Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Тунгусский «метеорит» как он есть.

Читайте также:
  1. Любовь помогает человеку понимать и принимать людей такими, какие они есть...

Открытое письмо Вадиму Черноброву.

 

О себе: экстрасенс, ченнелер, публицист.

 

Тунгусский «метеорит» как он есть.

Немного истории.

С десятого года, я плотно занимаюсь проблемой Тунгусского визита к нам агрессивных инопланетян.

Для меня, первым упоминанием о трагедии случившейся над Тунгусской тайгой с инопланетянами, было сообщение от ясновидящей Любови Ивановны Пановой.

В 1995 году, в одной из своих книг серии «Откровения ангелов - хранителей» она написала о финальной стадии визита к нам, космического корабля с людьми (гуманоидами) на борту.

Любовь Ивановна сообщает, что их корабль был встречен уже в пределах нашей солнечной системы. Она подробно описывает, как Сущности мира Махатмам, через тонкие магнитные свойства материи отключили систему пробуждения экипажа от спячки.

 

Ее необыкновенный дар провидца - от Бога, исключает всякие сомнения на счет правдивости ее сообщений. Кто знаком с ее книгами, ее духовной практикой, подтвердит мои слова об этом человеке.

Меня заинтересовало такое необычное сообщение именно своей неподкупной правдивостью. Как оказалось по прошествии целого десятилетия, ни Любовь Ивановна, ни моя интуиция, меня ни подвели.

В сообщении Любови Ивановны рассказывалось об агрессивных планах этих людей. Рассказано о действиях «встречающей стороны». Я понял, что на нашей планете есть силы не менее развитые, а то и по более тех, кто решился тягаться сними силами.

Как я понял позже, главным беспокойством встречающей стороны, был нестандартный и необычный для нас землян, предмет, имевшийся на борту этого звездолета.

Теперь по прошествии целого десятилетия, я узнал об этом «предмете» все.

В какой-то мере, этот предмет, можно сравнить с жалом змеи. Это «жало» в случае его применения в агрессивных целях уничтожало все живое на планете.

И наоборот, в случае его применения в созидательных целях, способствовало расширению жизненного пространства людей и заметно поднимало качество их жизни.

Это сравнимо с применением в медицине, лечебных свойств змеиного яда. Только в данном случае, все обстояло ровно наоборот.

О самом «жале» рассказ далее.

В момент подлета к нашей солнечной системе чужого космического корабля, какие либо переговоры с непрошеными визитерами или паче «церемонии» с ними, могли только усугубить (ускорить) печальную развязку этой истории. Причем эта «печаль» коснулась бы непосредственно и нас свами, которым этими инопланетянами, отводилась незавидная участь.



То, что произошло далее, очень напоминает известный анекдот:

 

Мужчина в панике, звонит в зоопарк:

- В мой дом заползла змея, что мне с ней делать?

На том конце провода спрашивают:

-А вы не состоите в обществе защиты животных?

- Нет.

- А вы не член организации Гринпис?

- Нет.

- Тогда ударьте ее лопатой!

 

Именно такое действие и последовало над Тунгусской тайгой.

Этих, в прямом смысле убитых в 1908 году инопланетян, в своих записях, я условно именую «Агресситами».

Звездолет находился в полете целых 88 лет, по земному летоисчислению. Экипаж и пассажиры, 500 000 человек на его борту, были в состоянии анабиоза (сна).

Не удивляйтесь, такой крупной цифре потенциальных «покойников» на его борту. Как пишет Любовь Ивановна, корабль имел внушительные размеры. Его длинна была три километра, ширина полтора. Это была сигарообразная, серебристая, металлическая конструкция. Она не была предназначена для посадок на поверхности планет. Для этого на ее борту находились более мелкие «челноки».



 

Я дополню краткое сообщение Любови Ивановны, некоторыми подробностями.

Информация об их агрессивных намерениях поступила Махатмам нашей планеты от дружественной цивилизации, именуемой в дальнейшем – «Любимцами».

Обе группировки инопланетян, «Агресситы» и «Любимцы» квартируют в созвездии Орион, на двух обитаемых планетах звезды Сириус. Таким образом, у каждой указанной стороны имеется собственная планета.

Эти две группировки инопланетян друг другу, являются, полными антиподами. По этой и другим причинам, их отношения, мягко говоря, были натянутыми.

 

После того как система пробуждения была отключена, корабль был полностью управляем Сущностями, направивших космический аппарат в заданную точку «приземления».

Точку «приземления» выбирала сама встречающая сторона.

Над местом падения аппарата на земную поверхность, заранее было наведено энергетическое «поле» гигантского размера и напряжения. Это было отмечено в сообщениях газет того времени, многих городов сибири. Источники писали, что за три дня до падения тунгусского тела, ночами было так светло, что можно было читать газету.

Сущностями тонкого мира, за месяц до падения, было объявлено через шаманов

всему населению края, об опасности нахождения людей в определенном районе.

Мало того, за два месяца до того, было оповещено об опасности все зверье находившееся там. Медведи, лисы, волки, зайцы, белки, ежики и прочая живность, начали миграцию в безопасные районы.

Этот факт зафиксирован в показаниях живших там людей. Сами исследователи, в том числе и вы Вадим, были хорошо информированы и удивлены этим обстоятельством. Далее как пишет Любовь Ивановна, космический корабль для самих гуманоидов, стал неуправляем.

Корабль с невероятной скоростью, набранной им ранее, приближался к земле ни как ее, не гася и не снижая.

Далее Любовь Ивановна пишет, что корабль вошел в плотные слои атмосферы земли и на высоте двух километров коснулся энергетического «купола».

 

В этом месте своего рассказа, я должен подробно остановиться на одной важной детали.

Перед тем как коснуться этого энергетического «купола», наведенного встречающей стороной, автопилот звездолета обнаружил его. Тут же сработала система защиты звездолета от встречи (столкновения) с неожиданным препятствием.

Как действует (работает) такая автоматическая система?

Автомат контроля нештатных ситуаций при движении звездолета в космическом пространстве постоянно мониторит пространство по курсу движения.

Им отслеживаются предметы, крупные и мелкие, могущие повредить корпус корабля.

При обнаружении такого препятствия приближающегося с космической скоростью и не важно, с какой стороны, хоть сзади, с боков или спереди, автоматически включается система уклонения (уход в сторону) всего звездолета делающего некий зигзаг.

На очень короткое время, весь звездолет со всем содержимым, энергетическим посылом специального прибора переводится в параллельное (магнитное) состояние.

Если наблюдать этот маневр с земли, то видно, как летящий по небу, дымящий и сверкающий в атмосфере «болид», пропал на мгновение из виду в своем движении вперед и тот час появился далеко в стороне. При этом продолжает чадить, греметь и лететь прежним курсом, но только по соседней траектории, далеко в стороне от места прежней трассы.

То есть прыжок в пространстве (в сторону), совершается таким «метеоритом» как бы мгновенно. В одной точке пропал, а где то в стороне появился.

Напомню, подобные маневры неопознанных объектов, не в диковинку для людей изучающих движения НЛО в небе (атмосфере).

«Метеорит» не видели в населенных пунктах, над которыми пролегала его естественная трасса за секунды до катастрофы. Но хорошо наблюдали далеко в стороне, где его не должно было быть, по определению, в принципе.

Это ваши слова Вадим, из фильма лекции, о Тунгусскоподобных падениях.

Это и было отмечено в рассказах очевидцев такого маневра в 1908 году.

Этот странный маневр падающего метеорита, есть и в рассказах очевидцев Кореневского тела, о котором рассказ далее. По словам Черноброва, это необъяснимая загадка Тунгусскоподобных падений.

Далее «объект», на высоте двух километров, коснулся энергетического «купола».

Раздался страшной силы взрыв.

 

Из рассказанного видно, что сам звездолет был обречен на уничтожение.

Возникает законный вопрос:

- Зачем же нужно было, «встречающей стороне», городить огород с энергетическим куполом?

Ну, шмякнулся бы он об землю, развалился на куски, собирай, не хочу!

А уж собиральщиков бы собралось несметные толпы.

Вот тут мы подошли к главной загадке Тунгусского «метеорита».

 

Организованные экспедиции и группы, поисковики энтузиасты, люди участвующие в поисках осколков «метеорита», не подозревая о том, были поставлены в жесткие рамки секретности всей этой Тунгусской истории.

Секретность истории того, что свалилось на нас с неба в 1908 году, невероятна.

Эта секретность была заложена во всю эту историю изначально.

И в частности секретность касалась того, чтобы от корабля в прямом смысле этого слова, ничего не осталось, то есть, ничего не нашли.

Чтобы не было в обществе людей (землян), шума и ажиотажа по этому поводу.

Секретность этой истории, была изначально наведена самим агрессором. Эта секретность вытекает из их агрессивных планов, которые они естественно скрывали от кого бы то нибыло.

Почему?

Причина этого, «нехорошие» планы самого агрессора.

Захват и заселение ими (гермафродитами), планет всей солнечной системы, был основной посыл их «авантюры».

Наведенная изначально, самими инопланетянами секретность всей этой невероятной истории, сыграла с ними, злую шутку.

После уничтожения головного корабля, секретность наводила уже «встречающая» сторона.

Во первых, кораблей задействованных в операции «захват», у этих инопланетян - было четыре.

После первого корабля с названием «Голубой лебедь», должен был последовать «обоз», состоящий еще из трех. На борту каждого из них, также помещалось определенное количество переселенцев.

Поэтому, уничтожение этих кораблей одного за другим и должно было происходить в полной секретности, от кого бы то нибыло.

Эта секретность всего произошедшего, вытекало из того, что эти отчаянные «ребята» (Агресситы), были далеко не лохи.

В представлении об их технике и развитии нашей собственной науки, мы (жители поверхности земли) перед ними – дети.

Поэтому, их уничтожение одного за другим и должно было происходить в полной секретности, от кого бы то нибыло, так и от них самих, вплоть до последнего из них.

 

Кто-то из читающих эти строки скажет (возразит).

- Но ведь они, эти первые, своим молчанием красноречиво говорят остальным:

- Поворачивайте назад, вас тут уже ждут (с лопатой)!

На что я только продолжу свой рассказ.

Хочу заметить, что наше земное представление о войнах, которые ведут, могут в принципе вести очень продвинутые инопланетяне, в корне отличаются от наших представлениях об этом.

Даже американские фантасты и их фильмы, меркнут перед реальностью, вставшей перед Махатмами нашей планеты.

 

Многие ли из Вас, хотя бы слышали о том, что центральная полость любой планеты, пригодна для проживания?

Что оболочка нашей планеты в толщину составляет всего пятьдесят километров?

А под ней, этой оболочкой, живут люди и ходят ногами в нашу сторону, головой к центру Земли?

Что над их головами, в самом центре Земли, горит искусственный светильник , дающее им свет и тепло?

Что это и есть искомая многими эзотериками, легендарная страна Шамбала.

Подвижных, живущих под нами Людей называемых нами – Махатмы, мы и наблюдаем в большинстве случаев в пролетающих виманах, так называемых - НЛО.

Они плотно курируют жизнь на поверхности земли, аккуратно соблюдая при этом принцип «невмешательства» в наши дела.

Они имеют дружеские связи со многими прилетающими к нам в гости гуманоидами, из далеких созвездий.

Махатмы, сильнейшие из сильнейших, нашего мира. Живут в центральной полости земли. Они то и были первейшей мишенью для летевшего к нам инкогнито, агрессора.

Чем (каким оружием), «Агресситы» собирались тягаться с Махатмами и пойдет речь далее.

 

Что бы Вы поняли, как обживаются и заселяются полости планет, расскажу о предмете (снаряде) называемом – Пробойник Планетных Оболочек.

Пробойник предназначен для начального обустройства и заселения центральной полости любой из планет.

Это чудо самого передового и неординарного мышления Разума, нашего мира. Создали этот чудо снаряд, гуманоиды Любимцы. Они применяют его в созидательных целях. В том числе, применяли его и у нас по просьбе самих Махатм.

Длина снаряда 600 метров. Диаметр корпуса 100 метров. Снаряд не имеет внутренних полостей, его передняя часть закруглена.

Сам снаряд на 90 % состоит из кремния с микро вкраплениями веществ, придающих ему определенные свойства. Корпус полностью покрыт «оболочкой», имеющей необычные свойства.

Скажу только, что наши физики, еще не знакомы с физическими законами, второй, магнитной половины материального мира.

На самом деле, мы с вами живем в электрической половине материи и только слышали, о ее магнитной половине, называя ее то аурой, то параллельным миром. На самом деле, параллельный мир (магнитный) находится в нас самих. А мы, не видя и не чувствуя его, не пользуемся его благом.


Дата добавления: 2015-04-04; просмотров: 24; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ИНФОРМАТИКАНЫҢ ТЕОРИЯЛЫҚ НЕГІЗДЕРІ | И не только мы сами, но и каждая отдельная вещь и земной шар в целом.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.025 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты