Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 13. Прямой энергетический пробой и вампиризм — диагностика и противодействие

Читайте также:
  1. I. Внутриутробная цитомегаловирусная инфекция (клиника, диагностика, лечение). Методические рекомендации
  2. II. Инструментальная диагностика.
  3. IV. Уравнение прямой, проходящей через данную точку в заданном направлении. Пучок прямых.
  4. R Диагностика митрального стеноза
  5. R Диагностика митральной недостаточности.
  6. R Электрокардиографическая диагностика при отказе синусового узла.
  7. VI. Уравнение прямой, проходящей через две данные точки
  8. А. I юиходиагностика в лл в.
  9. Аденовирусная инфекция. Эпидемиология. Патогенез. Классификация клинических форм. Диагностика. Лечение на дому.
  10. Аденовирусы, морфология, культуральные, биологические свойства, серологическая классификация. Механизмы патогенеза, лабораторная диагностика аденовирусных инфекций.

Вы уже знаете, как определить, что пришла пора поискать «неполадки» в своей энергетической системе: по ощущению отступления от эталонного состояния, по состоянию критических точек восходящего и нисходящего потоков.

В случае сглаза резко рассеивается нисходящий поток, а при присоске (вампиризме) ощутимо падает восходящий поток. Прямой энергетический пробой вызывается сильным потоком энергии, проистекающим из Аджна-чакры человека, который находится для вас в зоне непосредственной видимости. Этот поток может пробивать эфирное тело, и через пробой теряется энергия нисходящего, космического потока (как правило, «утечка» происходит в верхней половине туловища) — тогда мы имеем дело со сглазом. Если же поток из чьей-то Аджна-чакры как бы присасывается к вашим нижним чакрам, он начинает инициировать массивную потерю энергии восходящего потока — и это уже вампиризм.

Обнаружив рассеивание того или другого потока, надо иметь в виду, что об энергетических атаках говорят еще и определенные симптомы вашего организма. Бывает так, когда дело еще не дошло ни до болезни, ни даже до едва ощутимого физического недомогания, но вы чувствуете: что-то не то. Обратите внимание на некоторые ощущения, по которым тоже можно поставить диагноз. Так, при сглазе на человека находит как бы некоторое оцепенение, он становится каким-то отсутствующим, впадает в прострацию, уходит в себя и внутренне застывает. При вампиризме резко ухудшается настроение, появляется слабость, как будто вы только что проделали тяжелую физическую работу — копали огород или разгружали вагоны. А на самом деле всего-то поболтали полчаса с приятельницей.

Будьте внимательнее к своему телу, научитесь замечать даже мелкие симптомы, о которых вы раньше говорили: «А, ерунда». Теперь вы знаете, что это не ерунда, это тело вам сигналит: прими меры. И если вам вдруг стало как-то не по себе, когда не знаешь, куда голову приклонить, как встать, как сесть — и так, и этак пристраиваешься, а все нехорошо, все неудобно, — то знайте: это неспроста. Тело первым — раньше, чем разум — начинает ощущать дискомфорт от посторонних воздействий. И если вы будете уважать свое тело, начнете ему доверять, оно само вам подскажет, где сидит враг. Ведь такие вещи, как вампиризм и сглаз, оборачиваются не просто ухудшением самочувствия, а целым букетом заболеваний — от нейродермита и вегетососудистой дистонии до опухолей и туберкулеза.




Рис. 41. Сглаз. Язва, дыра, незаживающая рана в оболочке эфирного тела заставляет человека терять энергию Космоса.


Рис. 42. Вампиризм. Невидимая присоска пульсирует, выкачивая из человека жизненно необходимую энергию Земли.

Итак, с помощью всех вышеназванных методов вы без труда обнаружите у себя и сглаз, и присоску. Кстати, ваших знаний и умений уже вполне достаточно, чтобы поставить диагноз не только себе, но и другому человеку. Ведь вы уже учились ощущать поле рукой. Так вот, если вы будете «ощупывать» рукой поле другого человека и обнаружите в его поле как бы «яму», где теряется ощущение упругости и рука куда-то проваливается, — это и есть не что иное, как сглаз.

Если же ваша рука попадет в область, где прикрепилась присоска, то ладонь почувствует покалывание и вместо ощущения упругости встретится с чувством разрыхленности поля.

Если вы уже хорошо научились видеть эфирное тело и сумеете настроить свой глаз на восприятие ауры, то увидите, что при присоске аура рассеивается в нижней половине эфирного тела (под пупком или на том же уровне со стороны спины), а при сглазе аура утончается в верхней части тела.



Хочу только предупредить: если вы обнаружите такие поражения у другого человека — не торопитесь его лечить, заделывая дыры своей собственной энергетикой. Как мы уже говорили, без специальной подготовки это может быть опасно для вас. Да и человек может невольно попасть от вас в зависисмость. Чтобы этого не произошло, научите его справляться с присосками и сглазами самостоятельно. Но сначала вы сами должны научиться это делать. Сейчас мы с вами и будем учиться этому.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 27; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Защита от энергоинформационных поражений | Существует несколько методов противодействия сглазу
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты