Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 10. Общая программа на здоровье

Читайте также:
  1. C) архивтеу программасы
  2. C) архивтеу программасы
  3. I. Общая ситуация
  4. I. ОБЩАЯ ХИМИЯ
  5. I. ОБЩАЯ ЧАСТЬ
  6. I. Общая часть
  7. I. Почтовый сервер-программа, обесп-я работу эл.почты в инете.
  8. I.5.3) Составные части Свода Юстиниана (общая характе­ристика).
  9. II Финансовый анализ деятельности предприятия Общая оценка финансового состояния предприятия
  10. II. Общая характеристика искусства Древнего Египта, периодизация

Итак, вы набрали максимально возможный для вашего тела уровень энергетики при помощи энергетического поста, вы разорвали патологические связки и узлы между органами, и самочувствие ваше резко улучшилось. Но, допустим, у вас остались какие-либо специфические проблемы со здоровьем, какая-то конкретная болезнь, от ко-
торой вы пока не смогли избавиться. В этом случае нужно использовать конкретную исцеляющую программу, которую я и хочу вам предложить. Собственно говоря, это даже не программа,-а нечто вроде энергетического шаблона, матрица здоровья, которую вы накладываете на больной, орган или группу органов и которая сама начинает работать, очень быстро нормализуя состояние энергетики.
Применение программы включает четыре шага.
Шаг 10а. Обследуйте свое тело при помощи ощущений и концентрации внимания на всех поочередно органах и системах, почувствуйте очаги патологии в виде энергетических узлов (так, как это описывалось в первой книге).
Шаг 10б. Разорвите патологические связки, нормализуйте состояние энергетики при помощи корректирующих энергетических потоков (для этого опять вспомним содержание первой книги - там мы учились создавать программу идеального состояния энергетики всех органов и систем и налагать эту программу на свой организм, вживаясь в состояние нормальных границ органов, нормального течения энергетики в них). Проводите коррекцию до тех пор, пока не ощутите состояние комфорта в органе, подвергающемся коррекции.
Шаг 10в. Проникнитесь состоянием нормального течения энергии во всех органах и системах, во всем организме в целом.
А теперь мысленно создайте вне своего эфирного тела слепок своего организма с нормально циркулирующей энергией - представьте мысленным взором перед собой самого себя (свое физическое тело) с нормально функционирующими полями всех органов и систем. Представьте себе эту картину как можно более наглядно.
Шаг 10г. Теперь у вас есть простой и действенный метод ликвидации любого недомогания. Как только какая-то болячка дает о себе знать - вы тут же можете отправиться в эталонное состояние, вызвать созданный вами энергетический шаблон, слепок идеального состояния, и наложить
его на свое эфирное тело. Находитесь в таком состоянии до тех пор, пока проблема не исчезнет.
Теперь ваша задача состоит в следующем: войти в эталонное состояние и втянуть в это состояние данный идеальный слепок своего организма. Не обязательно в эталонном состоянии без нужды сливаться с этим слепком - просто оставьте его рядом с собой, чтобы он всегда был, что называется, под боком.
Все! С вашей повышенной энергетикой сделать вам это будет очень легко, много усилий не понадобится, а эффективность - практически стопроцентная.



Шаг 11. Программа на здоровье: вариант 2

Должен вам сказать, что хоть этот вариант более красивый и всеобъемлющий, но он требует более высокого уровня энергетики.
Шаг 11а. Входите в эталонное состояние.
Шаг 11б. В эталонном состоянии создайте между ладонями рук мощный энергетический сгусток, мысленно и в воображении представляя себе, как он вбирает в себя все признаки вашего эталонного состояния - всю его гармонию, оптимизм, красоту и здоровье.
Шаг 11в. Теперь этот энергетический сгусток, являющий собой квинтэссенцию эталонного состояния, вы должны поместить в свое тело на уровень сердца. Вот и все! Можете выйти из эталонного состояния.
В вашем сердце теперь поселилась энергия здоровья, гармонии, оптимизма. Этот сгусток энергии будет работать сам - сам, автоматически, начнет обнаруживать патологии, корректировать их, исцелять и лечить. Ваш организм получил мощный энергетический шаблон, по которому он всегда может свериться и откорректировать себя. Доверьте эту работу подсознанию: оно теперь само знает, что делать.
Но помните: заложенный вами энергетический сгусток не вечен, его нужно обновлять примерно раз в неделю, луч-
ше - двукратно, утром и вечером. Выберите для этого один день в неделю, когда вы будете это делать, например субботу, и доведите свои действия до автоматизма: утром, встав с постели, входите в эталонное состояние и формируете сгусток, а потом то же самое проделываете вечером перед сном. Все: до следующей субботы можете жить спокойно.
Освоив изложенные в этой главе программы на оздоровление и исцеление, имейте в виду: таким образом вы не справитесь с проблемами со здоровьем, если они имеют кармическую или генетическую природу. Для исправления генетической программы вам понадобятся знания пятой ступени системы ДЭИР. От болезней кармической природы мы будем учиться избавляться уже в этой книге. Все остальные "болячки" после освоения материала данной главы должны исчезнуть навсегда.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 15; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Шаг 9. Экстренный набор энергии | ВНУТРЕННЕЕ СПОКОЙСТВИЕ- НЕПРИВЫЧНОЕ СОСТОЯНИЕ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты