Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Энергетическая система управления космическим организмом).

Читайте также:
  1. ERP система
  2. F. Область управления временем
  3. FDDI. Кадр. Процедуры управления доступом к кольцу и инициализации работы кольца.
  4. GPSS World – общецелевая система имитационного моделирования
  5. I.2.3) Система римского права.
  6. I.Формы государственного управления
  7. II. Договор управления многоквартирным домом
  8. II. ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ
  9. II. Нейрон – основной элемент биологических систем управления.
  10. II. Организм как целостная система. Возрастная периодизация развития. Общие закономерности роста и развития организма. Физическое развитие……………………………………………………………………………….с. 2

 

Брыль или корона состоит из четырех объемных энергетических конструкций (пятый уровень восприятия), (см. рис. 3).

1). над Сахасрарой просматриваются два кольца желтого цвета, образующие усеченный конус более слабого чем кольца желтоватого или серого оттенка.

2). на затылке - шаровидное образование такого же желтоватого цвета.

3), 4). - энергетические образования, копирующие правое и левое полушария головного мозга, голубоватого цвета с серебристым свечением (два раза зафиксирован малиновый оттенок).

Конструкция - энергетическое образование подвижно. Меняет размеры и конфигурацию несколько раз в течении суток.

При значительных умственных нагрузках, указанные (3,4) образования опускаются на уши и конус выходит из него и становиться видимым более четко.

Учитывая наличие в человеческом организме данного структурного энергетического образования, можно предположить следующее разделение:

1. Мозг материальный (физического тела).

2. Мозг эфирный (энергетическая копия материального мозга).

3. Энергетический мозг (Брыль или корона).

Мозг материальный и мозг эфирный, являются составляющими низшего, животного мира, его разума и сознания (по автору). Деятельность низшего сознания направлена на сохранение тел, как физического так и эфирного, а также на обеспечение их функционирования с целью большей продолжительности их совместного существования и взаимодействия.

Мозг энергетический находится и развивается в Чакре Сахасрара (по А. Клизовскому) и напрямую связан с центром высшего сознания - Сердцем.

При раскрытии Сахасрары устанавливается прямая связь с космическим разумом и родовым Эгрегором и т.д. Причем связь принимает форму наиболее приемлемую уровню интеллектуального развития конкретного физического человека. Она может принять форму связи с Богами, Архангелами, Ангелами, инопланетянами и иметь самые причудливые варианты.

 

 

Рис. N3

 

Эволюция развитие энергетической конфигурации “эфирного” мозга - Корны (Брыля).

 

Формирование Короны введенного в состояние “Спаса” наблюдается в течении 9-ти месяцев и происходит следующим образом:

А Б

 

Обычное излучение Через 3-7 дней после

человека. введения в состояние “Спаса”. Присваи- вается наименование



“Труба”.

В Г

Через 7-20 дней и до Вариация. Присваи- 7-ми месяцев. вается наименование

Присваивается наи- “Шлем”.

менование - “Эмир”.

 

 

В течении 7-9 месяцев происходят следующие изменения.

Д-1 Д-2 Д-3 Д-4

 

Очередность и цикличность установить не удается. Изменения могут происходить по нескольку раз в день.

Е

На 10-ом месяце происходит стабилизация и дальше форма не меняется. Изменяются размеры. Утром - 250-300 мм в ширину, 112-118 мм в высоту. Вечером - 350-400 мм в ширину, 180-220 мм в высоту. В отдельные периоды размеры “Короны” достигают 650-670 мм в ширину с высотой до 500 мм и принимают следующую форму.

Ж

“Чалма” - голубого цвета. “Конус” - желтоватого оттенка. Четко просматривается два желтых кольца.

Каждый год на день зимнего солнцестояния в течении 3-х дней у всех имеющих “Корону” просматривается следующая конфигурация энергетики.

З-1 З-2

Наблюдается ,якобы, раздвоение и поднятие энергетических копий полушарий мозга.

И

У женщин наблюдается отличие в энергетике при формировании “Короны”. В период с 7-го дня и по 7-мой месяц энерегетика принимает постоянную форму. Присваивается наименование - “Капюшон”.



К-1 К-2

При умственной работе связанной с вычислениями происходит опускание энергетического кольца вниз. При прослушивании музыки - поднятие вверх.

Л

Такое состояние энергетики зафиксировано при употреблении алкоголя.

 

 

Рис. N4

 

В данном ракурсе представлена система излучения 21 Чакра в виде кругов (мембран) и чакра “Муладхара” (излучения которого просматриваются в виде двух взаимосвязанных вершинами конусов).

Диаметр “мембран” (концентрические воронки с центром Чакр) колеблются в зависимости от характера выполняемой работы. При разговоре, пении, крике увеличивается чакр “Видшудха”; при интенсивной умственной деятельности Чакр “Аджна” увеличивается, то же происходит с Чакрами “Центральный” и “Манипура” при тревожном состоянии психики человека. В атакующем режиме - резкое увеличение “Аджны” (свыше трех диаметров). Ни один Чакр не дает такого увеличения. При положительных взаимоотношениях между людьми соответственно их эмоциональному состоянию увеличиваются излучения “Анахаты” (сердца).

Наиболее энергетически защищенной частью тела, согласно рисунка, является тазовая часть организма. Она защищена шестью излучениями Чакр (“Центральный”, “Манипура”, “Свадхисхана”, “Муладхара” и две “Бедренные”), к которым добавляются излучения Чакр предплечий, создающих в свою очередь, подвижную (на уровне таза) лучевую защиту. Аналогичная подвижная защита создается излучениями Чакр области ног при ходьбе и беге.

 

Рис. N5

В данном ракурсе наблюдаются излучения 22 Чакр спереди и 20 Чакр сзади (за минусом “Свадхисханы”, излучения которой сзади не зафиксированы наблюдениями, а также “Аджны”, которая образует энергетический выступ в области затылка).

Излучения “мембран” четко просматриваются с удалением от физического тела на 150 мм. Впереди и на 200 мм. сзади. Чакровые “мембраны” сливаются и образуют единую энергетическую цветовую линию, обволакивающую Малку на расстоянии до 80 мм. (с целью облегчения прочтения рисунка “мембраны” показаны как отдельные элементы). Излучения Чакр оператор улавливает только зрением (осязанием, т.е. руками и другими частями тела, - не обнаруживается).

Отдельно обозначена “Муладхара”, образующая так называемые - “карниз” впереди и “хвост” - сзади.

Излучения Муладхары образуют выступ сзади на 100 мм. Спереди выступ на уровне Манипуры на 50 мм. Верхняя и нижняя части Муладхары подвижны по отношению друг к другу, как на шарнире. Это говорит о сдвоенном центре. Во всех источниках - Чакр Муладхара истолковывается и изображается как центр высшего сознания, имеющий один элемент, проведенные наблюдения дают основания предполагать, что данный центр имеет сложную систему из двух элементов, в которую входит классическое понимание Муладхары и Свадхисханы, образующих сдвоенный центр.

При замерах руками, рамкой и другими способами, создается впечатление повышенной мощности Чакра Манипура. На самом деле, это совпадение силовых линий Муладхары с силовыми полями Манипуры. Сзади выступ - ”хвост”, который ощущается в связи с тем, что на этот выступ откладывается отрицательная энергетика, а также садятся, как на карниз, некоторые полевые формы жизни (полевые формы жизни - живые энергетические образования (существа), видимые начиная с 3-го уровня видимости наблюдателя. Подробно смотри далее), которые стряхиваются при так называемом “обрубывании хвоста” (прием, принятый в области энергетического лечения). Если спереди выступ - “карниз” “очищается” излучениями Чакр рук в результате жестикуляции, то сзади в связи со строением человеческого тела, очищение с помощью рук происходит очень редко. Для очистки выступа карниза “хвоста” обращаются к услугам энергооператора. Самоочищение “хвоста-выступа” происходит без посторонней помощи при выполнении человеком упражнений утренней зарядки, в танцах, при купании.

 

 

Рис. N6

 

Общий вид и внешнее строение “космического” организма (на рис. N6) в стадии максимального энергетического развития (исчисление на день зимнего солнцестояния) с системой излучения Чакр “Сахасрара”-верхнее, “Центрального” -среднее, голени -нижнее.

Примечания: а). Линиями обозначены;

-пунктирными - энергетические оболочки;

-двойными сплошными - Чакровые излучения, зафиксированные наблюдателями;

-одинарными - предполагаемые автором излучения Чакр.

б). Наблюдателями зафиксированы излучения 22-х Чакр, однако, в целях понимания и восприятия динамики их работы на данной схеме рассмотрены три из них:

-нижнее, -среднее, -верхнее.

 

На расстоянии 1520 мм просматриваются и прощупываются 6 оболочек (см. рис N6). За каждой из них в направлении от физического тела, на расстоянии 80 мм располагаются чакровые излучения в виде “мембран”, имеющие условную форму радиодинамика. Из центра “мембраны” виден более уплотненный цветовой вихревой поток излучения (диаметром 30-50 мм) доходящий до внешней оболочки вперед до 2700 мм. и назад 3600 мм, и сливается с ней, образуя видимое световое тело, по своей упругости равное “Малке”. Такого же рода поток наблюдается на выходе из ”Короны” за пределы организма.

Рассматривается движение энергетических конструкций (тела, “мембраны”, цветовые вихревые потоки) при прыжке испытателя вверх с одним - двумя оборотами вокруг своей оси, наблюдателями фиксируется как бы наматывание вышеуказанных конструкций на физическое тело испытателя. При приземлении испытателя наблюдается быстрое движение (разматывание энергетических конструкций и возврат их в исходное положение (см.рис.5)). Этот опыт подтверждает наличие гибкой структуры, которую следует рассматривать как единое неделимое целое, имеющее опорный формирующий ее механизм в области позвоночного столба (своеобразные энергетические ребра), что дает право рассматривать ее (структуру) как скелет эфирного организма.

Эфирный организм пронизан силовыми эфирными конструкциями, имеющими тенденцию к утончению от физического тела и до границы организма.

Наличие так называемой “Короны” (Брыль), энергетической копии мозга, дает основание сделать вывод, что имеется единый центр управления всех физических органов: сердца, почек, желудка и т. д., имеющих своих двойников, просматриваемых при помощи прямого видения, а так же и органов, находящихся за пределами физического тела и пределами седьмого уровня видимости. Наличие единого центра управления “Короны”(Брыль), а также единой скелетной структуры ( “мембраны”, цветовые вихревые потоки) исключает возможность разделения на тела: астральное, ментальное, витальное и другие, имеющие раздельные функции, независимые друг от друга, исключает также выход этих тел из организма. Если верить концепции разделения на тела, то это равносильно тому, что “нога вышла из организма прогуляться”, что противоречит здравому смыслу и природе.

Так называемые и ставшие популярными в народе и определенных кругах поклонников “выхода” различных тел (астральных, витальных, ментальных и др.) на различные расстояния, фактически есть не что иное, как “посыл всадника-сателита” базовым организмом,ф при этом Аджна - Чакр с диаметром “мембраны” в 45 см сокращается до 35 см. Центральный, от 1 м до 90-95 см. Исчезает цветность. Оболочки и чакровые излучения становятся безцветными с сероватым оттенком. Изменяется также, длина конусов.

У человека, стоящего у стеклянной стены на расстоянии 150 мм., за стеклом ни каких оболочек и цветовых гамм не видно, в то время, как с другой стороны просматривается до 1100 мм. Напрашивается единственное решение:

“Мембраны” - конуса имеют телескопическое строение!

Эфирный организм меняет объем и конфигурацию! Причем это делается мгновенно: при прохождении мимо деревьев, зданий, любых твердых предметов, при посадке в автомашину, поезд, самолет. Получает объяснение боязнь замкнутого пространства, нарушения психики, например в шахте, подводной лодке, космическом корабле и т.д.

Все это - усталость эфирного организма от напряжений, необходимых организму для удержания его в сжатом состоянии. Причем, если сжатие происходит с одной стороны, это влечет за собой переброску энергии (организма) на другую сторону, что вызывает энергетическое уплотнение с этой стороны. Получает объяснение способность боксера “держать” удар. Поясняет удивительную живучесть спортсменов - автомобилистов и мотоциклистов при авариях на больших скоростях. Становится понятной способность человека успешно вести бой, прислонившись к стене или в углу. В этом случае возрастает мощность передних Чакр и нападающий подвергается усиленной психической и биоэнергетической обработке, что создает человеку находящемуся в защите, психо - энергетическое превосходство.

Наблюдения показали, что человеческий организм усиливается к полнолунию. Так в полной фазе Луны, Малка с 70 мм, увеличивается на 15 мм, и становится толщиной в 85 мм., а затем происходит обратный цикл. (Даж не изменяется! Он всегда постоянен! У него увеличивается яркость свечения). Наибольшей мощности организм достигает в период летнего солнцестояния (21-23 июня, ежегодно, в дни самых коротких ночей). Малка расширяется до 490 мм (все оболочки “эфирной” части организма по своей природе двухслойные), при этом слой, находящийся со стороны физического тела - неподвижен, а второй слой в зависимости от времени года (положения Земли по отношению к Солнцу - , фазы Луны, а также других планет Солнечной системы) постоянно колеблются в сторону, противоположную от физического тела с 70 мм, до семикратного увеличения (примерно 490 мм). Колебания вызваны набором солнечной, лунной, а также планетарных энергий (энергий космических тел). Малка увеличивается в семь раз (чакровое излучение сохраняет расстояние 80 мм. и “уходит” на 570 мм). Сак - с 270 мм до 1890 мм., что составляет увеличение в семь раз. Остальные оболочки “уходят” также на расстояние, равное соответствующему увеличению в семь раз (по автору).

Исходя из приведенных данных и расчетов, подтвержденных визуально и осязанием рук, автор предлагает методику расчета -прогноза “эфирной” части “космического” организма человека:

- на 21 декабря (зимнее солнцестояние) - просматривается визуально организм на 1520 мм. и прощупывается руками: спереди - на 2700 мм., сзади - 3600 мм., в сторону - по условной методике - 2400 мм. (визуально просматривается Малка спереди на 70 мм., сзади - на 90 мм., сбоку - на 60 мм.) При этом надо иметь ввиду, что “эфирный” организм, в свою очередь, имеет размеры: спереди - 2700 мм., сзади - 3600 мм., что между ближними и дальними параметрами составляют пропорциональное тождество: 90-70/90=3600-2700/3600, что в упрощенном виде выглядит так: 1/4=1/4. Подобное тождество можно предположить и в соотношениях, скажем переднего (“Малки”) и бокового соответствующих дальних параметров: 6/7=x/2700, где “x” - дальний боковой параметр. Находим: x=2700*6/7 = 2400 мм. Логично считать полученную цифру величиной предполагаемой боковой эфирной части.

- на 21-23 июня (летнее солнцестояние) - просматривается визуально организм на 1520 мм., что является пределами зрительных и осязательных возможностей автора в настоящих условиях.

В данный период “Малка” имеет параметры, примерно семикратного увеличения по сравнению с “зимними” размерами, т.е.

- спереди - 49-50 мм.,

- сзади - 60-65 мм.,

- сбоку - 40-45 мм.,

(Чакровые излучения сохраняют расстояние от “Малки” - 80 мм.)

Путем несложных типовых расчетов определяем, что параметры “эфирной” части “космического” организма между “Малкой” и физическим телом увеличиваются в среднем в семь раз.

Не исключено, что и весь “космический” организм подвергается семикратному увеличению (расширению) в период с 21 по 23 июня, таким образом можно считать, что как составная часть Природы “космический” организм человека к летнему пику солнцестояния “расцветает”, а к зимнему уровню солнцестояния - сворачивается (сжимается) в своеобразный бутон, почку, кокон.

Летом организм может иметь параметры, увеличенные в 7 раз, т.е. 35 кв. м. * 7 = 245 кв. м. (предварительный расчет).

Проводим проверочный подробный расчет:

- орг. чел. (лет.) = (2700 * 7)+300 (физ. тело) + (3600*7) = 18900+300+24200 = 43400 мм. Приблизительно имеем: 19м+0,3м+24м=43м - орг. чел. (лет.) = (2400*7)+500 (физ. тело)+ (2400*7)=16800+500+16800=34100 мм. Приблизительно имеем: 17м+0,5м+17м=34м. Космический человек (летом) = 43м * 34м приблизительно 245 кв.м., что соответствует предварительному расчету.

Как дополнительные параметры к возможным практическим расчетам специалистов и наблюдателей, предлогаются данные о высоте “космического” организма человека:

- 21 декабря - физический рост человека, плюс расстояние до верхней точки “купола эфирного” организма (отверстия), что составляет 700 - 750 мм., итого: 1750 мм. + (750 мм. * 7) = 7000 мм. или 7 метров.

- 21 - 23 июня: та же методика, что и с определением площади “космического” человека в условиях летнего периода. Это объясняет существование так называемых “великанов”, “циклопов”, “титанов”, “велетнив-великанов” и т.д., которые изображались в устном и письменном народном творчестве. Это было ни что иное, как образная трансформация людьми, видевшими энергетические эфирные организмы и не умевшими дать объяснение виденному, но запечатлевшие виденное в доступной для их понимания форме, в легендах, мифах и сказаниях. Которые и послужили поводом для создания традиционных обрядов, явившихся основой различных верований и религий.

 

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 24; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Внешнее строение эфирного организма (по автору). | Внутреннее стороение эфирной части (сяйва или серебрянного человека) “космического организма”.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.019 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты