Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Шаг 8. Временное выключение сущности

Читайте также:
  1. III. Современное общество в ситуации постмодерна
  2. Биологическое значение боли. Современное представление о ноцицепции и центральные механизмы боли. Антиноцицептивная система. Нейрохимические механизмы антиноцицепции.
  3. Взаимосвязь сущности денег и их функций.
  4. Виды банков. Современное состояние российских банков.
  5. ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА
  6. Возникновение идеи правового Г и современное ее понимание
  7. Вопрос 1. Понятие права социального обеспечения, его функции, современное состояние, формы
  8. Вопрос 1.2 Современное представление о сущности, роли и функциях финансов
  9. Вопрос 29. Гармоническое изображение (временное и векторное) гармонических колебаний (общее представление и конкретный пример).
  10. Вопрос 3. Проблема сущности языка. Основные функции языка.

Мы активируем сущность через стоп-страхов-ку, подкармливая ее энергией, а затем переходим к перенастройке условий ее питания, ориентируя ее на свободную энергию, затем погружаемся глубже в сознание сущности и изменяем границы ее действия, ограничивая их совсем небольшим пространством - примерно с теннисный мячик. А затем, постепенно уходя из сознания сущности, делаем одно дополнение - транслируем ей замкнутую цепочку образов (хоть словесных, хоть зрительных - примерно как стишок "У попа была собака"). Теперь с последней порцией энергии подается стоп-страховка - и готово!

Сущность в течение неограниченного времени будет потреблять только рассеянную энергию - и довольствоваться бесконечным перебором введенной в нее цепочки образов. В то же время она сохранится в таком состоянии полностью работоспособной, более того, даже несколько "поправившейся" - ведь ей ничего не будет угрожать, и на ограниченном пространстве она по-прежнему демонстрирует весь набор инстинктов самосохранения. Все это время она выполняет свои задачи.
А когда вам потребуется вновь мобилизовать сущность, то опять-таки нет ничего проще: проведите с ней точно такое же перепрограммирование, только в обратном порядке - активация через стоп-страховку с подачей подкормки, возвращение источников питания, увеличение границ действия, постепенный уход из ее сознания, впитывание в себя цепочки ранее введенных образов, вбрасывание стоп-страховки и одновременное прекращение подкормки. И все! Сущность снова к вашим услугам, вместе со всем ее энергозапасом, развитым виртуальным пространством и ранее накопленным опытом. Пользуйтесь на здоровье!

ПРАВИЛО ТРЕТЬЕ: НИКОГДА НЕ ДАВАТЬ РАБОТАТЬ С СОЗДАННОЙ ВАМИ СУЩНОСТЬЮ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ
Тут все чрезвычайно просто: дело в том, что сущность просто не предназначена для тонкого распознавания того или иного человека. Когда мы настраиваем, например, Защитника человека на конкретную личность, то Защитник все время находится с ним, так сказать, отслеживает его непрерывность. Но он не может распознать истинную индивидуальность человека.
Ведь сущность реагирует на образы, которыми к ней прикасаются, на прикосновение активирующего ее сознания - но сознание не обязательно является носителем образов, которые знакомы сущности. Даже ваше сознание может по неосторожности пытаться разбудить сущность при помощи неподходящих образов, а уж сознание другого... Оно вовсе не владеет понятным сущности "языком". Ведь образы сугубо индивидуальны - нет двух людей, которые одинаково представляли бы себе цветок или, скажем, обезьянку. Что же получится?
А получится то, что грубо разбуженное энергоинформационное существо осознает, что в него вторгается посторонний! И, естественно, начинает защищаться: сначала просто противостоять, а затем и переходить в нападение. И уж во всяком случае не делает того, на что вы рассчитывали.
Поэтому пусть лучше ваш друг самостоятельно или очно усвоит хотя бы три ступени ДЭИР - и сделает сущность самостоятельно. Конечно, существуют методы передачи сущности другому человеку (так, одна и та же сущность может передаваться в семье из поколения в поколение), но, к сожалению, по книге обучиться этому просто невозможно. Это должно происходить под контролем опытного преподавателя, виртуозно владеющего навыками ДЭИР.
Итак, не надо пытаться давать другу попользоваться вашей сущностью. Последствия такого опыта могут и его и вас неприятно удивить.




Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 25; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Глава 5 Помощники | ПРАВИЛО ШЕСТОЕ: НЕ ПЫТАТЬСЯ ДАВАТЬ СУЩНОСТЯМ СВОБОДУ ВЫБОРА В ОТНОШЕНИИ И СТОЧНИКОВ ПИТАНИЯ ИЛИ ЭЛЕМЕНТОВ ПРОГРАММИРОВАНИЯ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.011 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты