Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Чтение визуального ряда

Читайте также:
  1. Визуального осмотра.
  2. Временное предпочтение
  3. Вставка и чтение комментариев
  4. Глава 4. Чтение и письмо
  5. Для записи в конец файла необходимо, чтобы была установлена ситуация Eof (логическая функция Eof возвращала TRUE). Чтение файла возможно при отсутствии ситуации Eof.
  6. ЕВАНГЕЛЬСКОЕ И АПОСТОЛЬСКОЕ ЧТЕНИЕ В ЧИНОПОСЛЕДОВАНИИ ТАИНСТВА БРАКА, ИХ ТОЛКОВАНИЕ
  7. Коллективное чтение.
  8. Любительское прочтение древних текстов
  9. Мои размышления о новой жизни Беаты. Мы кончаем чтение древней книги. Профессор Зальцман
  10. Молитва на Литургии перед чтением Евангелия

Энергоинформационное существо может даже транслировать вам более сложную информацию - визуальные образы, запечатленные им самостоятельно или похищенные из сознания людей, с которыми существо вступало в контакт.
Эта техника сложнее, чем предыдущая, хотя бы потому, что зрительный анализатор человека, как никакой другой, склонен возбуждаться при участии внутреннего критика и подсовывать человеку откровенную дезинформацию. Но вы, вооруженные знанием четырех ступеней ДЭИР, без сомнения, сумеете справиться с этой задачей. Ведь мы уже с вами вполне способны стать не рабами, а властителями собственного разума! В отличие от большинства людей, которые все еще пребывают в рабстве то собственного внутреннего критика, то навязываемых чужих мнений... Свободный и сильный человек, каким становится каждый, осваивающий систему ДЭИР, легко выделяет зерна истины из помех и шума. Помехи и шум для нас остались на предыдущей эволюционной ступени! Мы с вами хорошо потрудились. Мы освоили самодисциплину. Мы стали очень точными приборами, умеющими в любом шуме вычленять и улавливать нужную нам истинную информацию!
Итак, для чтения визуального ряда, передаваемого энергоинформационным существом, сначала нужно очистить ядро своего сознания от шелухи мыслей и чувств и, как мы уже много раз это делали, провести редукцию сознания до точки "я семь". Затем закрыть глаза и подождать, пока перед глазами не установит - ся спокойный и ровный фон Потом открыть глаза и установить контакт с энергоинформационным существом - опять же по технике третьей ступени, когда мы отождествляемся с сущностью, транслируем ей свою область "я семь", затем передаем в ее сознание образ стоп-страховки и вопрос, который вы намерены задать. Не теряя контакта, перевести взгляд на специально подготовленный для этого случая лист белой бумаги и просто смотреть на него в течение примерно пятнадцати секунд. Бумага нужна потому, что именно в это время и происходит передача вам информации от сущности, но проявится она чуть позднее. Посмотрев в течение пятнадцати секунд на чистую белую бумагу, закрываем глаза (но контакт с сущностью по-прежнему не теряем) и... перед вашими глазами, словно по волшебству, начнет разворачиваться цепочка образов, которые хранились в сознании вашего энергоинформационного помощника! Своего рода кинолента! Просмотрев это "кино" до конца (а оно само закончится, когда накопленный сущностью запас образов иссякнет), прервите контакт и откройте глаза.
Если вы еще раз решите поинтересоваться тем же предметом, то "кино" опять будет вам продемонстрировано с самого начала. Это один из самых лучших методов, он обладает особой ценностью. Ведь вы можете оставить предмет с сущностью где угодно на время вашего отсутствия - и даже в ваше отсутствие в любом месте сущность станет для вас еще одной парой глаз! Вас нет - а она следит за всем происходящим, чтобы потом показать вам, словно на киноленте, все то, что творилось в ваше отсутствие. Представляете, как будут бояться вас недруги? Вот, скажем, вы вышли из рабочего кабинета, вернулись через полчаса - и знаете все: как кто-то рылся в вашем столе, а кто-то подсыпал вам соли в чай. Вы всех разоблачаете, нагоняя мистический ужас на сослуживцев, которые с этого момента смотрят на вас только снизу вверх и почтительно кланяются аж с другого конца коридора.
Был в реальности один замечательный случай с участием такой всевидящей сущности. Один из моих учеников оставил такую сущность, заключенную в обычной речной гальке, у себя на даче, заметив, что в его отсутствие кто-то ворует картошку с огорода. Просмотрев показанное сущностью "кино", он увидел, что картошку таскает сосед, такой милый и приветливый с виду дедуля. Обвинить вот так сразу соседа в воровстве он не мог - тот, конечно, начал бы отнекиваться. Тогда он придумал хитрый ход: прикинулся, что уезжает в город, а сам спрятался невдалеке в густом кустарнике. Сосед был пойман с поличным и разоблачен. После чего нечистому на руку соседу была выдана информация о том, в какие именно дни, в какое время и в каком количестве он таскал картошку до этого. Сосед перепугался, обозвал нашего ученика колдуном - и с тех пор сидит тихо и не высовывается со своего участка. Заодно и другим жителям поселка рассказывает, что его сосед - колдун, который может навести порчу. А наш герой только посмеивается: пусть они все по глупости своей и ограниченности считают его колдуном, пусть боятся порчи - зато он теперь живет спокойно и точно знает, что никто к нему больше не сунется.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 18; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Чтение ощущений | Чтение слухового ряда
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.017 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты