Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Такой же образ, печальный, унылый

Читайте также:
  1. Государство допускает ограничение дееспособности в случаях, предусмотренных законом. Ограничению подлежит лишь такой элемент, как сделкоспособность гражданина.
  2. Если в результате столкновения двух тел сохраняется кинетическая энергия, такой удар называется абсолютно упругим.
  3. Изделия каждой технологической системы должны обязательно потребляться внешней средой с такой же скоростью, с которой они производятся.
  4. КТО ТАКОЙ СНАЙПЕР
  5. Много людей для лучшего запоминания прибегают к коротким записям. Почему такой прием способствует лучшему запоминанию материала?
  6. Образный код - это удобный для запоминания зрительный образ, обозначающий часто повторяющийся элемент информации
  7. Почему временами жизнь бывает такой сложной?
  8. природе. Примеры соединений с такой связью и их особенности.
  9. Решением такой системы называется совокупность значений переменных х1, …, хn, при подстановке которых каждое уравнение системы обращается в верное равенство.

я видел в Аркольне, на Рутте-земле,

что раньше сияла во Макоши Светлой…

…………………………………………………

ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ — оплавленный камень…

ИГЛЫ НЕБЕСНЫЕ — прах придорожный…

…Таким образом, скорее всего, Тёмные Силы наносили свои удары по планетам-землям, цивилизации которых ещё находились на начальных стадиях развития. По крайней мере, именно планеты-земли, на которых находились эволюционно молодые цивилизации, пострадали максимально в ходе этой Звёздной Войны. А это означает, что в очень короткое время появилось очень много БЕЖЕНЦЕВ с уничтоженных и подвергшихся нападению планет-земель с эволюционно молодыми цивилизациями. И самое главное — этих БЕЖЕНЦЕВ с многих планет-земель НАДО ГДЕ-ТО РАЗМЕСТИТЬ В МАКСИМАЛЬНО КОРОТКОЕ ВРЕМЯ! И это понятно — ведь Звёздная Война ещё не окончена, Тёмные Силы продолжают наносить удары по планетам-землям. А свободных планет-земель в пределах контролируемых Светлыми Силами пространств не так уж и много, да и перевозить беженцев на земли, на которые уже напали Тёмные Силы бесполезно — вполне возможно, возникнет необходимость их эвакуации и с этих планет уже вместе с обитателями этих планет». Так появились 40 000 лет назад представители еще трёх рас – жёлтая, красная и черная с разными эволюционными числами и множество животных и растений, нехарактерных для остальных континентов Мидгард-земли.

 

Но что ещё такого ВАЖНОГО можно заметить в этом отрывке?

 

…КРУГ МНОГОВРАТНЫЙ РАЗОРВАН на части,

НА МНОГИЕ ИГЛЫ ОБРУШЕНЫ ГОРЫ…

 

…………………………………………………

ВРАТА МЕЖДУМИРЬЯ — оплавленный камень…

ИГЛЫ НЕБЕСНЫЕ — прах придорожный…

А здесь – самый важный момент обрыва трубок связи Кластерной системы, рукотворенные и насыпанные горы над серверами захваченной РОДной Системой Управления Земли и таинственные следы «атомных» воронок А.Кунгурова. То есть, захват всех планет происходил примерно одинаково – разрушением самой жизни на планете и создание зомби-марионеток для разработки ресурсов. Для захвата применялся объект тип 440 - НЛО-оружие. Он обладал колоссальным разрушительным потенциалом и применялся во время захвата земли, и у него на борту имеются лазеры. Объекты совершенно легко вспахивали поверхность земли лазером почти до глубины 50 метров, превращая всё в песок. То, что наблюдается нами всеми как обширное пространство пустынь в виде песка, - это их работа.



Однако Мидгард-Земля была особо лакомым кусочком, на ней находился Источник Жизни, на который рассчитывали интервенты в своих грезах обрести облик Человека и достичь совершенства Бытия….

 

«На Кластерную межпланетарную Систему Земли было совершено нападение 18344 года до н.э. (на саму Землю несколько позже, т.е. в завершающий момент общей интервенции, как отдельный фрагмент). Сам процесс интервенции не следует понимать, как некий скоротечный вид каких-то боевых действий (море огня по голливудским сценариям, летательные аппараты на супер скоростях, семейные и клановые противоречия неких всевышних Иерархов и пр.). Сам процесс захвата осуществлялся на протяжении 1040 лет. В наших восприятиях таковые действия как-бы несколько растянуты во времени, но в космических масштабах определений событийного времени, это не суть важно. В состав указанной Кластерной Системы помимо Земли входили: Меркурий, Венера, Марс, Фаэтон, Юпитер, Сатурн, Плутон, Нептун, Уран. У каждой из планет имелась конкретная наделенная ей функция в общей Кластерной системе. К примеру, Система планет не нуждалась в интервентском Солнце, как многофункциональном генерирующем комплексе, обеспечивающем формирование управляющих энергий радиационных частот 54 октавы (со всем нынешним набором мантисс от 54,25…до 54,64) кубической конструкции построения энергетических решеток, обеспечивающих чужую базовую основу управления бытием, как такового. До нападения все достаточные условия для воплощения своего собственного программного цивилизационного развития разуменной ориентации, в том числе и построения истинных системных условий обитания на Земле, было отстроено совершенно в иной конструктивной форме построения энергий и управления их бытием на других базовых октавах энергий, в том числе и бытием во всей биологической сфере, в частности» (Б.В.Маков «О фауне и флоре»



http://www.salvatorem.ru/?page_id=2077 ).

 

О причинах внедрения космических интервентов-паразитов (эбров), об их тщательной подготовке рассказал на одной из встреч с читателями Н.В.Левашов: «Николай Левашов - Чем Мидгард-Земля так манит паразитов?» http://youtu.be/nOpN7kRKHsA

 

 

РНТО, Елена Биттнер, 11 мая 2014 года

 

Продолжение следует….


[1] «Славяно-Арийские Веды». Источник жизни, 15-16 с.


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 32; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Тарх не позволил коварным Кощеям | Общие рекомендации по формированию темы диссертации
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.01 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты