Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ С ЛЕЧЕБНОЙ ЦЕЛЬЮ.

Читайте также:
  1. II. Воздействие радиоактивного излучения на организм человека
  2. V7: Воздействие финансов на экономику и социальную сферу
  3. А) Если на систему оказано воздействие, то она будет действовать таким образом, чтобы уменьшить влияние этого воздействия
  4. Административно-правовое воздействие в сфере экономики
  5. Антропогенное воздействие на атмосферу, основные загрязнители атмосферного воздуха, основные источники загрязнения.
  6. Антропогенное воздействие на атмосферу.
  7. Антропогенное воздействие на гидросферу
  8. Антропогенное воздействие на леса, растительные сообщества, животный мир.
  9. Антропогенное воздействие на литосферу
  10. Антропогенное воздействие на магнитосферу

 

Состояние “станового хребта” (укр.) - позвоночника, является основным показателем нормальной работы организма.

Для правки (коррекции) позвоночника, которая выполняется один раз в неделю (желательно, в условиях бани), существуют специальные приемы и методы, многие из которых хорошо известны в мануальной терапии.

Работа проводится с хорошо распаренным телом:

1. Продавливание кулаками сверху вниз.

2. Повороты корпуса. Лежа на боку с прижатой коленом противоположной ногой.

3. Оттягивание пальцами кожи от крестца до шеи.

4. Массаж медицинской банкой при западании позвонков.

5. Встряхивание. Объятие сзади (руки под мышками).

Искривленный позвоночник производит разбалансировку (расфокусировку) Чакровых линз, которые даже на расстоянии в 1 метр дают большой разброс - развал Чакровых “излучений”, или выражаясь точнее, деформацию эфирного организма.

На “солнечное сплетение” накладывается правая рука оператора. Левая сзади на спине. Производится подача энергии из Чакра “Центральный” (“солнечное сплетение”) в правую руку и осуществляется “пробой” тела пациента, что определяется, как пощипывание или потепление ладони левой руки. Левой рукой берется энергетический поток из правой и через плечи замыкается энергетическое кольцо, посредством которого производится энергетический разгон в течении 5-10 секунд. Затем, правой внешней стороной кисти берется энергия непосредственно из окружающего пространства и через тело пациента передается на ладонь левой руки и, через ладонь внешней стороны кисти посылается в окружающее пространство. Прием и передача энергии проводятся до тех пор, пока не появится потепление на “солнечном сплетении” (со слов пациента). Когда потепление появилось, с правой ноги берется энергия с земли и замыкается энергетическое кольцо (правая нога, правая рука, тело пациента, левая рука, левая нога, земля). Усиливается разгон энергии до тех пор, пока пациент не вспотеет, что хорошо ощущается по резко возросшему запаху пота и со слов пациента.

После этого, большим пальцем правой руки берется энергия сверху (из Космоса) и замыкается энергетическое кольцо (Космос, правая рука, тело пациента, левая рука, Космос), усиливается разгон (ускорение потока) и производится до тех пор, пока пациент не почувствует прохладу. Таким образом производится насыщение энергией организма пациента и выход из него энергий отрицательного заряда слабых и средних мощностей - своеобразная “продувка” “сырой” праной.



Затем пациента усаживают на стул. Оператор подходит к нему спереди. Руки на уровне лица пациента. Руками на расстоянии 100-150 мм. производятся частые нагнетательные движения. Задается вопрос: “Вы чувствуете ветерок?” Ответ: “Да!” Если утвердительного ответа нет, руки подносятся ближе к лицу. После того, как биоэнергетический контакт с пациентом установлен, ему предлагается каждые 3-5 секунд сообщать о своих ощущениях. Оператор, продолжая совершать нагнетательные движения, медленно отходит от пациента. При заявлении, что ощущений нет, что означает потерю контакта, делается шаг к пациенту, и проводится нагнетание энергии широкими пасами (от головы до пояса оператора). При этом пациент, как правило ощущает волновое давление. После 5-8 широких пасов, оператор переходит на нагнетательные движения и продолжает отступать до тех пор, пока не установится линия потери контакта. Зимой - это обычно, конец эфирного тела пациента, летом - это уровень чувствительности оператора. Расстояние зафиксировано от 1 м 200 мм до 17 м. У каждого оператора свои, только ему присущие показатели.

Отступив на один шаг от последней контактной точки, оператор переключается на поиск оболочек пациента, медленно подходя к нему. При “нащупывании” руками оболочки, оператор производит “потряхивание” ее, образно представляя всю сферу и представляя, как с этой сферы “осыпается” “грязь”, “пыль”, “сухие листья” и даже живые организмы в виде “лягушек”, “пауков”, “мышей” и прочего. (Неэтично, в погоне за дешевым эффектом, сообщать пациенту о том, что видит оператор).



После “очистки” оболочки происходит поиск следующих и производится их “очистка” аналогичным образом.

При хорошем контакте с пациентом, при соответствующем освещении и матово-белом экране, войдя в легкое состояние Спаса, можно переходить на визуальную диагностику эфирного тела на втором-четвертом уровне видимости. В этом случае во внутреннем строении эфирного тела начинают просматривается потемнения в виде энергетических сгустков различной формы, величиной от 20-30 мм и до 150-200 мм. Направляя на эти потемнения энергопоток с ладоней или кончиков пальцев, добиваемся просветления этих участков. “Чистка” эфирного организма производится до тех пор, пока пациент не почувствует повторной испарины. После этого, оператор проводит захват энергии из эфира и производит вибрационные движения, чередуя их широкими пасами до тех пор, пока пациент не почувствует поступления прохлады.

На этом, биоэнергетическая очистка, зарядка и выравнивание энергетики всего организма, как эфирного, так и физического, заканчивается.

СПРАВКА: Чужая энергетика и полевые формы жизни обнаруживаются у одного пациента из 12-15 человек ( т.е. 6-8% обнаружения).

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 19; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ЗАЩИТА И САМОЗАЩИТА. | Поиск, определение и энергетическое воздействие на внутренние органы физического тела.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.008 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты