Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 3. Ощущение энергоинформационных изменений в пространстве

Читайте также:
  1. II. Размещение принятых заказов во времени и пространстве. 1 страница
  2. II. Размещение принятых заказов во времени и пространстве. 2 страница
  3. II. Размещение принятых заказов во времени и пространстве. 3 страница
  4. II. Размещение принятых заказов во времени и пространстве. 4 страница
  5. II. Размещение принятых заказов во времени и пространстве. 5 страница
  6. II. Размещение принятых заказов во времени и пространстве. 6 страница
  7. А)CH4, б)NH3 в)H2O гибридных орбиталей в пространстве
  8. Авангард изменений
  9. Анализ и оценка изменений в составе и структуре актива баланса предприятия
  10. Анализ и оценка изменений в составе и структуре пассива баланса предприятия

Сядьте на стул в пустой комнате, расслабьтесь. Глаза закрывать не обязательно. Вы уже умеете вырастать до размеров дома, этот опыт вами получен. Представьте себе, что границы вашего осязания вырастают до размеров комнаты. Границы комнаты — это границы вашего тела. Ощутите свое единство с комнатой. Почувствуйте себя воздухом, заполняющим ее. И воздух, и стены, и потолок, и пол — это все внутри вас, это все часть вашего тела. Или наоборот: ваше тело теперь состоит из воздуха, из света, заполняющего комнату, из ее стен, пола и потолка.


Рис. 29. Вы можете увеличить свое эфирное тело так, чтобы полностью заполнить комнату и почувствовать ее пространство.

А теперь представьте себе, что дверь в вашу комнату открылась. Почувствуйте разницу в ощущениях, которую улавливает ваше тело, — разницу между закрытым и открытым помещением. Теперь представьте себе, что в комнату вошел человек. Опять уловите разницу в ощущениях. Не правда ли, ощущения теперь несколько другие? Не удивительно, ведь у вашей комнаты изменилась энергоинформационная структура. Снова вернитесь к ощущению пустой комнаты. Невероятные отличия, правда?

Вернитесь снова к своему обычному восприятию, к обычным границам тела. Ощущения, которые вы сейчас испытали, на первый взгляд очень тонки и едва уловимы. Они настолько неопределенны для обычного восприятия материалистически воспитанного человека, что ни в одном языке даже нет для этих ощущений названия. Это не осязание, не обоняние и не зрение… А что? Какое-то неуловимое «шестое чувство». И вместе с тем эти ощущения достаточно узнаваемы и различимы, и сознание их с легкостью распознает.

Благодаря полученному при помощи этих упражнений опыту вы почувствовали, как энергетика пространства на уровне низшего астрала контактирует с внутренней энергетикой человека, с его чувствительной сферой. Именно на этом уровне в подсознание человека, в его энергетическую сферу очень часто внедряются посторонние программы.

Итак, вы успешно выполнили все эти нетрудные задания. А это значит, что теперь вы владеете основным навыком, необходимым для того, чтобы вернуть себе нормальную циркуляцию энергии и правильное, неискаженное восприятие мира.

Ощущения данного класса очень полезны — они помогут вам слиться с окружающим пространством и почувствовать малейшие изменения в нем. Именно эти ощущения лежат в основе чутья на опасность, наблюдающегося у представителей диких племен и хищных зверей.



Восприятие низшего астрала — это только первая, самая простая ступенька на пути обучения восприятию энергоинформационного поля. В низшем астрале, как вы уже поняли, легко передвигается наше воображение, включающее в себя чаще всего только канал зрительной информации. В воображении вы можете гулять по лесу, сидеть в театре, плавать в море, ходить на свидания — и не догадываться, что в это самое время вместе с вашим воображением передвигается и ваше тонкое тело. Не случайно мы так легко в любой момент можем представить себе картину весеннего леса, даже если мы сидим в собственной городской квартире, а за окном — зима. Или, находясь в лесу, можем вообразить себе шумную городскую улицу. И увидеть все это перед своим внутренним взором как наяву.

Именно в мир низшего астрала мы попадаем во сне. Там мы путешествуем в своих тонких телах и встречаемся с такими же путешественниками. Путешествовать там наяву большинство людей не могут опять же потому, что наше восприятие искажено воспитанием и мы считаем, что это попросту невозможно.



Но вы, в отличие от обычного человека, уже начали понемножку прозревать и узнавать, что представляет собой мир на самом деле. Если вы и далее пойдете по этому пути, то постепенно будете подниматься все выше и выше, ваше восприятие будет простираться все дальше и дальше от низшего астрала до самых высших уровней энергоинформационного поля, заложенных в вас от природы.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 18; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Шаг 2. Изменение размеров своего эфирного тела | Шаг 4. Зрительное восприятие ауры
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты