Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ЗАЩИТА И САМОЗАЩИТА.

Читайте также:
  1. Continued protection 8. длительная защита
  2. Cпособы приобретения и прекращения владения. Защита владения
  3. II. Группа C - дискреционная защита.
  4. III. Защита курсовой работы
  5. III. Подготовка к защите, защита работы
  6. IV.1.1) Внесудебная защита частных прав.
  7. VII.2.4) Утрата права собственности; защита права собствен­ности.
  8. VII.3.2) Защита и давность владения.
  9. Административная и судебная защита прав налогоплательщиков
  10. Административно-правовая защита прав и свобод граждан.

 

Все виды пассивной биоэнергетической защиты (коконы, цилиндры, зеркала, щиты, обручи и др.) - все это движущееся и не движущееся, легко пробивается не только ударом превосходящего и равного по энергетике организма, но и обладающего значительно меньшей энергетической мощью. Так организм с Малкой 50 мм пробивает 40-70 мм и даже 90 мм. Пробив первый раз энергетическую оболочку серией ударов по энергетическим центрам, приводит в “сонное” состояние превосходящую энергетику. После этого применяет поглощение энергии, полностью обессиливает и лишает работоспособности противника.

Ставить защиты и пробивать их могут только лица, владеющие управлением энергиями (известные как экстрасенсы). Поэтому, проводить какие либо действия по отношению к людям, не умеющим и даже не знающим, что энергиями можно управлять допускается, психологией Спаса, только в исключительных случаях. По каждому случаю такого применения психобиоэнергетики, наступает персональная ответственность.

Хорошо оправдывает себя система защиты - “Всякому действию, равно противодействие!” То есть, при ударе, организм, с отрегулированной чакровой системой, ощутив удар по одному или нескольким Чакрам,- в тот же момент, без промедления, наносит ответные удары другими, не пораженными энергетическими центрами.

В этом случае уравновешенные организмы действуют по принципу: “Умный в гору не пойдет! Умный гору обойдет!!”, и прекращают атаку. Но существует опасность встречи с неуравновешенным организмом, обладающим повышенной энергетической мощностью. (Это бывает редко. Обычно, чем мощнее энергетика, тем добрее и осторожней в общении с другими организмами энергетический гигант.)

Однако, если же вы встречаетесь с неуравновешенной или личностью с отрицательными характеристиками, этот буйный индивидуум буквально “разносит” вдребезги энергетику нанесшего ответный удар.

Хорошо зарекомендовали себя два удара (ответных) 70% мощности от полученного. Они озадачивают своей неординарностью и, как все непонятное, вызывают недоумение и нерешительность. После нанесения предупреждающих ответных ударов, рекомендуется прервать контакт или, как можно больше увеличить расстояние, при возможности “затеряться” среди другой энергетики. Можно стать “невидимкой”, услышать “цвіркуна”(сверчка).



- Людська думка, члопче, має свій запах і смак. Як чумацький куліш з салом можна почути за кілька верст, так чути і людську думку. Якщо людина може нюхати скорнями і відчувати смак потилицєю, то вона зачує ворожу засідку за дві-три версти, а за версту може знати, з якими намірами наближається до неї людина. Для того, щоб не почули, треба не думати. Для того, щоб не думати, треба слухати цвіркуна, який завжди співає свою пісню у вухах.

(Человеческая мысль, парень, имеет свой запах и вкус, как чумацкую похлебку с салом, можно почувствовать за несколько верст, также можно почувствовать и человеческую мысль. Если человек обладает способностью ощущать запах височными частями головы и чувствовать вкусовые ощущения затылком. Такой человек способен обнаружить вражескую засаду на расстоянии двух-трех верст, а за версту может знать с какими намерениями приближается человек

Для того же, чтоб тебя не обнаружили, необходимо остановить свои мысли. Для того чтобы их остановить, нужно слушать “сверчка”, который всегда поет песню в ушах человека).

Этой системе научил автора старик в 1974 году на станции Дебальцево, во время стоянки поезда. У автора защита была поставлена на ответный удар с 10% надбавкой. “Стоял, курил. Вдруг слышу : “Хлопча! Ти що, дурний? Чого б’єшся! Я с тобою здоровкаюсь, а ти мені проміж очи - аж білий світ помутився!” (Парень! Ты что глупец? Зачем дерешься! Я с тобой здороваюсь, а ты мне между глаз - аж белый свет помутился!) С тех пор пришлось отказаться от установки подобной защиты.



Дед называл свое искусство Кремнем. Он говорил, что человек, владеющий Кремнем, сам становится как кремень. “Його б’ють, а з нього іскри летять та прямо у ворожі очи!” (Его бьют, а от него удары искрами отскакивают, как от кремня, да прямо во вражеские глаза.) Как я понимаю, основным узлом этой козацко-чумацкой науки - искусства является самообезболивание при концентрации сознания на слухе.

В заключение, хочется обратить внимание читателей на тот факт, что каждый человек рождается с определенными энергетическими защитными системами. Человек, не верящий, в результате воспитания или обучения, практически не уязвим, но в свою очередь он способен действовать только на физическом плане. Это известно с времен древнего Китая и Египта. Данное свойство использовалось при подготовке янычар и в более поздние времена. Это достигалось путем частичного перекрытия чакровой системы. Самозакрытие Чакр и их разбалансировка происходит, также, при мощных стрессах, которые сопровождаются огромными энергетическими перегрузками на организм.

Не надо бояться людей, управляющих своей и чужой энергетикой. Мы ходим по улицам, среди нас много спортсменов, имеющих спортивные разряды. Много мастеров спорта, способных одним ударом уложить “среднего” человека, но они же не бьют всех подряд идущих мимо них людей. Подобное закономерно и для энергетического уровня.

Именно отсутствие объективной информации у населения в вопросах биоэнергетики, приводит к преувеличению страха перед биоэнергетическим воздействием.

Человек - мощная, автономная, хорошо защищенная энергетическая система, не нуждающаяся в дополнительных средствах защиты. Но первичный минимум знаний об управлении биоэнергетикой, который ведет к постижению искусства Спаса, не будет лишним при возникшей необходимости самозащиты, а также семьи, друзей, знакомых.

 

IX

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
НАПАДЕНИЕ. | ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ С ЛЕЧЕБНОЙ ЦЕЛЬЮ.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты