Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Энергетические линии

Читайте также:
  1. II. Линии исследования общения.
  2. Алгоритм позиционирования товаров в рамках формирования товарной линии
  3. Аналоговые выделенные линии
  4. Анаэробные энергетические системы у женщин
  5. БЮДЖЕТНАЯ ЛИНИЯ И БЮДЖЕТНОЕ ПРОСТРАНСТВО ПОТРЕБИТЕЛЯ. ВЛИЯНИЕ ДОХОДА И ЦЕН НА ПОЛОЖЕНИЕ БЮДЖЕТНОЙ ЛИНИИ.
  6. Бюджетные ограничения и бюджетная линия потребителя. Изменение цены товара, дохода потребителя и сдвиги бюджетной линии
  7. В трехфазной трехпроводной линии имеется три фазных провода. Напряжение между любой парой проводов называется линейным напряжением (Uл).
  8. Векторные и энергетические диаграммы трансформатора.
  9. Ветроэнергетические установки
  10. Вид> Параметры вывода на экран> Линии привязки стен и балок

 

 

 

Любые проблемы в личной жизни или во взаимоотношениях связаны с нарушением циркуляции энергии по энергетическим линиям или в энергетических центрах. Китайцы называют эти линии «меридианами», а центры – «Дан тянь».

 

На каждой из четырнадцати основных энергетических линий расположены центры управления потоками энергии. Восстановление непрерывного движения энергии либо достижение равновесия в её циркуляции позволяет избавиться от боли или переживаний.

Приверженцы даосизма считают, что в большинстве случаев проблема на 90% кроется в нарушении циркуляции энергии, и на 10% - в сопутствующих факторах. Применяемые нами методики энергетического воздействия позволяют устранить вышеупомянутые 90%, а оставшиеся 10% либо исчезают сами, либо с помощью компетентного специалиста.

 

 

Воздействие на точки акупунктуры

 

Сначала мы вам покажем семь точек, которые будем использовать для того, чтобы привести в равновесие энергетическую систему организма.

Процедура очень проста: для того, чтобы привести в равновесие энергетические потоки, необходимо отыскать точки и затем легко их простукивать. Вы сразу заметите, что ваша тревога или отрицательные эмоции начнут исчезать, как по мановению волшебной палочки: сперва вам трудно будет в это поверить... но позвольте себе удивиться тому, как это работает!

Определив расположение точек, сначала прикоснитесь к ним, затем начните легко их простукивать: так вы лучше запомните их местоположение.

 

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 16; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Разнообразная нейростимуляция | Вторая точка: Yin Tang, или третий глаз
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.008 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты