Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Энергетическая конфигурация творца

Читайте также:
  1. Автотрансформаторы, схемы включения обмоток, энергетическая эффективность.
  2. Б-7-2 Энергетическая диаграмма асинхронного двигателя.
  3. Базовая аппаратная конфигурация ПК
  4. Бентли, Ричард (1662-1742) - английский филолог и священник, выступал против атеизма; использовал теории Ньютона для доказательства существования разумного творца.
  5. Виды линий трубопроводов, их конфигурация и назначение
  6. Во сколько раз надо увеличить абсолютную температуру черного тела, чтобы его энергетическая светимость возросла в 9 раз?
  7. Глава 1 Дорога между мирами - на пути к психотипу творца НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
  8. Глава 2 Техника жизни творца
  9. Глава IV. Белково-энергетическая недостаточность
  10. Единая энергетическая система России

Действительно, для успешного творчества в новой реальности мы с вами сталкиваемся с необходимостью дополнения своей энергетической конфигурации. Несмотря на то что мы обладаем уже значительным энергетическим потенциалом, нам не стоит непрерывно контролировать энергообмен в зоне создаваемого нами эмоционального вектора, потому что это нерациональная трата сил и внимания. Есть способ проще.
Речь идет о создании дополнительной внешней чакры. Такая энергетическая формация идеально подходит нашим целям, потому что, с одной стороны, способна самостоятельно регулировать энергообмен, не вызывая больших затрат, - ведь мы знаем, что на значительном пространстве, включающем в себя много людей, количество требующейся и выделяющейся энергии любого потока, в принципе, одинаково. А с другой стороны, такая чакра, будучи нашим продолжением, вполне обеспечивает наше присутствие в регулируемом пространстве. Но что же это такое - внешняя чакра?
Давайте суммируем, что мы знаем о чакрах вообще. Во-первых, чакра - это узел энергообмена, способный, в зависимости от положения относительно крайних чакр, выделять и поглощать энергию центральных потоков в различных пропорциях. Во-вторых, чакра - это продолжение энергетической структуры человека, имеющая устойчивое отражение и в объективном, и в виртуальном пространстве человека. В-третьих, чакра является своеобразным центром, поддерживающим равновесие энергетики отдельного человека и человеческого сообщества, в основном его эгрегориального слоя.
И, как мы с вами знаем, чакра, будучи свободной от какой бы то ни было защиты, является потенциальным источником опасности - воздействия со стороны энергоинформационных паразитов.
Нам нужно избежать данной опасности - а именно создать во внешнем пространстве такую чакру, которая, с одной стороны, являлась бы нашим энергетическим центром и нашим отражением, а с другой стороны, оказалась бы независима от нашей собственной энергетики, чтобы через нее никто не мог воздействовать на нас. Это достижимо, как вы сами вскоре увидите, - а на очных курсах при наличии опытного преподавателя, вернее, транслируемых им ощущений, результат вообще стопроцентный. Итак, техника.

Шаг 15. Создание внешней чакры

Сели поудобнее. Прикрыли глаза. Все внимание сосредоточили на виртуальном пространстве вашего сознания.
Теперь вспомнили (или представили) яркую-яркую точку и определили ее местонахождение в виртуальном пространстве. Сместили образ этой яркой точки в породившую его область виртуального пространства. Как только он оказался там, он сразу сделается ярче.
Теперь усиливаем оба центральных потока и направляем их энергию в точку. Ее энергоемкость невелика, и вскоре появляется сопротивление - но продолжаем закачивать энергию в точку. И вот настал момент, когда она сама начинает поглощать энергию.
Теперь мы, не теряя сосредоточенности, открываем глаза и выводим эту точку вовне, в объективное пространство, продолжая энергонакачку. Все больше и больше энергии уходит в точку, все сильнее и сильнее поглощение энергии - и вдруг мы начинаем ощущать, что точка словно пробивается, вворачивается внутрь - мы продолжаем накачку энергии, и появляется чувство, что эта точка словно поглощает наше виртуальное пространство, пространство словно проходит сквозь нее, возвращаясь на свое место, оно словно выворачивается...
Несколько секунд такого ощущения - и виртуальное пространство вновь стоит на своем собственном месте. А точка - исчезла!
Теперь она где-то снаружи, и стоит нам захотеть усилить потоки вне себя, мы ощущаем, как некая область пространства вовне начинает излучать эту энергию. Великолепно!
Обсудим саму процедуру. Чакра готова - и я должен вас опять поздравить, потому что только длительное обучение и виртуозное владение навыками ДЭИР позволяет создать такой мощный и редкий энергетический инструмент. Очень важный и логически непростой момент ее создания - выворачивание виртуального пространства.
На самом деле мы совершили головокружительный трюк: мы создали в своем виртуальном пространстве энергетический узел такой мощности, что он сам по себе стал генерировать новое виртуальное пространство!
Но если непосредственный энергетический контакт вашего эфирного тела с чакрой был утрачен, то чакра сохранила свое подобие с вами, она по-прежнему ваша часть. Примерно так же, как два фотона, рожденные в одной ядерной реакции, сохраняют сродство, и если один из них изменил волновую функцию, то и другой ее меняет, где бы он ни находился, - точно так же ваша внешняя чакра изменяет энергообмен согласно вашим пожеланиям при отсутствии непосредственного энергетического контакта.
А отсутствие энергетического контакта означает, что никто и ничто не способно через эту чакру оказывать влияние на вас. Эгрегоры могут стараться сколько угодно, пытаясь через нее подключиться к вам, им это не удастся, эта чакра просто не способна проводить влияние эгрегоров. Она будет работать только и исключительно на вас - так, как вы пожелаете, подчиняясь лишь вашей воле, и никому и ничему больше. В той области пространства, куда вы эту чакру поместите и на которую ее замкнете, она будет работать как средство соблюдения баланса и контроля энергетического обмена.
Что теперь осталось сделать, когда внешняя чакра создана? Две вещи - замкнуть саму чакру на область пространства, обмен в которой она будет контролировать, и сместить ее куда-нибудь, где она не так будет бросаться в глаза. Ведь вы уже, несомненно, заметили, что чакра эта имеет очень яркое светящееся поле. Поэтому ее трудно бывает скрыть - ее ярчайшее свечение само по себе выдает место ее расположения. Причем это свечение очень красивое и к тому же мерцающее: чакра меняет интенсивность своего свечения в зависимости от степени ее активации.
Для того чтобы замкнуть чакру на ее рабочую область, особого труда не требуется - просто объединитесь с ней при помощи точки "я есмь" и установите контакт сначала с отрицательным, а затем и с положительным полюсами эмоционального вектора. И сразу же вы ощутите, как вокруг нее наладится мощная и гармоничная циркуляция энергии и уйдут все завихрения и турбулентности, которые сами по себе иногда появляются в зоне эмоционального вектора.
Кроме того, эту чакру очень удобно использовать для решения многих проблем - например, чтобы обеспечить энергетическую подпитку близкого человека в сложной ситуации, в случае, когда ему нужна поддержка, когда он ощущает упадок сил. Чакра помогает и при энергозатратной работе с аудиторией, и в целительских целях... Всего не перечислить. Вы сами все узнаете и все поймете, когда научитесь работать с этой чакрой. Вы откроете для себя массу возможностей ее применения, и это будут ваши, и только ваши возможности. А потому не буду лишать вас радости самостоятельного открытия всех областей применения внешней чакры - это уже область вашего личного творчества, где излишни наставники и учителя, потому что человек, дошедшей в своем развитии до энергетической конфигурации творца, уже, по сути, в наставниках не нуждается. Вы - творец! В том числе (и в первую очередь) - творец самого себя, своих новых возможностей и способностей. И границы вашего творчества поистине неиссякаемы и бесконечны, нет им предела. Главное - смелее, не надо ничего бояться, весь мир теперь открыт перед вами.
Теперь о том, как, собственно, спрятать внешнюю чакру. Ведь и правда, не слишком удобно иметь яркий в энергетическом отношении объект, болтающийся в непосредственной близости от вас, - он привлекает внимание окружающих, а понимающим людям что-то рассказывает о вас, он отвлекает на себя внимание даже не воспринимающего ауру человека... Чтобы в буквальном смысле слова "не светиться" там, где не надо, вам достаточно просто сместить внешнюю чакру в какой-нибудь предмет, да там и оставить. Она ведь будет работать откуда угодно и совершенно не должна находиться непосредственно у цели. Примените фантазию, выберите любой объект, который вам больше нравится, - это может быть самый неожиданный предмет, от камня в лесу до верхушки дерева. В общем, подойдет любое незаметное и стабильное место.
Я поздравляю вас! Вы освоили, с одной стороны, сложные (потому что касаются неизведанных областей действительности), но, с другой стороны, простые (потому что уже вполне доступны вам, прошедшим все предыдущие ступени ДЭИР) техники второго этапа пятой ступени- техники, позволяющие создавать в нашем мире нечто новое в энергоинформационном плане, приносить людям радость поиска и созидания, двигать разум человечества дальше в его вечном освоении неизведанного.





Искренне рад за вас! Быть творцом - это и есть подлинная жизнь, подлинная радость. Но это и ответственность. Ответственность, которая не должна страшить, - она должна радовать, потому что у вас уже достаточно силы, знаний, умений для того, чтобы достойно нести эту ответственность. У вас достаточно силы, знаний и умений, чтобы изменить свою собственную жизнь и жизнь многих других людей. Это - великий дар, дар, который вы заслужили, дар, позволяющий делать открытия, вносить в жизнь новизну, творить счастье для себя и других. Распорядитесь этим даром так, чтобы принести максимум добра.
Чуть ниже я дам вам еще несколько, на мой взгляд, очень важных советов. Но пока - вывод.
Внешняя чакра творца - это энергетический центр, объединяющий энергетическую циркуляцию в создаваемой области реальности. Он опосредует влияние творца в новосоздаваемом пространстве. Он обеспечивает гармонию, стабильность и развитие создаваемой области. Его возможности намного больше, но перечисленные - среди самых главных.


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 32; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Путь, мысли и эмоциональный вектор | Советы на Пути
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.176 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты