сокрытое информационное сопровождение житейского бытия этого особого генотипа, – это 384 генотип. Индивиды этого особого генотипа мозга воспринимались Интервентской Системой (Эбровской), – как основной материал для “практического применения” по Программе “Развития Энергобиогенезиса клетки плоти” на котором в основном и апробировались многие экспериментальные процессы. Отдельное функционально-территориальное наделение территории России позволило (в отличие от других территорий) удержать с минимальными искажениями Мозг людей 384 генотипа. Наиболее “способная” часть их таковых и были Веды. Им и через них осуществлялась энергоинформационная трансляция от Истинной Системы Управления Земли в такой сокрытой форме, которую можно было на разных этапах развития доводить до людей. Вот и вся хитрость этого понимания». (Б.В.Маков – ответы на вопросыhttp://www.salvatorem.ru/?page_id=1074 )



 

Тарх уничтожил луну Лелю 111 814 лет тому назад (на 2008 год), а в Славяно-Арийских Ведах говорится, что Тарх не позволил разрушить Мидгард, как разрушили Дею. Но Кощеи готовили захват Мидгард-земли, а не уничтожение! Поэтому им нужно было ослабить саму цивилизацию Мидгарда «изнутри»… После ухода Даарии под воду и расселения Белой Расы по Мидгарду, началось изменение и в сознании людей, стали появляться изгои, которые являлись хорошим материалом для управления их сознанием.

 

Чем же еще обернулось разрушение Лели для Мидгарда? Снова обращаемся к САВ:

 

Были разрушены Древние Нити,

Что простирались до дальних Чертогов…

и в Междумирьи часть связей прервалась…

Не было слышно зов многодольний,

Много Вайтмар потерялось во Сварге...,

прежде чем новые Нити родились

и был услышан их зов из Чертогов.

 

13.(141). Много погибло в то время народу,

кто не успел на Вайтманах подняться,

или пройти сквозь Врата Междумирья

и схорониться в Чертоге Медведя…

………………………………………….

…………………………………………

Нити Чертогов нарушены снова,

поэтому Иглы Небесные цвет потеряли,

чтоб засияли вновь Иглы цветами,

Вы, замените Кристаллы Иркамы.

Их замените Кристаллами Тары…

И сквозь Зимун восстановите Нити…

 

 

В этом отрывке очень много важной информации: часть кластерных связей Междумирья (Системы Земля) прервалась, прекратилось сообщение. Но, через некоторое время кластерные связи были возобновлены заменой кристаллов Иркамы на кристаллы Тары (генератор на основе других структур пространства), и Тёмные Силы сменили тактику. Заметим, что Зимун – это созвездие Малой Медведицы. Чертог Медведя.

По какой-то причине у нынешних ведистов Чертог Медведя превратился в созвездие Большой Медведицы(в современных представлениях — Чертог Макоши соответствует Созвездию Большой Медведицы, а Чертог Рады — Созвездию Ориона.), но в запрещенной книге Н.Левашова созвездием Макоши он назвал другое звёздное скопление, известные сейчас под названием Плеяды:

 

В энциклопедии это звездное скопление носит название Созвездие Плеяд Сурая, Сорайя (араб. ثريا‎‎ - «Плеяды»).

Не следует считать, что в данном случае Левашов «случайно» снова (!!!) ошибся. Он такими «ошибками» привлекал наше внимание к моментам, на которые мы в силу наших привычек совсем не обращаем внимания.

 

Откуда же появились на Земле другие расы с более низкими эволюционными числами, открывшие дверь космическим паразитам на Мидгард-Землю? Именно через межрасовое смешение и эволюционные бреши возникла прекрасная возможность захватить незрелые и амбициозные сущности вождей Атлантиды. Причина в том, что в данной Звёздной Войне междуСветлыми и Тёмными СиламиМидгард-земля оказалась идеальным местом дляЭВАКУАЦИИ БЕЖЕНЦЕВ с других планет зон космических военных действий!

В сантиях Света Перун сообщает, что очередная Звёздная Война затронула собой и планеты Светлых Сил, расположенные не только в Чертогах Макоши и Раде, но и в ЧЕРТОГЕ СВАТИ, у которого нет аналога в современной астрономии, и в ЧЕРТОГЕ РАСЫ, которому более-менее соответствует СОЗВЕЗДИЕ ЛЬВА. Таким образом, в стороне от Мидгард-земли началась очередная Звёздная Война между Светлыми Силами — Силами Созидания и Тёмными Силами — Силами Мира Пекла или космическими социальными паразитами. Объясняет Перун и причины закрытия Врат Междумирья:

……………………………………..

3.(131). От тех злобных ворогов,

что Земли цветущие во прах превращали,

что кровь проливали невинных созданий,

нигде не щадили ни малых, ни старых…

Поэтому МНОГИЕ ВРАТА ЗАКРЫЛИСЬ,


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 49; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Http://energodar.net/vedy/kalendar.html#ЛетоотпериодаТрехЛун | Такой же образ, печальный, унылый
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.014 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты