Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Эти законы, как основа мироустройства, помещены, раскрыты и объяснены читателю в первой книге – Поддержка ангела, в семи уроках Крайона.

Читайте также:
  1. I. первооснова литературы
  2. I. Первый (и главным) принцип оказания первой помощи при ранениях является остановка кровотечения любым доступным на данный момент способом.
  3. II. По правовому основанию различались иски цивильного права и иски преторские.
  4. II. Экономическое обоснование разработки АРМОД
  5. III Обоснование экономической эффективности
  6. III. Перелом костей основания черепа.
  7. III. США В ГОДЫ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
  8. III. США В ГОДЫ ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ
  9. N При наличии 2-х аппликаций против гепатита В необходимо немедленно провести третью аппликацию и через 12 месяцев после первой - четвертую.
  10. Quidquid te mihi ex quacumque causa dare facere oportet... - Все, что ты мне должен по какому бы то ни было основанию...

Открытое письмо Вадиму Черноброву.

 

Часть 2 «Камень» Янковского.

 

Космический корабль не умолимо приближался к «куполу». Выполненный маневр зигзаг, незадолго до того, не принес желаемого результата. Развязка события, наступала стремительно. На высоте двух километров, корабль гигантских размеров, «Голубой лебедь», коснулся энергетического купола.

В первое мгновение, произошло следующее. Вся чудовищная энергетика искусственно созданного, накачанного «купола», простиравшегося над всеми просторами сибирской части России, мгновенно собралась в «точку касания».

Мало того, мгновенно, вся конструкция корабля напиталась его энергетикой. Это можно сравнить с губкой или ветошью, которую собрались использовать в виде факела и пропитали нефтью.

Почему несущие металлические и прочие конструкции корабля имели такое необычное (странное) для такого важного изделия свойство?

Наберитесь терпения, ведь выше было сказано, нам откроются все тайны - Тунгусской катастрофы.

То же самое происходило и с последующими кораблями «обоза» состоявшего, еще из трех кораблей космической эскадры. Эти, последующие корабли «обоза», были гораздо меньшего размера и массы. Соответственно и наведенный «купол» для каждого из них, был менее энергонасыщен. Но все свойства проявляемые кораблями «обоза», были такими же, как и в первом случае.

Имеются в виду определенные отличия, характерные в случаях уничтожения «вражеской» эскадры. В отличии от падений нормальных метеоритов.

На основе личной (полевой) работы на местности (каждого «падения») Вадима Черноброва (и его команды), как то, опросов населения, выявления всех даже самых незначительных фактов и факторов мест падений, появилась таблица из 15 пунктов.

Таблица отличий Тунгусскоподобных падений, от обычных метеоритов.

 

1. Наведенное энергетическое поле. Его свечение до и после, над местом падения.

2. Извещение в буквальном смысле этого слова местного населения и диких животных о приближении катастрофы - заранее.

3. Зигзагообразный маневр всех без исключений объектов «паданий», за секунды до финала.

4. Ядерный взрыв на месте падения космического тела.

5. Сам взрыв объекта в воздухе, на высоте не менее двух километров.



6. Присутствует характерный вывал леса происходящий, когда ядерное устройство взрывается в атмосфере.

7. Взрывы происходят в заброшенных, пустынных местах. При этом, не пострадал ни один землянин.

8. Отсутствие характерного кратера, для тел с подобной массой.

9. Отсутствие заметных (явных) останков фрагментов небесного тела или каких либо каменных или металлических осколков.

10. Фиксируются следы распада ядерных материалов и наличие радиации.

11. Сильная остаточная магнитная энергетика над местом падения. Присутствует над местом падения многие годы спустя.

12. Нахождение на месте взрыва, характерного сгоревшего шлака, распадающегося от влаги до микро субстанции называемой триммер гласы.

13. Секретность наведенная и тщательно сохраняемая до нашего времени, всеми участниками этой невероятной истории.

14. Самый главный козырь доказательства участия в этих событиях инопланетян – Патомский кратер.

15. Боязнь и недоверие к собственным логическим выводам людей, занимающихся практикой выявления и изучения «загадочных» факторов, перечисленных выше. Отсюда культивируемые землянами версии, которые не вписываются в рамки большинства факторов перечисленных в пунктах данной таблицы.



 

Что же произошло в момент появления – «точки касания»?

В это мгновение, произошел динамический удар корпуса звездолета об эту точку как об каменную стену. Кострукция всего корабля как бы зависла, остановилась на неуловимое мгновение в воздухе.

Как пишет ясновидящая Любовь Ивановна Панова в своей книге в 1995 году, именно в это, неуловимо малое время, из чрева звездолета вылетел наружу неопознанный «предмет».

Пролетев 700 километров вперед по ходу движения корабля, он угодил в таежную сопку и скрылся в ее толще.

Понятно, что снаряд не сам по себе или команде «Старт», вылетел из гнезда своего крепления. Его сорвало со всех креплений силой инерции.

К тому же, сзади него, прогремел колоссальный ядерный взрыв всего корабля. Он то и дал ему дополнительную энергию к движению.

 

Он же и спалил на нем (сжег), уже в воздухе, всю упаковочную конструкцию , которая окружала снаряд в чреве звездолета.

Корпус самого корабля, а так же его утроба и конструкции окружавшие «снаряд», были сильно наэлектризованы частицами энергии «купола», от действия фактора названного мной выше – «точка касания».

Металл корпуса и частей звездолета, набрал эту внешнюю энергетику и подожженный ядерным взрывом, сгорал практически мгновенно. При этом, определенные куски большого размера, долетали до поверхности земли, раня и оставляя следы этих ранений на деревьях и окружающем ландшафте.

 

Части корабля, сгорая, разлагались на все меньшие фракции, пока не превращались в труху называемую триммер гласы.

Лишь один крупный предмет на месте своего падения, сгорал (тлел) многие годы спустя после катастрофы.

Это был так называемый - «Камень» Олега Янковского.

Вот о нем, об этом заметном фрагменте, мы и остановимся подробней.

Нашел необычный камень, член экспедиции Кулика, Олег Янковский. Это произошло по прошествии более двадцати лет с момента катастрофы.

Далее я процитирую кадры из фильма – В.А. Чернобров - Экспедиционные исследования самых крупных метеоритов XX и XXI веков.

 

«Во время работы первой экспедиции Кулика, Янковский находит необычный камень. Он потрясен этой находкой. Вид камня, обугленный, что то горелое с выраженным запахом гари. У Янковского было мало сомнений, что этот камень упал с неба. На это указывала и степень поломанности деревьев вокруг. Его смутило только то, что камень был не железоникелевый (который искали исследователи), он был легким, что то напоминающее шлак. Но по внешнему виду камня, Янковский подумал, что это и есть Тунгусский метеорит. Он был восхищен и поражен своей находкой.

Камень имел очень большой размер, но большая его часть, была накрыта земляным валом, который собрался перед ним в момент его юза по земной поверхности.

Волею обстоятельств, Янковский сразу не мог объявить о своей находке. Но через определенное время, когда он вновь попал на то же место, камня, уже не обнаружил».

Что же на самом деле нашел Олег Янковский?

В момент, названный мною выше «точкой касания» произошло следующее:

 

«Крепление и фиксация «снаряда», который находился внутри космического корабля, представляли из себя, целый комплекс определенных конструкций.

Во первых, это огромный металлический «пенал» находившийся в теле «сигары» в боковой стороне передней части звездолета. Пенал был круглой трубой диаметром 150 метров. Пенал наполняла пластическая субстанция выполнявшая собой роль гасителя всяческих колебаний. В этой «шубе» и находился сам снаряд.

Во время штатного выстрела, пенал на одну треть выдвигался из чрева звездолета. При этом откидывалась крышка обшивки корпуса звездолета. Эта крышка имела впечатляющие размеры и массу. Далее в пенале происходил взрыв газов в его тыльной стороне. Из пенала наружу выходил весь снаряд целиком. Шуба его обволакивающая, раскрывалась как шкурка банана. Снаряд устремлялся к цели.

Эта стартовая конструкция была многоразового использования.

После того, как пенал и все его содержимое силой инерции, были выброшены из тела звездолета, произошло следующее.

В момент касания звездолетом «Точки касания» «купола», крышка пенала наэлектризовалась, как и весь корпус звездолета. Тотчас ее оторвало мощным ударом пробойника, для которого уже ни что не было преградой. Из чрева звездолета вылетела вся конструкция целиком. То есть пенал, со всем содержимым. Тот час сзади, вслед ему загорелся огонь ядерного взрыва.

Этот огонь поджег всю наэлектризованную конструкцию корабля. Поэтому они сгорали как бенгальские огни быстро и эффективно. Даже те куски, что успевали долетать до самой земли. Но это не коснулось самой крышки обшивки звездолета, прикрывавшей пенал в его чреве.

Крышка не загорелась, но от жара ударившего ей вслед, она начала тлеть. Крышка по инерции пролетела какое-то расстояние вперед и грохнулась на землю всей своей массой. Она пропахала в земле ровную, длиной в несколько километров борозду. Эту борозду видел и рассказал о ней эвенк, местный житель. Она ему напоминала собой, русло высохшей реки. Так он описывал эту гигантскую борозду в земле. Размеры крышки впечатляют. Это слегка вогнутая конструкция, единого монолита имела первоначальные размеры более ста пятидесяти метров по своей плоской части. Ударившись о землю, она юзом пробороздила такой же ширины полосу.

В конце этого «русла» и нашел виновника борозды, Олег Янковский. Прошло двадцать лет со дня когда произошла катастрофа, но крышка еще тлела, источая запах гари. Этот характерный запах и отмечал в своих записях Олег.

Если бы, исследователи, догадались, сразу, тот час очистить верхний слой шлака подручными инструментами, им возможно удалось, добраться до слоя здорового металла. Но так как такой возможности у Янковского не было, еще через какое-то время, его «камень» разложился (истлел) дотла».

 

Теперь коснемся пункта № 11таблици. Остаточная энергетика мест падений.

Со всеми предыдущими пунктами, читатели, интересующиеся Тунгусской загадкой знакомы хорошо. Но пункт 11, требует особого рассказа:

 

«Еще один неординарный вопрос стоит перед исследователями мест катастроф Тунгусскоподобных тел. Кто наводит и чем (каким способом), появляющиеся за долго до самого события, энергетические поля над местами «падений» Тунгусскоподобных тел.

То, что наведенные энергетические «поля» были (существовали), над каждым местом падений Тунгусскоподобных тел, теперь вполне доказанный факт. Это как раз один из факторов в перечне, который четко отличает падения простого метеорита, от Тунгусскоподобного.

Вопрос о том, кто наводит энергетические поля над местом «приземления» внеземных объектов, пока остается открытым. Но отрицать наличие таких полей в местах (ядерного) уничтожения инопланетных космических аппаратов, бессмысленно. Это подтверждается фактами наличия свечения атмосферы виденного и письменно задокументированного свидетельствами множества очевидцев. Это свечение было в ночное время видимо на много километров вокруг, за несколько дней до и после падения. Это так же подтверждается локальными катастрофами (авиа происшествиями) происходящими с авиационной техникой, пролетающей вблизи эпицентров, независимо от срока давности.

Здесь задержка с доказательствами, только в отсутствии подобающих приборов у поисковиков.

Результаты исследования проблемы ядерных взрывов на местах падений Тунгусскоподобных тел, так же подтверждаются наличием сильных (остаточных) энергетических полей в местах военных испытаний подобных устройств.

В связи с этим интересным явлением, хочу напомнить читателю, что их природу, то есть физику (основу явления), составляют магнитные, невидимые оттенки оранжевого цветного слоя мироздания.

Именно скрытые, невидимые магнитные слои материи, так называемые параллельные оттенки (оранжевый слой) и содержат искусственно наведенную энергию силового магнитного поля этих мест.

В нашей электрической, видимой половине материи (красный слой), магнитная энергетика наведенного силового поля, накапливаться или хранится, не может в принципе.

Видимый-то нами мир (красный слой), по своей сути – электрический. У него совершенно другие, отличные от магнитного мира (оранжевого слоя), физические законы.

Эти законы, как основа мироустройства, помещены, раскрыты и объяснены читателю в первой книге – Поддержка ангела, в семи уроках Крайона.

 

Даже после прошедшей череды лет с момента катастроф, то есть, после их использования по прямому назначению, эти магнитные силовые поля частично сохранили определенное напряжение.

Визуально эти поля не видимы и не ощущаемы людьми, не знающими об их существовании.


Дата добавления: 2015-04-04; просмотров: 36; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
организационного поведения персонала. | Незнание этого, как раз и демонстрируют пилоты самолетов, пролетая над такими «гиблыми» местами.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.17 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты