Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Эффект Кирлиана и влияние молитвы на ауру.

Читайте также:
  1. III. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
  2. VI. Педагогические технологии на основе эффективности управления и организации учебного процесса
  3. VII этап. Формирование эффективных условий привлечения кредитов
  4. А) Если на систему оказано воздействие, то она будет действовать таким образом, чтобы уменьшить влияние этого воздействия
  5. Автотрансформаторы, схемы включения обмоток, энергетическая эффективность.
  6. Акты Конституционного Суда Российской Федерации. Правовые позиции Конституционного Суда и их влияние на развитие правовой системы Российской Федерации.
  7. Анализ безубыточности деятельности. Влияние на безубыточность деятельности производителей цены продукции, затрат на производство, объемов продаж
  8. Анализ безубыточности при оценке эффективности инвестиционных проектов
  9. Анализ и оценка обобщающих и частных показателей эффективности торговой деятельности
  10. Анализ и оценка эффективности управления. Критерии и показатели эффективности. Экономические критерии эффективности и затраты на управление.

Кирлианфотокамера. Регистрация ауры с помощью эффекта Кирлиана. Эксперименты С. Бланк.

 

Одним из методов наблюдения ауры является эффект Кирлиана – своеобразное свечение, возникающее вблизи поверхности тела человека. Невидимое для обычного глаза, это свечение фиксируется специальной аппаратурой. В настоящее время во всем мире существует большое количество различного рода устройств, которые используют эффект Кирлиана для исследования ауры человека. Одним и таких приборов является кирлианфотокамера, представляющая собой непрозрачный для света рукав, в который помещена фотокамера. В рукав вставляется рука человека и делается снимок кирлиановского свечения, возникающего вокруг пальцев.

Наша соотечественница – врач, целитель и искатель – София Бланк, живущая ныне в Нью-Йорке, более шести лет занимается исследованием влияния молитв различных конфессий (медитации, мануальной терапии, точечного массажа, лечения различными кристаллами и т.д.) на ауру, возникающую вокруг пальцев человека. Ею получен огромный массив фотоснимков и набрана убедительная статистика, указывающая на лечебное воздействие молитв и других «нетрадиционных» методов лечения пациентов (см. фото XIII).

Фото XIII. Свечение вокруг пальцев человека меняется после молитвы или ношения намоленных вещей

.

На снимке № 1 рис. ХIII представлены три кадра. Кадр I (слева на снимке) представляет исходное свечение ауры пальца пациентки по имени София (54 года). В кадре II (справа на снимке) на объективе рядом с пальцем Софии лежит бутылочка с лампадным маслом, которое привезли из Петербурга. Ранее это масло находилось в лампаде под иконой Ксении Петербуржской. Видно, что свечение ауры стало интенсивнее, уменьшилось темное пятно в середине, а вокруг наблюдается слабое свечение от лежащей бутылочки. В кадре III (так же справа) бутылочка стоит на объективе. Видно свечение контура её дна. Свечение пальца стало сплошным.

На снимке № 2 в кадре I (слева на снимке) исходное свечение пальца руки пациентки Риты (31 год). Свечение разомкнуто и не слишком интенсивно. В кадре II свечение после того, как она надела намоленный кулон на шею. Видно, что свечение пальца стало более интенсивным. Вокруг него боле четко проявились четыре «светящихся хвоста». Значительное увеличение интенсивности свечения ауры происходит при ношении освященного в церкви креста.



На снимке № 3 представлены четыре кадра, сделанные с интервалом в несколько минут. В кадре I изображено исходная аура американки (атеистки) по имени Сюзи (28 лет). В кадре II отснята аура после того, как Сюзи впервые, с листа, прочла католическую молитву Франциска Ассизского, представляющую собой проникновенное обращение к Господу. Видно, что свечение ауры расширилось. Кадр III отснят после того, как молитва прочитана трижды, а кадр IV получен после семикратного чтения той же молитвы. Кроме того, что на кадре IV свечение имеет максимальную интенсивность, на этом кадре появился «энергетический сгусток» (София называет такие образования «ангелами»). Аналогичные световые структуры похожие на птиц, цветы, звездочки, лучистые шары и круги очень часто появляются на кирлианфотоснимках.

Другим направлением работ Софии Бланк является исследование кирлианфотоснимков больных людей, в частности раком. На основе большого статистического материала было установлено, что у больных людей на снимках появляются химерические структуры в виде разного рода чудовищ, змей (много кобр), двуглавых чудовищ, гротескные лица. В ауре людей, на которых воздействовали черной магией, наблюдаются жуткие лица. У людей больных раком в ауре наблюдаются образования, напоминающие клешни крабов (или раков), щупальца осьминогов.

Важно отметить, что чтение молитв способно изменить ауру больного человека настолько, что химерические структуры либо изменяют свой вид, либо полностью исчезают, когда человек выздоравливает.

 


Дата добавления: 2014-12-30; просмотров: 20; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Технические средства обнаружения ауры. | Сахаджа йога как метод управления аурой.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.011 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты