Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Мало знать себе цену, нужно еще и пользоваться спросом

Читайте также:
  1. Анкета для спроса покупателей. I. Данные о потребителе (нужное подчеркнуть).
  2. В безлимитной игре вам нужно быть очень осторожным, чтобы не потерять все свои фишки в поте, который не был увеличен рэйзом.
  3. В начале встречи нужно выбирать сторону площадки со встречным для подающего игрока ветром, а не право первой подачи.
  4. Во-вторых, нужно четко определить систему тех умений и навыков, которые должны быть сформированы у учащихся.
  5. Вопрос 3. По какой переменной нужно проинтегрировать функцию силы, чтобы получить работу, совершенную при перемещении тела из точки А в точку В?
  6. Если вы знаете, что не можете выиграть весь пот (и все карты сданы), вам нужно (обычно) делать Чек, особенно если вы также знаете, что ваш противник ответит коллом на ваш бет.
  7. Зачем это нужно
  8. Знать Bilmek
  9. Инфляция спроса означает нарушение равновесия между совокупным спросом и совокупным предложением со стороны спроса.
  10. Итак, эти техники медитации просто помогают вам перейти от взаимоотношений к состоянию ума. И о времени совершенно не нужно думать - время не имеет отношения к любви.

Методика вторая.Предлагаемая методика основана на знании негативных наклонностей ваших подчиненных. Рассмотрим ее на примере действий подполковника Жрюкова, командира второго отдела хранения ТУЦ (Территориальный учебный центр) и капитана Степанова, заместителя командира роты хранения по вооружению, который имел пагубную наклонность покупать водку на свои и менять ее на запчасти для обеспечения ремонта ротных машин. Но не просто менять, а еще и распивать ее с гражданскими лицами, работающими на автопредприятиях города. Поддерживая, таким образом, связи с расхитителями социалистической собственности, порочащие высокое звание капитана Советской Армии. Более того, мерзавец, Степанов помогал несунам разворовывать народное хозяйство для поднятия боеготовности какой-то роты хранения и, пользуясь служебным положением, использовал для транспортировки двух-трёх бутылок водки служебный транспорт. Причем производил эти противозаконные деяния в священное время обеденного перерыва, выделяемое офицерам и прапорщикам для приёма пищи и кратковременного послеобеденного отдыха.

Подполковник Жрюков звонит на КПП автопарка.

- Дежурный по парку второго отдела хранения прапорщик Зеньков слушает.

- Подполковник Жрюков. Капитан Степанов выезжал сегодня из парка?

- Так точно, товарищ подполковник! Капитан Степанов в тринадцать пятьдесят выехал из парка на дежурной машине «ЗИЛ» сто тридцать, номерной знак двадцать четыре семьдесят пять, вернулся в пятнадцать пятьдесят, сейчас находится с личным составом ремвзвода в ПТО.

Жрюков кладет трубку полевого телефона и направляется в автопарк. Пролез через дыру в проволочном ограждении и сразу в ПТО. Заходит подполковник в помещении, а капитан Степанов с солдатами вытаскивает двигатель из «ЗИЛа-131». Увидев командира, капитан, бросив всё, нацепил фуражку, подбежал к командиру, грязную руку к козырьку, докладывает:

- Товарищ подполковник, личный состав подразделения занимается подготовкой двигателя «ЗИЛ» сто тридцать один к ремонту. Заместитель командира роты хранения по вооружению капитан Степанов.

- Очень хорошо, товарищ капитан, только запах от вас, как от пивной бочки. Какой пример может подать пьяный офицер солдатам?

- Товарищ подполковник, для этого двигателя нужны были вкладыши. Во время обеда съездил к друзьям, дали их, вот и пришлось с ними выпить.



- Товарищ капитан, это не причина для появления на службе с запахом перегара. У моей жены через три дня день рождения, мне для встречи гостей надо ящик водки, но, будьте уверены, с запахом перегара я в расположении отдела не появлюсь. На принятие решения о вашем наказании, я думаю это будет суд офицерской чести, есть десять суток, начиная с сегодняшнего дня. У вас на раздумья есть трое суток.

Повернулся и вышел из ПТО. Степанов подумал и назанимал до получки денег, купил ящик водки и на третий день попросил прапорщика Павловского, у которого был «Запорожец», подвезти его к дому командира. Подъехали к пятиэтажке, где жил подполковник Жрюков. Степанов вытащил из машины набитую бутылками хозяйственную сумку и поволок её на третий этаж. Дотащив, позвонил. Дверь открыла жена командира.

- Здравствуйте. Я капитан Степанов. Поздравляю вас с днём рождения! Вот это командир просил передать вам.

- Спасибо, оставьте в коридоре.

- Ещё раз с днём рождения. До свидания, - вышел и закрыл за собой дверь.

Вывод: представленная методика очень действенная. Главное, воизбежании отрицательных последствий, следует хорошо знать психологию своих подчиненных. Иначе можно попасть впросак, что мы и рассмотрим на примере подполковника Жрюкова и майора Волобуева, документы которого ушли на увольнение из рядов Советской Армии, как отслужившего двадцать пять лет.



Тогда дело было так. Отследив, когда в служебное время майор появился «под мухой» в расположении части, подполковник Жрюков дал ему на раздумье трое суток. А у майора после выполнения интернационального долга в Афганистане была слегка нарушена психика. Он за бутылку шампанского выторговал в лаборатории гарнизонного госпиталя все анализы мочи за три дня. На местном ликероводочном заводе, после его объяснения зачем, анализы разбавили дистиллированной водой и разлили в бутылки с этикеткой «Водка лимонная» и закатали пробками. Без пяти минут военный пенсионер, кавалер ордена «Красная звезда» отвёз полную бутылок с «Водкой лимонной» хозяйственную сумку домой подполковнику Жрюкову…

 


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 7; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Я понимаю, что всегда можно немного выпить - бутылку, две. Ну ладно литр или два, но не напиваться как свинья! | Друзья - это люди, которые хорошо тебя знают, но все равно любят
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты