Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Чакры Земли

Читайте также:
  1. Азиатский способ производства имел место в регионах Земли
  2. Аномалии магнитного поля Земли.
  3. Антонов В. А. Города и крестовые походы в прибалтийские земли. Город в средневековой цивилизации Западной
  4. БИОСФЕРА, КЛИМАТ И СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ
  5. В каком случае разрешается использование земли в качестве фазного провода в электроустановках до 1000 В?
  6. В центре плоской земли
  7. Взгляд, которого придерживается современная наука о прошлом Земли
  8. Внедрение собственной налоговой системы Ладземли
  9. ВНУТРЕННЕЕ СТРОЕНИЕ ЗЕМЛИ
  10. Возраст Земли

 

 

Предметом изучения географии являются континенты, океаны, горы и реки мира. Геологии - залежи пород, составляющих скелет Земли. Но обе эти науки изучают только материальные аспекты Земли. Изучение чакр Земли – это исследование наиболее тонких энергетических структур планеты.

Чакры Земли – органы ее тела, необходимые для сохранения здоровья мира. Они важны для всех живых существ, зависящих от среды обитания. Каждая чакра выполняет две функции: сохранение общеглобального здоровья и передачу и получение энергии, несущей закодированную информацию.

На каждом континенте, кроме Антарктики, расположено по одной великой чакре Земли. Антарктика, в свою очередь, также имеет важные тонкоэнергетические органы. В центре каждой чакры находится основное священное пространство. Из него чакра расширяется по окружности, имея радиус в сотни миль. Для здоровой чакры планеты этот радиус в составляет около 777 миль. Все чакры – это живые органы, расширяющиеся и сокращающиеся в зависимости от сложности условий, оказывающих на них свое влияние.

Каждая чакра имеет глубину и высоту. Общая форма каждой чакры - сфера, напоминающая летающую тарелку. Максимальная окружность чакры расположена на поверхности Земли. Чакра имеет вертикальные расширения в атмосферу и вгдубь земли, соединяясь с глубочайшими структурами планеты. Энергии, передаваемые чакрами и проникающие сквозь почву, воздушное и водное пространство, также принимает форму сферы.

Священное пространство центра чакры определят цель соответствующего планетарного органа. Функцию каждой чакры планеты можно проследить в мифах, легендах и архетипических символах, традиционных для этого места. Чакра представляет собой динамическую воронку тонких энергий. В некоторых ситуациях эти энергии могут вращаться и скручиваться по спирали как по часовой стрелке, так и против. Иногда сила чакры Земли направляется по прямой линии, по так называемым тропам драконов, лей-линиям или звуковым линиям. Эти соединяющие пути аналогичны нервной, кровеносной или акупунктурной меридианной системе. Все чакры Земли соединяются великими лей-артериями.

Землю нельзя рассматривать в отрыве от Солнечной системы. Важную роль играют лунные и солнечные ритмы, движения самой Земли. Поэтому с чакрами нужно взаимодействовать в определенные периоды времени. Чакры планеты испытывают воздействие сил четырех первоэлементов – огня, воздуха, воды и земли. Все чакры имеют свои горизонтальные мерности, которые соединяются с поверхностью Земли и непосредственно контактируют с Солнцем, Луной и водой. Межконтинентальное взаимодействие чакр - это основа повышения качества жизни на планете.



В основе каждой чакры, имеющей свой геометрический центр, находится семичакровый паттерн. Существует также другие энергетические структуры, связанные с чакрами.

 

 

 

Первая чакра - это гора Шаста, расположенная в южной оконечности Каскадных гор. Эти горы, напоминающие по форме дракона, начинаются от северной Калифорнии и доходят до границы с Канадой, проходя через Орегон и Вашингтон. Гора Шаста - эта хвост дракона, гора Райнер – его его голову. Импульсы, которые излучаются горой Шаста и направлятся в сторону горы Райнер, и привели к появлению НЛО в 1947 году, как реакция на применение атомного оружия в конце Второй мировой войны.

Гора Шаста является основной чакрой планеты, основой ее энергетической системы. С этого места высвобождаются еще неоформленные предшественники биологической жизни, становящиеся в последствие частью глобальной циркуляции и развития. Энергия горы Шаста - первой чакры как гейзер: происходит сильнейший выплеск жизненной энергии или праны, не имеющей еще формы или структуры. Жизненный поток первой чакры начинает принимать форму только после того, как он трансформируется внутри одной из других великих чакр Земли.



 

 

Вторая чакра расположена на Острове Солнца в озере Титикака. В центре острова расположен камень Титикака, являющийся геометрическим центром второй чакры Земли мирового центра для создания новых видов и значительного внутривидовового эволюционного развития. Озеро Титикака соответствует сексуально-творческой чакре в человеческом теле - Свадхиштхане. Вторая чакра Земли управляет всеми видами, концентрируется на положительных мутациях и эволюционных изменениях.

В течение эонов времени основной целью жизни было вечное ее продолжение. Мудрость Земли в регионе Анд постоянно ищет ответ на вопрос о том, как соединить жизненную силу и структуру для преодоления беспорядка - энтропии.

Неоформленные жизненные силы, передающиеся с горы Шаста озеру Титикака через великую лей-артерию - Пернатого Змея, являются жизнедающим теллургическим потоком, проходящим вокруг всей планеты, направляясь в свой дом Эль Туле в Мексике. Лейт-артерии Радужная Змея женской энергии и Пернатый Змей мужской энергии пересекается на Острове Солнца, а также на острове Бали в Индонезии.

В окружность второй чакры входят сакральные места Мачу Пикчу и Гузко .

 

Третья чакра - это монолит Улуру и скала Ката Тьюта на Северной Территории Австралии.

Эти две площадки составляют чакру «солнечного сплетения» планеты. Монолит Улуру, ранее называвшийся Айерс Рок, - это огромный монолит красного цвета, являющийся символом Австралии. Ката Тьюта (гора Ольга) - скалистое образование, состоящее из огромного количества массивных красных камней.

Глобальная функция этой чакры заключается в поддерживании жизненных сил, витальной деятельности Земли. Мудрость в решении проблем здоровья и бессмертия нужно черпать от третьей чакры, расположенной в центральной Австралии. Мудрость этой чакры распространяется в мир по лей-артерии Радужной Змеи.

Лей-артерия Радужная Змея идет путем жизни, начинаясь в глубине планеты и выходя на поверхность именно в Улуру. Потом передается в Ката Тьюта через специальные звуковые линии, выходящие из Улуру на западе из пещеры заячьего кенгуру Мала Пута. В Ката Тьюта универсальная жизненная энергия формируется в различные схемы, которые соответствуют многочисленным видам жизни на Земле. После оформления энергий Манипура в Долине Ветров, Радужная Змея выходит из этого региона через огромный камень в форме сердца Нгуннгарра и перемещается на Бали.

Энергии второй чакры озера Титикака идет в третью чакру через мировую лей-артерию Радужная Змея, пересекаюшую южную часть Тихого океана и выходящую на австралийский континент возле полуострова Вильсонс Промонтори.

 

Четвертая сердечная чакра Анахата находится в Гластонбери и Шафтсбери. Гластонбери – дом Чаши Грааля Бессмертия, Шафтсбери – местонахождение священного Копья Цели. Когда энергии Земли в Гластонбери объединяются с энергиями Шафтсбери, лей-артерия Радужной Змеи становится способна доставить бессмертные частоты Чаши Грааля всем существам на планете.

Лей-артерия Радужная Змея проходит свой великий круг от Улуру до Бали, до горы Кайлас и Сергиева Посада (Загорск, Москва), через Данию, а затем доходит до Англии. На ее пути лежат многие сакральные места, среди которых каменный круг Авебери и Тор в Гластонбери, вносящие свой вклад в мировую сердечную чакру. Грааль, направляемый волей Духа Земли, обладает силой, растворяющей все границы между народами. Если сердце Земли расширится и займет свой полный круг, во всем мире исчезнут боль, страдание и физическая смерть земных видов.

Известная легенда, связанная с Гластонбери, рассказывает об Иосифе Арифмейском, который после Вознесения Христа, переместил архетип Вечной Жизни - Грааль – из Иерусалима в Гластонбери. Это символизирует переход планетарной шестой чакры из круга активации Эпохи Рыб 2000 лет назад, находящийся в Иудее, в регион Эпохи Водолея, который разполагается в западной Европе. В настоящее время эта шестая чакра связана с планетарной сердечной чакрой.

Перемещается энергия планетарного солнечного сплетения в четвертую чакру по основному направлению от Улулу-Ката Тьюла до Бали и горы Кайлас (шестая чакра), через Сергиев Посад в Гластонбери-Шафтсбери. Двигаясь по миру Радужная Змея, аккумулирует и высвобождает информацию в различных местах. Так Шафтсбери является декодером информации, которая приносится от горы Кайлас в Тибете.

Имеется вероятность перемещения жизненной силы из третьей чакры в четвертую чакру в другом направлении – от Улуру к озеру Титикака, через Азорские острова в Корнуэлл, а потом в Гластонбери-Шафтсбери. Одновременный двойственный поток импульса в двух направлениях завершает великий планетарный круг, в котором участвуют чакры Земли – вторая, третья, четвертая, шестая и седьмая.

 

Пятая «горловая» чакра Вишуддха – это Великая Пирамида, гора Синай и Масличная гора. Это чакра выхода голоса Земли уникальна по сравнению с другими планетарными сакральными центрами, потому что не находится на лей-линиях Радужной Змеи или Пернатого Змея. Вращаясь, она оказывает помощь в продвижении энергии по пути Радужной Змеи с большого расстояния. Сфера энергий пятой чакры находится на Ближнем Востоке и входит в состав еще одной важной структуры Земли – Четырех Энергетических Воронок или Вращающихся Колес, регулирующих качества, относящиеся к четырем первоэлементам: огню, воздуху, воде и земле.

Человечество должно научиться слушать волю Земли и уважать голос ее Духа. Без этого невозможна гармонизация с целью жизни. Эта задача особенно актуальна на Ближнем Востоке, в месте нахоэдения планетарной горловой чакры.

Центр этой чакры определяется тремя сакральными местами: горой Синай, на которой Моисей получил откровение, Великой Пирамидой, являющейся одной из немногих искусственно созданных чакр Земли и Масличной горой, с которой открывается вид на мистические Золотые Врата, - центр трех религий. Архетипическое слово Эпохи Водолея направляется во все культуры именно с этой горы, открывая Золотые Врата, чтобы все существа могли войти в полноту жизни внутри планетарного Нового Иерусалима, являющегося вечным домом всех видов, культур и верований.

 

Шестая чакра Аджна является мобильным Центром активации эпохи. Она, как и все другие, имеет геометрический центр и идеальную расширенную окружность. Различие состоит в том, что этот «третий глаз» перемещается на 1/12 часть своего мирового пути на запад, при начале каждой новой эпохи. Смена великих эпох определяется сдвигом земной осии имеет свое название, которое дается по знакам Зодиака. Сейчас мы переходим их эпохи Рыб в эпоху Водолея. В нужное время Дух Земли подает сигнал всем силам собраться в центральном географическом месте для инаугурации нового века. Эти силы начинают взаимодействовать между собой, и планетарная шестая чакра начинает действовать и расширяться. Она остается на одном месте в течение 150- 200 лет, а затем исчезает. Примерно через две тысячи лет планета опять сигнализирует необходимость сдвига, и эта чакра перемещается на 1/12 в западном направлении.

Цель функционирования чакры – сортировка собранной мудрости жизни на Земле и последующее использование плодов мудрости для открытия новых направлений планетарной эволюции. Каждая новая эпоха имеет свои ценности. Так, например, ключевое слово эпохи Рыб - сострадание, а наступающей эпохи Водолея - физическое бессмертие.

В периодс 1904 по 2084 гг. шестая чакра географически связана с планетарной сердечной чакрой, расположенной в западной Европе. Вибрационная частота Водолея наиболее ярко была проявлена в апреле и мае 2008 г. Мировые культурные силы, развитие которых в такие моменты ускоряется, должны достигнуть своего расцвета в 2065 г.

Во многих регионах Земли хранятся легенды о бессмертных существах и их священных городах: на Бали - Пулаки, в Монголии – Шамбала, в Англии – мистический Авалон. В этих легендах интерпретируется революционная истина о том, что бессмертие существовало на Земле долгое время. Часто бессмертные шли своим индивидуальным путем, скрываясь от остального мира. В момент, когда Дух Земли собирает все силы для рождения нового эона времени, многие из таких бессмертных вносят в развивающуюся эпоху новые темы, создавая коалицию сил. После активации этого эона такая коалиция распадается, и участники опять следуют своим индивидуальным направлениям в течение следующих 2000 лет.

Каждая эпоха имеет свой геометрический центр:

в эпоху Близнецов - гора Тайшань (Китай),

в эпоху Тельца – гора Белуха (Сибирь),

в эпоху Овна – Кун-Э-Малек-Шиа (Иран),

в эпоху Рыб – Масличная гора и Великая Пирамида,

в эпоху Водолея – таким центром станет Гластонбери-Шафтсбери,

в эпоху Козерога – место около Рецифе (Бразилия) (Бразилия будет играть важную роль в двух следующих эонах, которые наступят после 4000 и 6000 гг).

 

Седьмая чакра Сахасрара находится на горе Кайлас, самой священной горе Гималаев, центре мировой коронной чакры, транслирующей цель Земли или ее истинную волю. С вершины горы Кайлас, в мир направляются «чертежи», на основе которых Земля как архитектор создает бессмертную глобальную вибрационную структуру. Кайлас также высвобождает информацию, касающуюся более длительных циклов времени. Созидательная деятельность мобильной шестой чакры контролируется с горы Кайлас в соответствии с четырьмя великими циклами по 19 лет, связанными с наступлением особого полнолуния в Скорпионе (иногда эти циклы называют Великими циклами Весак). Существует еще один, 12-летний цикл, который также используется бессмертными существами для строительства будущего. Этот цикл называется Циклом Мелхиседека. Он инициируется вхождением Юпитера в созвездие Овна. Такие циклы начинались в 1939, 1951, 1963, 1975, 1987 и 1999 гг.

Существует легенда об утраченном аккорде Творения, напоминающая легенду о Священной Чаше Грааля. Эта легенда говорит, что если найти три струны Творения и соединить их так, чтобы они зазвучали синхронно, мир откроет свою вечную природу, и все смертное исчезнет. Если вы слышите звук восхваления с горы Кайлас, звук любви из сердечного планетарного центра и звук радостного благодарения третьей чакры, используйте свое творчество и мудрость, чтобы соединить эти ноты в единый аккорд, и вы возродите планету.

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 32; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Линейный ток равен 2,2 А. Рассчитать фазный ток, если симметричная нагрузка соединена треугольником. | Четыре стихии, четыре первоэлемента: Великие Вращающиеся Колеса или энергетические воронки
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.173 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты