Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 4. Зрительное восприятие ауры

Читайте также:
  1. I.3.2) Историческое восприятие римского права.
  2. V. Первичное восприятие и осознание материала.
  3. Виды восприятиявыделяют: восприятие предметов, времени, восприятие отношений, движений, пространства, восприятие человека.
  4. Влияние цвета и света на восприятие объемов в пространстве
  5. Воздействие цвета на восприятие человека.
  6. Восприятие
  7. Восприятие
  8. Восприятие
  9. Восприятие
  10. Восприятие

Вечером, перед сном, лежа в постели или просто находясь в любой удобной для вас позе — но желательно в полумраке, вытяните перед собой руку так, чтобы кисть руки оказалась на фоне потолка. Растопырьте пальцы и смотрите в направлении руки, но постарайтесь, чтобы ваш взгляд падал не собственно на пальцы, а проходил как бы сквозь них и упирался в потолок. Попытайтесь воспринимать пространство непосредственно перед кончиками пальцев. Сосредоточьтесь на этом пространстве и какое-то время смотрите неподвижно. Но смотрите не на него, а сквозь него — в потолок. Через некоторое время вы заметите какое-то изменение в пространстве возле пальцев. У каждого это изменение может быть свое. Кто-то увидит что-то отдаленно напоминающее бесцветные лучики, идущие от пальцев, у кого-то появятся как бы белесые сгустки тумана, у кого-то пространство возле пальцев неуловимо изменит цвет, станет темнее или светлее…


Рис. 30. Аура пальцев руки — словно бесцветные лучики энергии срываются с кончиков пальцев. Они еще похожи немного на марево горячего воздуха над асфальтом в солнечный день.

Попробуйте слегка пошевелить пальцами и «поиграть» этими лучиками или пятнышками. Это и есть не что иное, как ваше собственное эфирное тело, которое вы теперь можете видеть собственными глазами. Попробуйте удлинить эфирное тело своей руки, и вы увидите, как «лучики» вытянутся.

Только не пытайтесь объяснить все обманом зрения. Это общество в лице ваших воспитателей и родителей обманывало вас с самого детства, говоря: «Тебе показалось» — стоило вам только увидеть что-то необычное. А ваших воспитателей и родителей с детства обманывали точно так же, так что не стоит на них обижаться. Они сами перестали обращать внимание на всякие непонятные ощущения, которые бывают в жизни у каждого человека — потому что тоже считали, что им «показалось». Ведь за много лет в обществе сформировалось мнение, что если человек заметил нечто необъяснимое с точки зрения тупого обывателя, значит, это ему померещилось.

Так вот теперь вы вполне готовы к тому, чтобы относиться к своим ощущениям более внимательно. Вы-то сами теперь можете подтвердить: то, что вы только что видели, вам не показалось, не померещилось. То, что вы видели, — реальность, потому что эфирное тело существует реально, хотя большинство людей и отучились его видеть. Но стоит его увидеть один раз, как сомнения отпадут.



Когда вы четко увидите эфирное тело своей руки, попробуйте дотянуться им (именно эфирным телом, а не физической рукой!) до другой вашей руки. Дотроньтесь до нее эфирной рукой. Ощущения будут вполне четкие — ведь вы уже научились воображаемой рукой дотрагиваться до предметов. Вот вы дотронулись до своей руки эфирным пальцем. Вот погладили ее эфирной ладонью. Вот осуществили с самим собой эфирное рукопожатие.

Правда, аж дух захватывает? Рука вроде бы неподвижна, а вы ощущаете все ее прикосновения! А соприкосновения эфирного тела пальцев ощущаются именно тогда, когда соприкасаются «лучики», исходящие от них.

Если вы как следует потренируетесь, то очень скоро научитесь видеть не только эфирное тело, но и ауру любого человека, включающую и более тонкие энергетические слои. Посмотрите на пространство вокруг голов прохожих — и вы увидите прозрачную корону ауры. И для этого вам не понадобится никакой Кирлиан-эффект. Вы сможете увидеть размер и цвет ауры, ее форму и толщину.


Рис. 31. Голову любого человека, как корона или ниeмб, окружает ясно различимая аура.



А по цвету, форме и толщине ауры уже можно судить о том, болен человек или здоров, есть ли у него сглазы и порчи. Например, если вы заметили некоторое разрежение участка ауры у человека, то этот человек страдает от сглаза, а если в его энергетической оболочке присутствует уродливое или компактное темное образование, то у вашего объекта порча. Видение ауры позволит вам выявлять такие неприятные явления, как программирование, вампиризм и даже проклятие. Но об этом — далее.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 14; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Шаг 3. Ощущение энергоинформационных изменений в пространстве | Шаг 5. Осязательное восприятие собственной энергетической оболочки
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.008 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты