Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 3. Улавливание удачи - введение намерения в подсознание

Читайте также:
  1. C. Введение антирабической сыворотки
  2. I ВВЕДЕНИЕ
  3. I. ВВЕДЕНИЕ
  4. I. Введение. Понятие культуры. Материальная и духовная культура.
  5. I.Введение в экономическую теорию
  6. VI. ВВЕДЕНИЕ В АНАТОМИЮ МАССОВОГО ЧЕЛОВЕКА
  7. Активизация удачи
  8. Алексеев Н.Н. Введение в изучение права. М., 1917.
  9. АРТЕФАКТ НАМЕРЕНИЯ
  10. БДСМ – Введение в теорию Доминирования

Войдите в эталонное состояние. Проникнитесь им. Теперь, не выходя из эталонного состояния, воспроизведите в своем воображении вашу нынешнюю жизненную ситуацию и свои истинные цели и желания. Вы почувствуете, как у вас
возникают намерения, связанные с реализацией цели. Слейтесь с этими намерениями, впустите их в свое эталонное состояние. Проникнитесь ими, впустите в себя как можно глубже. После чего можно выйти из этого состояния.
Хотите знать, что вы только что сделали? Вы впустили в свое подсознание намерение реализовать вашу цель. Подсознание теперь настроено на реализацию этой цели. Теперь оно само будет находить нужные энергетические потоки, ведущие вас к цели, оно станет тем парусом, который только и ищет попутного ветра. Теперь, не сомневайтесь, ваше подсознание само начнет подводить вас к нужным вам обстоятельствам, само, без вашего сознательного вмешательства, будет осуществлять поиск возможностей реализации вашего желания. Не нужно только мешать ему, нужно быть внимательнее к своим желаниям и интуиции. Если вам вдруг необъяснимо захотелось куда-то пойти - не противьтесь этому спонтанно возникшему желанию, это вас подталкивает в нужном направлении ваше собственное подсознание, а не кто-либо или что-либо извне.
Может быть, эти спонтанно возникающие желания будут очень неожиданными. Может быть, рассудок поначалу будет им противиться. Но доверьтесь своему подсознанию и ничего не бойтесь. В конце концов, вы вполне можете себе позволить потерять минуту и прогуляться. Подсознание после проведенной с ним работы лучше вас знает, что вам нужно. Оно лучше вас знает, куда вам надо идти и что делать. Оно вас направит в нужную сторону именно тогда, когда это вам нужно.
Существует множество примеров, когда человек, сам не зная почему, вдруг чувствовал, что он не хочет никуда лететь на самолете, хотя билет куплен и отказываться от полета вроде бы нет причин. Но нежелание лететь было таким сильным, что человек оставался дома. А самолет не долетал до места, разбивался. Это - тоже пример того, как человека спасает собственное подсознание, запрограммированное на выживание, это оно, уловив надвигающиеся события, не велело ему садиться в тот самолет. В нашем случае мы учимся делать то же самое, только в более полном варианте: учим подсознание не только оберегать нас от беды, но и приводить нас к удаче и истинной цели.
Один из моих учеников запрограммировал себя на женитьбу Сначала он уяснил для себя, что жениться для него действительно жизненно необходимо, что это желание - истинно, потому что он по природе создан так, что ему нужна семья, а не потому, что в этом обществе приветствуется институт брака. Причем жениться он хотел не лишь бы на ком, а на девушке своей мечты. Что тоже говорит об истинности желания, ведь его цель была не просто создать семью, а жить в семье в радости и счастье, со своим, только ему предназначенным единственным родным человеком.
Заложив подобную задачу себе в подсознание, молодой человек начал спокойно заниматься своей работой, зная, что беспокоиться ему не о чем: придет подходящий момент, и подсознание все сделает само.
Один раз, в обеденный перерыв, ему вдруг пришло в голову пойти на вокзал, что был неподалеку, и там купить газету. Почему на вокзал? И зачем ему вдруг понадобилась какая-то газета? Любой здравомыслящий человек, казалось бы, непременно задал бы себе эти вопросы и, возможно подчинившись логике и здравому смыслу, счел бы такое желание абсурдным и отказался от его выполнения. Ну и упустил бы свое счастье. Но наш молодой человек был подготовлен. Он знал: раз чего-то хочется - надо это сделать. Раз подсознание так требует - это неспроста. Он пошел на вокзал под насмешливые реплики своих коллег - они-то, как всегда, направились в буфет, куда и он ежедневно ходил в обеденный перерыв. Пришел он на вокзал и начал искать этот самый газетный киоск, к которому его так неудержимо влекло. Нашел киоск на перроне и подошел к нему как раз в тот момент, когда из только что прибывшего поезда выходила с двумя чемоданами и сумкой через плечо... Она. Сомнений не было - это была именно она, девушка его мечты. В таких случаях подсознание не дает человеку даже секунды засомневаться и буквально требует: иди знакомься. Он подошел, плохо соображая, что он делает и чего хочет. Самое удивительное, что и девушка тоже с первого взгляда поняла: это судьба. Газету они покупали уже вместе. Заголовок на первой полосе гласил:
"Совет да любовь!" Вот такие шуточки иногда подбрасывает энергоинформационное поле. Сейчас это одна из самых счастливых семей, которые я знаю.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 15; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Шаг 2. Стимулирование окружающих на помощь вам | Шаг 4. Применение интегральной программы наудачу и везение
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.007 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты