Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 15. Сгусток энергии желания

Читайте также:
  1. II. Потребность живых систем в энергии
  2. IV. Источники электроэнергии.
  3. АВТОМАТИЗАЦИЯ УЧЕТА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА ПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
  4. АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УЧЕТА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
  5. АВТОНОМНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ
  6. Анти-управление желаниями в СССР
  7. Балансы мощности и энергии энергосистем
  8. Билет 20. Проблемы и перспективы производства электроэнергии.
  9. Билет 23. Сравнительные характеристики источников энергии для сварки
  10. Билет 25. Производство, передача и распределение электрической энергии.

Честно говоря, сейчас я немножко забегаю вперед: гармонизации окружения и обеспечению социально-эмоциональной поддержки окружающих будет полностью посвящена третья книга. Но дня реализации желаемого этот прием не помешает уже сейчас.
Психологи давно установили, что все люди делятся от природы на две категории: экстраверты и интроверты. Экстраверт - человек, чья энергетика направлена наружу, вовне, про таких говорят, "весь из себя". Интроверт, напротив, "весь в себе", это более закрытый, замкнутый человек. С освоением четвертой ступени ДЭИР вы перестанете зависеть от природных особенностей, делающих вас экстравертом либо интровертом, вы сможете по своему желанию в зависимости от обстоятельств быть и тем, и другим. Но пока что данная классификация распространяется и на вас - ничего не поделать, это реакция на окружающий мир клеточных структур подсознания, заведующих так называемыми стайными реакциями. Пока вы над этими структурами не властны, и если вы интроверт, то в меньшей степени нуждаетесь в поддержке окружающих, а вот если вы экстраверт, то данная поддержка вам нужна в большей степени. Для помощи вам на данном переходном этапе вашего развития и разработан этот прием.
Шаг 15а.Наметьте в своем окружении человека, чья поддержка вам нужна. Накачайте как следует энергией свой центральный поток и войдите в состояние собственной правоты. Распространите это ощущение на центральный поток, впустите его в свое эфирное тело и защитную энергетическую оболочку, чтобы она насквозь оказалась пропитанной и пронизанной собственной правотой.
Шаг 15б.Теперь вам предстоит отделить от себя кусочек собственной энергетики, пронизанной ощущением собственной правоты. Нечто похожее вы делали, когда избавлялись от порчи (это мероприятие подробно описано в первой книге), но тогда вы вытесняли из своего эфирного тела сгусток чуждой энергетики - теперь же надо будет отколоть фрагмент своей собственной. Итак, тем же методом, что и при снятии порчи, отделяем кусок своей энергетики (в любом месте, где вам удобнее, - вас от этого не убудет, оболочка у вас очень мощная и накачанная, а если ощущаете слабость, сначала приведите себя в норму) - разрыхляем поле в области отторгаемого фрагмента, а потом выталкиваем его наружу. Если вы способны видеть на астральном уровне (чему вы учились в первой книге), то увидите, как от вашей ауры отделилась светящаяся сфера.
Шаг 15в. Теперь вам нужно передать эту сферу эфирному телу того человека, в чьей помощи вы нуждаетесь. Не волнуйтесь, вреда человеку вы не нанесете, он, напротив, будет очень доволен, ведь вы даете ему мощную энергетическую подпитку, вкусную пищу, в виде мощного куска собственной энергетики. Этот кусок очень хорошо встанет на уровень головы вашего товарища, - если вы видите ауру, то заметите, как светящаяся сфера входит в его эфирное тело и располагается в нем как дома.
Шаг 15г.Теперь вам надо оживить, пробудить к жизни и заставить работать внедренный вами кусок энергетики. Для этого достаточно слегка прикоснуться к нему потоком из своей Аджна-чакры. После этого светящаяся сфера начинает работу.



Шаг 15д. С этого момента каждое прикосновение луча из вашей Аджна-чакры к внедренному сгустку будет посылать волны уверенности в вашем деле в подсознание вашего собеседника. Чем сильнее вы коснетесь, тем сильнее будет волна. Ответная поддержка не заставит себя ждать.
Шаг 15д (вариант). Существует еще один вариант данного метода - можно прикоснуться к сгустку выплеском из своих нижних чакр. Это запустит программу на уверенность в вашем товарище на полный ход. Теперь он самостоятельно будет совершать действия, работающие на ваше общее дело, станет союзником даже без вашей руководящей роли.
Остается добавить, что, выполняя этот прием, вы не делаете ничего сверхъестественного. Именно этот маневр, не зная об этом и не осознавая этого, совершают подсознательно люди, занимающиеся каким-то общим делом. Именно так создаются команды единомышленников: один человек передает свою энергетику, заряженную уверенностью в победе, другому, тот - следующему, и так далее. Постигнув энергетический механизм этого явления, вы теперь сможете создавать команды единомышленников осознанно и целенаправленно. Освоив данный прием, в этом преуспевают даже люди, по натуре не являющиеся лидерами. А ведь признак лидера в том и состоит, что он обладает энергетикой, пронизанной уверенностью в себе и чувством собственной правоты, - и щедро делится этой энергетикой с другими. Потому к нему и тянутся люди, потому он и ведет их за собой. Теперь и для вас в этом нет ничего недостижимого. Смело становитесь лидером - и пусть люди идут за вами.
К данному этапу освоения второй ступени системы ДЭИР вы действительно прошли уже очень серьезную подготовку и достигли очень и очень многого. У вас теперь не должно быть никаких проблем с неуверенностью в себе, депрессиями и плохим настроением. Вы понемногу овладеваете всеми особенностями и преимуществами новой фазы эволюции. Если вы добросовестно выполняете все шаги и приемы, описанные здесь, и идете строго вслед за автором, то наверняка заметили, что вам стало везти, ваши действия
эффективны, вы здоровы и всегда уверены в себе. И окружающие, несомненно, это чувствуют - они чувствуют в вас внутреннюю силу, мощь и уверенность, они заметили в вас нечто, чего нет в них самих, и стали инстинктивно относиться к вам с уважением. Ваша сила и мощь нарастают с каждым днем, жить становится радостнее - так и должно быть, вы на правильном пути!
Но и это еще далеко не все. Вы и сами чувствуете, что в вас самих до сих пор существуют какие-то серьезные препятствия. Эти препятствия называются загадочным словом "карма".
Карма, как мы уже говорили, проявляется в виде нежелательных цепочек событий, различных заморочек, с которыми вы не можете совладать, несмотря на все те приемы, которые вы уже успели освоить. Да, вы уже вырвались на свободу, да, вы уже хозяева собственной судьбы, - а карма все тянется и тянется следом. Пользуясь аллегорией, можно вспомнить историю про пионера, сбежавшего из пионерского лагеря, которую мы уже приводили в этой книге. Он сбежал на свободу, но представьте себе, что за ним увязался, скажем, маньяк. И как бы далеко ребенок ни убегал от прежней рабской жизни к новой, свободной, его продолжают преследовать. Так же и карма.
Но в вашей ситуации есть одно очень серьезное преимущество по сравнению с обычными людьми. Вы очистили и укрепили свою энергетику, вы очистили также сферу своих желаний, целей и действий. Вы стали гармоничным человеком, а на этом фоне все несовершенное, неправильное, что осталось в вас, все проблемы всплывают очень легко, становятся видны невооруженным глазом. Поэтому сейчас все ваши кармические проблемы - как на ладони. То, что вас до сих пор продолжает мучить, - это и есть карма. Она всплыла на фоне вашей очищенной энергетики, она обнажена и громко заявляет о себе.
Поэтому у вас не должно возникнуть никаких проблем с диагностикой кармы. Вам нет нужды обращаться к многочисленным появившимся сейчас специалистам по карме, большинство из которых шарлатаны, - вы все можете сделать самостоятельно. Ваша карма обнажена, и вы легко увидите ее сами - не нужны специалисты, которые полезут
глубоко в ваше подсознание и еще неизвестно, чего там натворят. Ваша карма сама всплывает из подсознания, надо только уметь ее фиксировать и идентифицировать.
В следующей главе мы будем разбираться, как возникают кармические проблемы, как их преодолевать, как отрабатывать самые сложные из них.
Вы только что научились управлять собственной судьбой, всеми ее процессами и течениями, а теперь научитесь работать еще и с причинами, приводящими к той или иной судьбе. Как опытные капитаны в бурном море, вы будете легко лавировать между мелями, ловя попутный ветер и стремясь к видимым только вам райским островам на туманном горизонте. Счастливого пути!




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 26; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Шаг 14. Повышение энергии для общей стимуляции программы | Диагностика и коррекция кармических связей
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.007 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты