Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Функция визуализации.

Читайте также:
  1. D) Осы кесіндіде функция шенелген болуы керек
  2. I Функция
  3. Return x; нет этой инструкции, ведь функция так ничего не вернет!
  4. Z преобразование. Передаточная функция импульсных систем. Теорема Котельникова.
  5. А) - функциялары аралығында сызықты тәуелсіз және олардың әрқайсысы көрсетілген біртекті теңдеудің шешімдері
  6. А) Ряд, многоугольник и функция распределения случайной дискретной величины
  7. А) Ряд, многоугольник и функция распределения случайной дискретной величины
  8. А) Ряд, многоугольник и функция распределения случайной дискретной величины
  9. Автокорреляционная функция
  10. Аллокационная функция государства

Правое полушарие резонирует с волнами, излучаемыми от всех вещей, и затем визуализирует образы этих вещей. Нас постоянно окружают радио- волны различных частот. Когда мы настраиваем радио или телевизор, он (то ли радио или телевизор) резонирует с частотами с нужными радио-волнами, и происходит передача энергии. В результате, мы слышим звуки и видим изображение. Это называется телепатия или звук души.

Правое полушарие резонирует с колебаниями и таким образом записывается в образ. Согласно этому принципу, дети могут видеть наперед. Когда инструктор визуализирует образ зеленого цвета на своей голове и она осознанно визуализирует, что образ летит в головы детей, они получают образ зеленого цвета на своей голове точно также как показывал инструктор.

Если визуализация не четкая (яркая), образ не может быть визуализирован. Это значит, что визуализация правого полушария развито не полностью.

22 октября 1996 в Нью-Йорк таймс вышла статья, о каком там судье. Согласно этой статье, он с детства страдал от глаукомы. Он полностью потерял зрение к восьми годам. В суде если свидетель не поднимал руку во время клятвы, он удивил всех сказав: «Вы должны поднять сейчас руку». На вопрос как ему это удается, он ответил: «хотя я и слепой, я могу видеть образы». Физиологически у человека два чувства для зрения. У правого полушария есть сенсорный цикл, когда невидимые вещи могут быть видны. Маленькие дети пользуются своим правым полушарием от природы, пока еще правое полушарие доминирует.

После зимних каникул, миссис Точиби разговаривала с 4-летним ребенком, которая должна была пойти в сад на следующий день. (прямая речь) «Ты уже давно не была в саду наверно очень хочешь увидеть подруг Б и С». Девочка внезапно открыла глаза и ответила: «Мам С не придет. Но придет новенький». Миссис Точиби не придала этому значение.

На следующий день, к удивлению Точиби, учитель объявил, что пришел новенький. Она обернулась посмотреть, где же С. Но С не было. Эта история о том, как дети используют чувства правого полушария естественно.

В добавление к визуальным образам, есть также слуховые, вкусовые, обонятельные и тактильные образы. У человека от природы очень хорошо развито одно из пяти сенсорных образов правого полушария. Дети могут использовать эти пять сенсорных образов правого полушария и объединять с ментальными образами. Они могут выучить сложный комплекс гимнастических движений, без труда используя (я так поняла) идеомоторную технику.


Дата добавления: 2015-04-05; просмотров: 16; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Внимательно слушать, что вам говорит ребенок. | Cкоростная автоматическая обработка
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты