Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 5. Внедрение в сущность нужных ощущений и намерений

Читайте также:
  1. I. Стоимость капитала: сущность и трактовки.
  2. I. Сущность и структура финансового рынка.
  3. I. Сущность современной эпохи
  4. I. Функции государства — это основные направления его деятельности, в которых выражаются сущность и социальное назначение государства в обществе.
  5. II. Сущность и классификация источников и методов финансирования.
  6. VI.1.1) Правовая сущность брака.
  7. Адаптация и сенсибилизация ощущений
  8. АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПРАВО КАК ОТРАСЛЬ ПРАВА. СУЩНОСТЬ, СИСТЕМА, ИСТОЧНИКИ
  9. Административное принуждение: сущность, виды
  10. Административный процесс: сущность, виды

Теперь мы, не прерывая энергетической подпитки, должны снова войти в состояние "я семь". Это необходимо для установления телепатического контакта с сущностью. Данный навык мы с вами уже оживляли в предыдущей главе. Смещаем точку "я есмь" в объективном пространстве прямо в центр создаваемой сущности. До нас начнут доноситься фрагменты ощущений свежевылупившегося энергоинформационного существа. Интересно, что оно чувствует, не так ли? Какой у него характер? Оно жалобно скулит, плачет, как новорожденный младенец, пищит, как птенец, или рвется в бой и проявляет агрессию, как маленький, но уже хищный зверек? Попробуйте ощутить эти нюансы его настроения и почувствовать, кого же это вы породили.
Используя хорошо известную вам технику передачи намерения, которую мы освоили на третьей ступени ДЭИР и только что вспоминали во второй главе этой книги, начинаем телепатически передавать сущности условия ее существования. Для этого нужно сначала самим проникнуться ощущением тех условий, которые сущность должна соблюдать при своем существовании, то есть мы должны дать ей "смысл жизни", сохранение которого она инстинктивно будет соблюдать. Тут нужно расслабиться и дать волю своему воображению. Допустим, вы хотите, чтобы сущность защищала вас от посторонних влияний. Попробуйте войти в состояние полной защищенности и безопасности. Вы должны на примере своих ощущений показать сущности, чего вы от нее хотите. Вы входите в состояние защищенности, теперь транслируете его в сознание вашего творения - и это состояние немедленно делается необходимейшим условием существования самой сущности. Таким образом, мы даем сущности смысл ее жизни. Наши ощущения, транслируемые ей, становятся основой ее внутреннего мира.
Какие еще ощущения можно на данном этапе внедрить в сущность? Это может быть ощущение, что вы набираете энергию, становитесь все сильнее. Это может быть ощущение отбрасывания от вас энергетических вампиров и вообще всяческой негативной энергии (или, наоборот, резчайшего поглощения энергии постороннего агрессора). Это может быть ощущение, что вы всегда в центре внимания, вас все любят и уважают. И так далее - в зависимости от того, чего вы хотите достичь. Только не надо на вашу новорожденную сущность навешивать все эти ощущения скопом - ограничьтесь каким-то небольшим набором. Не надо обременять ее целой гаммой разнообразных задач - пусть это будет сущность какого-то конкретного, одненаправленного назначения. В следующих главах вы познакомитесь со множеством других функций, которые могут осуществлять сущности, и тогда выберите то, что вам лучше всего подходит. А пока мы лишь тренируемся, не забывайте об этом!
Главное - не забывайте провести телепатическое внедрение в сущность своих намерений с полным соблюдением всех необходимых условий этого шага. Вы, конечно, помните, что для внедрения намерения нужно отождествиться с объектом, то есть охватить его своим эфирным телом? Не забудьте это сделать! И на данном этапе, и при выполнении последующих шагов вы с сущностью должны быть едины! Она пока еще новорожденный младенец, сырой материал, пока что она часть вас: вы думаете за нее, вы чувствуете за нее, вы действуете за нее.



На этом этапе у сущности появился "смысл жизни". И качество ее дальнейшей работы, естественно, зависит от вашей силы и искусности. Надо сказать, что этот этап достаточно сложный - сложен он даже при очном обучении в школе ДЭИР. На курсах наши преподаватели обычно дают этот материал чрезвычайно подробно и тщательно, и тогда можно научиться даже создавать сущности, живущие в мыслях человека. Ведь здесь очень важно получить навык на уровне ощущений! От того, насколько полны и ярки ваши ощущения, зависит, собственно, эффективность работы энергоинформационного существа.
Как только ощущение такого слияния вас с сущностью, такого отождествления ваших и ее намерений стало четким, ясным и устойчивым, мы, не прекращая подкормки сущности и контакта с ее сознанием, переходим к следующему шагу: определению источника питания сущности.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 31; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Шаг 4. Накачка системы энергией | Шаг 6. Определение источника питания сущности
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.006 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты