Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Я вам должен здесь разложить по полочкам

Читайте также:
  1. NB! Каждый больной с неясной лихорадкой более 5 дней должен быть обследован на БТ!
  2. Quidquid te mihi ex quacumque causa dare facere oportet... - Все, что ты мне должен по какому бы то ни было основанию...
  3. Анализ дебиторской задолженности
  4. Анализ и управление дебиторской задолженностью предприятия.
  5. Арендодатель должен предоставить арендатору имущество в состоянии, соответствующем условиям договора аренды и назначению имущества (п. 1 ст. 611 ГК).
  6. Аттестация рабочих мест по условиям труда(продолжение)
  7. В результате освоения дисциплины обучающийся должен
  8. В целях оптимизации группового графика двух с одинаковым периодом циклических нагрузок сдвиг во времени их включения должен соответствовать времени корреляционного антирезонанса.
  9. В-третьих, если вы можете сохранить какой-либо секрет, то чем дольше вы его храните, тем глубже он входит. Он должен идти глубже.
  10. Все эти типы житий, прийдя из Византии на Русь, приобрели здесь свои особые самобытные черты, ярко отражая своеобразие общественной, политической и культурной жизни средневековья.

- Не каждый дурак может учиться в военной академии, а я ее кончил. Теперь я могу полком командовать, могу дивизией - голос позволяет. Если всех в стране одеть в военную форму, то я смогу управлять государством. Я вам отец родной, а мать ваша – кухня полевая. Армейское звание мое, судя со стороны моих погон, подполковник, фамилия Ебундеев. Имя и отчество знать вам рано, как доживете до моего звания, вот тогда и познакомимся на брудершафт. Занимаемая должность – заместитель командира мотострелкового полка по строевой. Умею руководить всеми приемами строя военнослужащих: хочу - командую, хочу – не командую. В связи с тем, что сегодня в 3:00 плюс время «Ч» будет неожиданная тревога с последующим выходом полка в район учебно-боевых действий с вероятным противником, все командование полка находится в штабе дивизии на планировании предстоящих военных игр. Ограниченный мозг вмещает неограниченное количество чуши, поэтому сначала нужно повоевать на картах во избежание неразберихи в бою. Так как для многих из вас, товарищи сержанты, это будет первый выезд на полигон, мне поручили провести с вами занятия по тактике ведения боя на всеразличной местности и ландшафте земного шара. Вы – мотострелки, не инфантерия, не пехота, а самые настоящие мотострелки и то, что вы видели в фильме «Чапаев», как раньше в атаку «каппелевцы» ходили – их шеренги шли как живые - сейчас не подходит. Это было действенно до того, как половцы напали на Советский Союз. В нашем занятии мы практически легонько коснемся всего теоретически. Слушайте меня внимательно, иначе я вас неправильно дезинформирую. Что будет непонятно, задавайте вопросы. Если знаю, гарантирую четкий веский ответ. Встаньте, представьтесь и задавайте интересующий по существу вопрос.

В зале поднялся сержант:

- Сержант Попов. Товарищ подполковник, что обозначат «время плюс «Ч»?

- Товарищ сержант, «время плюс «Ч» - это время, когда яйца нашего солдата повисли над окопами врага.

- Товарищ подполковник, наша страна выступает за мир во всем мире, зачем же нам нужны учения?

- Товарищ сержант, Соединенные Штаты Америки и Южная Корея с Израилем в данный момент проводят совместные учения в районе Тихоатлантического океана. В связи с этим экипажи ВТА, постоянно находятся на пульте внешней политики государства. Американские агрессоры вмешиваются во внутренние дела СССР во всем мире. Они не погнушаются начать боевые действия в любой точке земли. Создается даже программа космических войн. В противовес этому социализм планирует запуск космических планет беспрерывно далее Луны и так далее. А вы, Попов, задаете такой непатриотичный вопрос. Солдат должен подчиняться слепому инстинкту командира. Ясно? И хватит нам гадить на кофейной гуще!



В архивах Трумэна, который на тот период создавался, отмечается, что на момент вероломного нападения фашистской Германии на нашу Родину, Советский Союз Социалистических Республик находился на глубочайшем подъеме, и после Курской дуги советские войска начали наступать по противнику, а в мае 1945 года, с гордостью за могучую технику, что подарил народ, шандарахнули по логову фашизма – Берлину. Это послужило сигналом к окончанию победоносной Великой Отечественной войны, и Германия была расчетвертована на три равные части. С тех пор мы ходим по краю острой пороховой бочки, и она грозится взорваться. Вот где собака порылась. Заимели кучу вероятного противника, самый злостный из них США, который приплывает на авианосцах с ядерными подводными лодками на борту. С них поднимаются самолеты, а наши радиолокационные станции не замолкают работать круглосуточно, только зоркий глаз может унюхать происки против бдительности, и передают в определенный момент: летят эн самолетов, нет эн мало… В общем оба реактивные. Самолеты, товарищи, поражают цель ракетами, пушками и снарядами от пушек. Запомните: при сигнале «воздушная тревога» вы с личным составом укрываетесь в щели. Не бойтесь, это не та щель, которой вам так здесь не хватает, и расстреливаете их силой оружия.



Как мне объясняет каждый первый попавшийся, что принципиальное отличие американской армии в ее названии, мы такие же люди, как и они, только амуниция другая. Поэтому тактика – это понимание того, как должен действовать вероятный противник, а стратегия – это другой разрез воинской науки Суворова «Как побежать». Например: в китайской армии вместе со стратегическими маневрами «обход» и «охват» придумали еще один – просачивание мелкими группами численностью в миллион. Также у них еще одно нововведение – китайский противотанковый взвод численностью три тысячи человек, состоит из трех отделений - по тысяче. Его боевая задача – разобрать танк противника на части, пока он не выстрелил. Бой – это единственное средство достижения победы в бою. Так что, товарищи сержанты, крепите свою мораль, то есть политическую готовность к предстоящему лагерному сроку, а главная задача командования совместно с врачами выявить всех дебилов, кому нельзя доверять оружие, руль, рычаги, а иногда и ложку с котелком. Кого не выявят, тем надо больше читать о моральном воспитании в воинском коллективе, так как в военно-патриотическом воспитании писатели должны играть самую большую скрипку. Примером может служить Александр Матросов. Он совершил подвиг - взорвал себя гранатой. Он даже погиб, а к этому его до войны готовили семья и школа на книгах советских писателей. А сейчас будет срез занятий. Встать! Смирно! Вольно! Объявляю перекур. Вы курите, а я в туалет. Дайте и мне закурить. Для меня посрать с куреньем, все равно что с утра чай с вареньем. Спасибо! Встретимся здесь через пятнадцать минут. Вы после куренья, я - после варенья.

 


Дата добавления: 2015-02-10; просмотров: 27; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Глава двадцать третья о том, куда вы стреляете, я здесь для чего стою? | Шуруп, забитый молотком, сидит лучше, чем гвоздь, закрученный отверткой
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.013 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты