Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Эффект полостных структур

Читайте также:
  1. ECR (Efficient Customer Response) - Эффективное взаимодействие с потребителем
  2. Foreign Office – структура, функции…..
  3. I Понятие, виды, отличия и структура рекламы
  4. I(констут.ген) R-ген Промотор Оператор Z Y A(структурные гены) терминатор
  5. I. СТРУКТУРА КУРСОВОЙ РАБОТЫ
  6. I. Сущность и структура финансового рынка.
  7. II. ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ТИП ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ
  8. II. Жиры (ацилглицеролы). Их структура, классификация и свойства
  9. II. Организация владельцами инфраструктур условий безопасного нахождения граждан в зонах повышенной опасности, размещения объектов и выполнении в этих зонах работ
  10. II.1. Участие минеральных веществ в формировании третичной и четвертичной структуры биополимеров

Статья В.С. Гребенникова, опубликованная около 1980 года о том как он летал над Новосибирском произвела тогда большое впечатление, особенно, подробным описанием ощущений и событий вплоть до мельчайших деталей. Его перу сейчас принадлежат три книги и девять статей об эффекте полостных структур (ЭПС). Будучи энтомологом автор исследовал крылья жуков. Но крылья одного типа жуков не хотели лежать: они хотели летать. Соединение нескольких крыльев наподобие многоплана удерживало на весу канцелярскую скрепку. Конечно, это было для него удивительно. Набрав достаточное количество крыльев, он поместил их в створки платформы типа чемодана – кейса. При открывании створок подъемная сила увеличивалась и платформа с человеком поднималась вверх и могла лететь в нужном направлении. Только спустя лет 10 можно было увидеть внешний вид этой платформы в журнале «Новая энергетика» /19/.

С позиций современной физики и энергетики, описываемых в настоящей книге, эффект полостных структур основан на действии потока электрино из полости, являющимся следствием колебаний вихрей электрино вокруг атомов кристаллической решетки вещества крыла жука. Мелкие микрополости под крылом и макрополость самого крыла работают следующим образом. При энергообмене с окружающей средой электрино из вихрей атомов образуют сгущение в полости. Из-за взаимного отталкивания одноименных зарядов электрино в сгущении в полости и в целом под крылом давление электринного газа (эфир) больше, чем над крылом. Видимо, вследствие резонанса частоты колебаний эфира в объеме микрополости (собственная частота) с частотой колебаний атомов и их вихрей как задатчиков частоты амплитуды колебаний, давления и подъемная сила у одного типа жуков становится достаточно большой, чтобы ее заметить и использовать.

Это не значит, что ЭПС без резонанса не проявляется. Он проявляется, но слабо, недостаточно для подъемной силы, например, в излучении из пчелиных сот, которое человек ощущает, а пчелы по нему находят свои улья; в лечебном действии ЭПС и т.д. Если у полостей крыльев жука, обладающих подъемной силой, кроме указанного резонанса, есть еще резонанс с эфиром атмосферного воздуха, то цвет крыльев должен быть голубым, соответствующим частоте колебаний и длине волны – расстоянию между электрино в атмосферном воздухе, так как оно соответствует длине волны голубого цвета (небо голубое). Думается, что узоры на крыльях жуков – это цепочки микрополостей, в которых осуществляется бегущая волна, как в магнетроне, для существенной экономии энергии, потребляемой из окружающей среды в виде перетока электрино. Вследствие возмущения и движения эфира при полете должно быть свечение (вокруг объекта) как, например, северное арктическое или южное антарктическое сияния вследствие сгущения потоков электрино геомагнитного поля Земли (магнитных линий) вблизи магнитных полюсов. В.С. Гребенников ушел из жизни в 2001 году так и не узнав всей этой теории. А она дает возможность не только создавать летательные аппараты на эффекте полостных структур, но и – двигатели, электрические генераторы.



 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 23; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Алгоритм разгона звуковой волны | Сверхтекучесть
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.008 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты