Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Более подробно о группах перехода

Читайте также:
  1. II.Более простым является метод удельной мощности.
  2. III период (4 часа и более).
  3. III. ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЛИГИЯ НА СТАДИИ ПЕРЕХОДА К РЕЛИГИИ СВОБОДЫ 1 страница
  4. III. ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЛИГИЯ НА СТАДИИ ПЕРЕХОДА К РЕЛИГИИ СВОБОДЫ 2 страница
  5. III. ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЛИГИЯ НА СТАДИИ ПЕРЕХОДА К РЕЛИГИИ СВОБОДЫ 3 страница
  6. III. ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЛИГИЯ НА СТАДИИ ПЕРЕХОДА К РЕЛИГИИ СВОБОДЫ 4 страница
  7. NB! Каждый больной с неясной лихорадкой более 5 дней должен быть обследован на БТ!
  8. Qui bis idem promittit, ipso iure amplius quam semel поп tenetur (D 45 1.18).- Кто обязуется дважды об одном и том же, тот по праву отвечает не более, чем единожды.
  9. V. Государство и право в период перехода к буржуазной монархии.--
  10. А) Цифровая техника работает более надежно.

Мы начали говорить о тех, кого мы называем «группы перехода», и сейчас самое время поговорить об этом подробнее. Механика Игровой Доски скрывалась от вас долгое время. Когда вы сможете понять ее, вы удивитесь, насколько она проста. Мы расскажем вам о некоторых ее свойствах, которые вам пока известны не полностью. Отношение, с которым человек покидает это измерение, определяет траекторию его возвращения. Пока еще не понято, что ваши последние вибрации это те, которые вы должны подобрать, возвращаясь. Те, кто умирает при травмирующих обстоятельствах, делают это для завершения циклов или для очистки Кармы. Те, кто умирает на руках других, мгновенно связываются и будут инкарнировать вместе, начиная с этого момента, до того времени, пока не будет отплачен долг. Пожалуйста, поймите: то, что вы называете болью, является иллюзией, поддерживающей Игру, и настоящей опасности никогда не существует. Как вы знаете из своей практики, которую вы называете Астральной Проекцией, дух может иногда покидать тело, когда это необходимо для поддержки в таких травмирующих событиях. Ваше видение того, что вы называете смертью, начало изменяться совсем недавно. Изучая сведения о жизни после смерти, вы начали приоткрывать истины Вселенной. Для нас это забавно, поскольку то, что вы определяете как «после жизни», мы видим как «возвращение к жизни» и к своей истинной природе. Это также дало вам возможность приоткрыть понимание своей собственной духовности, так как это открывает неоспоримые истины Вселенной. Если вы хотите изучить жизнь на Игровой Доске, мы просим вас поговорить с кем-нибудь, кто пережил клиническую смерть. Вы обнаружите умиротворенность, естественным образом сияющую из глубины клеточных уровней.

Системы, которые вы разработали в медицине, существенным образом недооценивают важность грациозного и информированного перехода. Состояние перехода, против которого борются в медицине, не способствует продвижению души. Мы просим вас поддержать новые парадигмы и привести их в движение как можно скорее. Помогите соединению этих команд и предложите им помощь, поскольку от этого выиграют все. На планете много Мастеров-Целителей, желающих быть частью этих команд перехода. Это целители, которые работают над тем, чтобы помочь на Игровой Доске тем, кто уходит. Они будут работать не только с теми, кто уходит, но и с семьями, ищущими понимания и участия в процессе ухода. Эти Мастера-Целители глубоко уважаемы за свой труд, поскольку они предлагают нам использование Игровой Доски с наибольшими преимуществами. Своей работой они делают возможным легкий переход без аккумулирования дополнительных нагрузок, обычно связанных с этим процессом. Тогда по возвращении в Игру становится возможным решение задач продвижения без необходимости распутывать ненужные энергетические сплетения.



Многие будут уходить в ближайшем будущем. Мы просим вас праздновать их возвращение Домой, так как они будут играть великую роль в том сдвиге, который сейчас начался. Вы не сможете завершить этот сдвиг без равновесия их перехода и работы, которую они будут выполнять по эту сторону Завесы. Они согласились покинуть Игровую Доску с тем, чтобы помогать многими другими способами, которые возможны только по эту сторону Завесы. Многие из них, по возвращении в биологическое состояние, принесут семена новой энергии. Большинство вернется как люди более высоких вибраций с качествами, которые перенесут вас на следующую ступень человеческой эволюции. В том, что вы определили как «дети Индиго», существует нечто большее, чем сейчас под этим понимается. Будет поступать больше информации об этой следующей фазе вибрации и о биологическом продвижении, которое происходит для поддержки этого движения. Следует воздать должное тем, кто уходит, так как они помогут вам справиться с трудностями, которые ожидают вас в высоких вибрациях. Те, кто покидают Игру после своего решения быть частью процесса Вознесения, тем самым выполняют договоры на улучшение целого. Они несут с собой намерение быть частью этого процесса, и это им дано. Они будут играть очень важные роли в процессе Вознесения по эту сторону Завесы, где многое должно быть завершено.



 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 17; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Пробуждение мастеров-целителей | Исконные Целители
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты