Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Элементарные законы изобилия

Читайте также:
  1. I.4.2) Законы.
  2. IV. Законы динамики вращательного движения.
  3. V 1: Основные формально-логические законы
  4. А) федеральные законы и нормативные документы
  5. Великие законы сохранения
  6. Вопрос 53. Законы и их классификация.
  7. Газовые законы
  8. Газовые законы.
  9. Государственный строй Вавилона и Ассирии. Законы Хаммурапи
  10. Динамика материальной точки. Законы Ньютона.

Том II

 

Предисловие

 

Вы держите в руках второй том книги, за которым когда-нибудь последует третий. Следует понимать, что воплотить в реальность 3,6 миллиона долларов за одну ночь очень трудно. По крайней мере, в моем случае это почти невозможно. У кого-то, вероятно, так и будет, но мне понадобится больше времени, потому что со мной так обычно бывает и во всех остальных делах. Все, что я привлекал в свою жизнь с помощью такого метода, появлялось не сразу. Я отдаю себе в этом отчет и продолжаю двигаться дальше. Что бы ни случилось, я не остановлюсь до тех пор, пока не буду держать в руках свои 3,6 миллиона долларов.

Каждое утро мое внимание сосредоточено на ощущении обладания этой суммой, о чем было рассказано в первом томе. Но теперь я стараюсь думать о ней большую часть дня. И когда готовлюсь вечером ко сну, и даже если просыпаюсь посреди ночи – я думаю о своих 3,6 миллиона. Мысль о том, что эти деньги уже у меня, дарит ощущение счастья и избавляет от необходимости думать о разных неприятностях. Всякий раз, когда ловлю себя на мысли о чем-то грустном и досадном, я переключаю свое внимание на 3,6 миллиона в банке, и мне сразу же становится лучше. Замечательно! Ведь если я испытываю приятные ощущения, значит, притягиваю к себе только хорошее, – и это происходит только потому, что мыслю я в данный момент в позитивном ключе. Я не только создаю эти деньги путем привлечения событий, обстоятельств, совпадений, людей, идей и возможностей, которые принесут мне мои деньги, но вместе с тем еще и совершенствую все сферы своей жизни! Ведь позитивное мышление открывает двери для потока удачных обстоятельств, совпадений, людей, идей и возможностей, стремящегося во все остальные сферы моей жизни.

Я всегда следую одному простому правилу: «Никогда не останавливайся!» Если уж взялся за дело, зачем его бросать? Только лишь потому, что не получил результат в тот момент, на который ты рассчитывал? Это свойственно большинству людей, да и сам я не раз наступал на эти грабли. Но чуть позже ко мне пришло понимание, что людей, которые добились в жизни настоящих успехов, объединяет непреклонность – они не останавливаются, пока не добьются своего. Вот и все, что необходимо!



Вначале вам потребуется время, чтобы овладеть этим методом, но в дальнейшем это будет даваться значительно легче – как все в этой жизни становится проще, стоит лишь добиться определенных успехов.

Да, бывают и такие дни, когда я чувствую себя подавленным, – ну и что? Ничего страшного! Знаете, что? Вы и я – мы добьемся своего. И, возможно, вы напишете мне: «Я добился своего раньше тебя! Бе-бе-бе!» Вот и отлично!

Поначалу кажется, что процесс отнимает много времени и сил. Но все же не больше, чем если бы я пошел на курсы пилотов. К тому же, это куда дешевле, а в итоге я еще и смогу купить собственный самолет!

Никогда не останавливаемся!

Идем вперед, что бы ни случилось.

Будут дни, когда все будет легко удаваться, а в другие дни возникнут трудности – ну и что?

Я хочу управлять тем, какие ощущения приносит мне жизнь, и я намерен потратить время, чтобы научиться этому. Зато в процессе обучения моя жизнь будет становиться все лучше и лучше.

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 16; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Глава 40. О противоречивых убеждениях и уверенности | Глава 1. Радость обладания 3,6 миллиона долларов
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты