Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ЭГРЕГОР.

 

Однажды я спросил отца по какому-то поводу: “Как к этому отнесется Бог?” Отец усмехнулся и сказал: “Никак! Делай что хочешь! Хочешь - воруй, хочешь - обманывай людей, хочешь - живи за чужой счет. В выборе ты свободен! Никто за тобой не наблюдает, никто тебя не водит за руку!”

Коли землероб посіе жито і воно росте та дозріває, хіба він ходить і дивиться за кожним стеблом? Ні. Коли жито дозріло - його жнуть, молотять а потім віють. Добре зерно само паде до ніг землероба, а пусте - несе вітром. Те яке впало до ніг, знову сіють, а пусте - Божі кури та горобці поклюють. А яке не поклюють - впаде на каміння, а не в добрячу землю!” (Когда сеятель, посеет жито, оно само растет и созревает. Разве он ухаживает за каждым стебельком? Нет! Когда жито созрело его жнут, молотят а потом провеивают. Хорошее зерно само падает к ногам Хозяина, а пустое несет ветром, вместе с половой. То, которое упало к ногам, снова сеют, а пустое - Божественные птицы склюют. Которое же не склюют - упадет на камни, а не в благодатную почву).

Восточная медицина делит человеческие черепа на семь видов. Следовательно, имеется семь видов скелетов, имеющих отличия. В таком случае мы имеем отличные друг от друга семь видов физических тел, и вместе с ними, семь видов Сяйва, которые и формируют эфирный организм. Каждая группа организмов для функционирования, развития и коррекции развития имеют свою координирующую систему. Этими системами и являются те, кого мы называем Ангелами, Дхиан-Каганами, Сефиротами, Элохимами, Дэвами и др., они-то и называются Эгрегорами-Владыками Душ.

Эти семь видов человеческих организмов включают в себя национальные образования, состоящие из родов-семей. Каждый род-семья имеют своего Ангела, каждое национальное объединение - Архангела, каждый из семи видов организмов Архангела - более высокой энергетико - информационной мощности - всех их объединяет мощнейший ИРС, которого я называю Всевышним.

Каждый род, национальное объединение и т. д. живут и развиваются в специфических условиях, присущих данной территории, ее природным условиям, как материального порядка, так и энергетического.

Внешнее и внутреннее строение организмов по своим энергомощностным и геометрическим параметрам, может идеально подходить только к соответствующему (данному) родовому, национальному и т.д. признаку. Это понимали еще люди в древности.



Одного из вождей американских индейцев спросили: “Может ли индеец из племени “Оленя”, женится на девушке из племени “Лосося”?” Вождь задал встречный вопрос: “Разве олень может жить в воде? Или рыба может жить в лесах?”

При браках между представителями различных национальностей и рас, на протяжении четырех поколений рождаются люди с нестабильным типажом, присущим данному роду, национальности и т.д. Эти люди плохо приспособлены к жизни в данных условиях. В подавляющем большинстве психически не устойчивы.

Происходит следующее! При вводе эфирного зародыша в физическое тело, не совпадает энергетическая схема с физической, и энергетическая схема претерпевает изменения - “искривления”. Причем, при национальных браках, происходит плавное изменение всех систем т.е., эфирный организм совершенствуется. При межнациональных браках происходит более разительная не стыковка энергетических схем организма. Особенно, не совпадают схемы межрасовых браков. Было бы не верным рассматривать смешанные браки, как некое зло. Смешанные браки ведут к более ускоренному эволюционному развитию человеческих систем, но вступающие в эти браки люди должны отдавать себе отчет в том, что они таким образом вступают на путь экспериментаторов со всеми вытекающими отсюда последствиями, рассмотренными выше.



С другой стороны, межродовые (семейные) браки ведут к замедлению эволюционного развития. Природа поставила человека в жесткие условия выбора срединного пути. Этим срединным путем управляют Эгрегоры.

Как определить, к какому Эгрегору относится каждый конкретный человек? Только по родовой принадлежности! Только по родовой биоэнергетической принадлежности естественна Эгрегориальная подчиненность!

Мать - X

Отец - Y

Дети - 50% особенностей физической и энергетической систем отца и 50% соответствующих особенностей матери (с преимуществом матери в случае пропорции 50 на 50).

В связи с тем, что развитие физического зародыша и внедренной в него энергетической капсулы (душа с энергетическими компонентами) происходит и развивается в женском организме и предрасположено в сторону трансформации структуры материнской физико-энергетической системы. Национальность обычно выводят по отцу - Y.

При последующем браке в смешанный организм вводится X - эфирная энергетическая схема. Получаем X = 75%. Национальность - Y (как и в первом рассматриваемом случае). Данный организм находится на связи, имея определенную волновую и энергетическую настройку, в распоряжении X (матери) Эгрегора. Окружение же, и энергетика - Y (отца).

Для того, чтобы осуществлять управление этой системой - Душой, находящейся на его территории, Эгрегор совершает установку переводного энергетического блока и заставляет систему - Душу подчиняться и выполнять не свойственные этой системе функции. Это уже насилие! Это уже война между Эгрегорами, где при подавлении Эгрегора - соседа получают все то, что ярко выражено в отношениях между государствами.

Система жестокая! Для выхода на регулирующую безблочную систему необходима смена четырех поколений.

Для регулировки отношений между первичными и средними Эгрегорными образованиями, Эгрегорами высших рангов введен механизм, которым является религия.

Религия - это Эгрегорная Конституция!!!

В этой Конституции учитываются различия между эгрегорными образованиями (расовые, национальные, родовые).

Они смягчаются и выводятся на компромиссы. Таким образом, религия, выступает в качестве свода законов, регулирующих отношения между родами, национальностями и расами.

- Отец! Какая разница между католиками и православными?

- Та ніякої! Бог один - Хрістос! А то, що Папа з Патріархом собі воюють то не наше діло. Вони роблять свою справу. Запам’ятай! Якщо людина поважає Бога твого, поважай цю людину і можеш мати з нею справу. Якщо ні! Дивись на неі і не бач її!

(Да ни какой! Бог один! А то, что Папа с Патриархом, между собой выясняют отношения, нас не касается. Они делают свое дело. Запомни! Если человек уважает твою Религию, уважай и ты этого человека и можешь с ним иметь деловые отношения. Если же он не уважает твою Религию. Смотри мимо него и делай вид, что ты его не видешь.)

При переходе к современным понятиям это звучит так: “Если человек уважает законы твоей семьи, твоего народа, твоего государства, независимо от его национальных и религиозных воззрений - он твой друг. Если нет! Не наживая себе врага, дай ему понять, что он должен изменить свои взгляды или пускай уходит. С ним дела иметь не будут!”

Религия - это искусственно созданное мыслеобразование. Когда она соответствует энергетике эгрегорных образований, от родовых и видовых - она несет прогрессивную эволюционную направленность. Когда же не соответствует,- эгрегоры управляющие ею, производят необходимые изменения. Эгрегоры и православие, и католицизм, различные сектантские образования. Эгрегоры меняют религиозные Положения, приводя их в соответствие с энергетическим строением определенной, даже небольшой, группы людей. Поэтому всякую религию, не призывающую к насильственным действиям, надо уважать!

Анализируя “татарское иго” по отношению к славянам, мы видим, что религия не уничтожилась. Как раз в это время и были построены крупнейшие культовые сооружения Руси. Это говорит о том, что русский Эгрегор и Эгрегор Великой Монгольской Империи находились в сбалансированных отношениях, при этом русский Эгрегор являлся составной частью эгрегорного образования.

В это время Эгрегор, имевший географическую привязку к Киеву, был лишен энергетического потенциала и не мог оказывать влияние на свое эгрегорное образование. Это было следствием явного перехвата систем управления и энергетики у общеславянского Эгрегора, Эгрегором с географической привязкой к Москве.

Анализируя нынешнюю систему славянского энерго - государственного образования, видим, как Эгрегор с географической привязкой к Москве, постоянно работает со сбоем, не выдерживая нагрузок, и регулярно, на протяжении последних 700-800 лет ввергает все Эгрегорное образование в кризисные ситуации. Налицо:

1. Несоответствие системы управления Эгрегорным образованием.

2. Нехватка энергии.

Совершенствование системы управления для создания сбалансированно действующего единого духовного центра. Наращивание для этой целя достаточно энергетического потенциала возможно (если в этом есть необходимость) только в условиях перемещения (передачи) данным Эгрегорным образованием управленческих функций в непосредственное подчинение более мощному Эгрегору с изначальной историко - географической привязкой, при этом необходимо одновременное изменение переадресование направления энергетических потоков с последующим подключением их к соответствующей управляющей системе.

Есть и иной, но менее эффективный и менее рациональный способ стабилизации и улучшения решения данной проблемы,- сократить(ограничить) зону влияния Эгрегора, не справляющегося с взятым на себя комплексом управленческих функций.

Однако этот путь, как правило, исходя из анализа исторических циклов и эпох, ведет к торможению развития данного эгрегорного образования, что приводит, например к событиям, происходящим сегодня, в различных частях света, в частности Европе, Азии (распад СССР).

Религия - это энергетическое мыслеобразование. Второе по значению энергетическое мыслеобразование - государство (государственное образование).

Религия служит для стратегического управления эгрегорными образованиями на большой протяженности пространства и времени. Государственное энергетическое образование имеет более короткий срок существования, привязано к определенным географическим координатам и базируется на национальном эгрегорном образовании. Когда государственное энергообразование находится под управлением национального Эгрегора, это государственное образование нормально функционирует и развивается, и ему угрожает только вторжение из вне. Когда среди Эгрегоров, составляющих государственное энергообразование, нет четко выраженного лидера, происходит тенденция к разрушению, эгрегорного образования изнутри, что может повлечь за собой распад (расчленение) государства на более мелкие национальные образования.

Мощь Эгрегоров, от рядового и до самого высшего, зависит от мыслеэнергетической подпитки. Биоэнергией пользуются исключительно земные формы жизни. Псхоэнергия - энергия божественная. Человек использует в основном биоэнергию и лишь незначительная часть, генерируемой им психоэнергии расходуется им же для функционирования Души. Вся остальная психоэнергия направляется своему родовому Эгрегору. Установка корректирующих блоков, для переадресования энергии чужому Эгрегору, как от человеческой, так и от Эгрегорной системы забирает огромное количество энергии и Эгрегоры, осуществившие силовые захваты энергетических систем, ощущают постоянную нехватку энергии.

В этом случае в государственных энергетических образованиях этот процесс выражается в качестве диктатуры. При договорных же отношениях между Эгрегорами, когда родовой Эгрегор, получив свободно энергию, сам преобразует вибрационную частоту и посылает ее вышестоящему, - этот процесс выражается в форме демократии. Тогда каждый Эгрегор, владеющий эгрегорными образованиями в пределах государственного энергообразования, может на определенном этапе развития, периодически осуществлять частичное, а возможно, и кратковременное управление государственным образованием, не претендуя на абсолютную и постоянную роль лидера, предоставляя эту прерогативу национальному Эгрегору, владеющему самой мощной, в данном государственном образовании, психоэнергетической системой, усиленной взаимным эгрегорным соглашением, - только в этом случае государственное образование имеет тенденцию к долговременной стабильности.

Размышления вокруг проблемы Эгрегора с точки зрения представителя семьи (рода), изучающего данный материал, должно сводится к пониманию, что Эгрегор (как Владыка Душ по Е.П. Блаватской), в свою очередь сам состоит из многочисленных душ (энергетическая система данного рода), в свою очередь, национальный Владыка Душ (национальный Эгрегор) является сложной энергетической системой, состоящей из родовых (семейных Эгрегоров); далее эволюция ведет к расовым Эгрегорам. Государственное же энергетическое образование (как состоящее из базового национального Эгрегора, при котором базируются другие родовые и этнические Эгрегориальные образования), является увеличенной копией человеческого “космического” организма (см. Рис.1) и подчиняются всем тем же законам развития и формирования, что и отдельно взятый человеческий организм.

 

VII

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 25; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Психоэнергетические терафимы. | НАПАДЕНИЕ.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.015 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты