Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 10. Критическая точка восходящего потока

Читайте также:
  1. D) умножением денежного потока на базисный индекс цен;
  2. N-мерное метрическое пространство, расстояние между точками.
  3. V. Карточка обработки хронорядов показателей
  4. Алгоритм выборки сообщений из очереди потока
  5. Амперметр класса точности 1,5 имеет 100 делений. Цена каждого деления 0,5 А. Определить предел измерения прибора, наибольшую абсолютную погрешность в точках 10, 30, 50, 70, 90
  6. Байтерек» - визитная карточка Астаны
  7. Безубыточность работы предприятия. Точка безубыточности
  8. В дальней зоне воздействие ЭМП оценивается плотностью потока энергии
  9. В какой области находится самая восточная точка Казахстана
  10. В конце номера пункта точка не ставится.

Расслабьтесь, встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поднимите руки в стороны, глубоко вдохните, а затем медленно выдохните. На вдохе поймайте ощущение восходящего потока и удерживайте это ощущение как на вдохе, так и на выдохе. Повторите вдох и выдох несколько раз, продолжая удерживать ощущение восходящего потока. Вы почувствуете, что на вдохе поток явно усиливается, а на выдохе теряет свою интенсивность.

А теперь вдохните и задержите вдох на середине. Вы почувствуете, что поток медленно ослабевает. Повторите вдохи, вдохи с задержками и выдохи несколько раз, пока не запомните это ощущение. Потренируйтесь усиливать и успокаивать поток по своей воле с помощью вдоха и выдоха.

Обратите внимание: когда вы задерживаете дыхание, поток начинает таять где-то чуть выше пупка. Это происходит потому, что энергия хоть и поднимается по-прежнему к макушке, но начинает потихоньку рассеиваться через верхние чакры. Запомните как следует это ощущение — как поток тает в районе пупка при задержке дыхания.

А теперь вы должны крепко-накрепко усвоить следующее (это очень важно!): если вы не задерживаете дыхание, если вы дышите ровно и спокойно, как обычно, а восходящий поток все же тает чуть выше пупка — это верный признак того, что кто-то или что-то заставляет вас терять энергию!


Рис. 39. Задержите выдох — и энергия восходящего потока начнет тут же рассеиваться; но если вдохнуть, то она вновь потечет мощно и ровно. Это ритм восходящего потока Земли.

Надо сказать, что ощущение это настолько своеобразно, что не заметить его невозможно, и если вы четко уловили это ощущение один раз, то уже убедились в этом сами. Любое незапланированное появление такого ощущения говорит о том, что вы стали объектом прямой и грубой энергетической агрессии. Как вы уже знаете, восходящий поток — это источник земной, грубой энергии, а потому повредить этот поток можно грубым, эмоциональным энергетическим воздействием. Поэтому, если вы четко уловили ощущение рассеивания энергии в зоне выше пупка, можете быть уверены: где-то в вашем окружении есть агрессор, который грубым выбросом земной энергии из своих верхних чакр перебил ваш восходящий поток. Теперь вы знаете, в каком именно месте он замкнул вашу энергетику.



Энергетические удары по восходящему потоку приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям, понижению иммунитета, анемиям, неврастении. Все это — следствия нарушений эмоциональной сферы, которая зависит от нормального течения восходящего потока.

Чтобы предотвратить все эти неприятности, вам предстоит научиться обнаруживать агрессора. Я, конечно, надеюсь, что вы поймете меня правильно и не будете набрасываться на окружающих с криком: «Ты агрессор!», пуская при этом в ход кулаки. Такие методы, уверяю вас, ни к чему хорошему не приведут, а приведут только к усилению возникшей патологической энергетической связи. Лучше успокойтесь, тихо сядьте и подумайте: может быть, кто-то вам нагрубил, обругал вас? Может быть, незнакомая старушка за спиной что-то недоброе проворчала, или кто-нибудь вас толкнул в метро, на ногу наступил умышленно? В общем, не проявил ли кто-нибудь по отношению к вам отрицательных эмоций?

Обнаружить источник такого воздействия не так трудно, даже если вы забыли или не заметили самого факта воздействия. Обычно человек, с которым у вас установилась патологическая энергетическая связь, сам начинает вызывать у вас отрицательные эмоции: он раздражает вас, вызывает какое-то смутное и непонятное недовольство, вам почему-то хочется с ним спорить, возражать ему. Так проявляют себя патологические связи. Проверьте свое окружение на этот счет: кто вас раздражает? Ах, все сразу? Ну, тогда так и знайте: это все люди, с которыми вы соединены патологическими связями и которые не дают вашей энергии течь нормально, или они объединены влиянием энергоинформационного паразита, в данный момент намеренного «выкачать» вас.



Как избавляться от этих связей, я научу вас чуть позже. Пока потренируйтесь в том, чтобы их распознавать, и вы увидите, что в процессе таких тренировок некоторые из этих связей отпадут сами собой.

Надо сказать, что внешние источники эмоционального воздействия в некоторых случаях могут спровоцировать и усиление восходящего потока. Усиление потока обычно ощущается на расстоянии ладони ниже того места, где проявляется ослабевание потока, то есть ниже пупка. Усиление потока не несет непосредственной угрозы ни здоровью, ни жизни, но оно сопровождается усилением эмоционального фона и может спровоцировать человека на неоправданные поступки и неадекватное поведение. В таких случаях часто говорят: «Он действовал в состоянии аффекта».


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 21; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Система самоконтроля центральных потоков | Шаг 11. Критическая точка нисходящего потока
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты