Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Январь-февраль — литосфера повёрнута на 50 градусов.

Читайте также:
  1. Июль-август, поворот литосферы на 10 градусов.
  2. Литосфера
  3. Литосфера как часть биосферы и внутреннее строение Земли. Вещественный состав земной коры. Ландшафты, их виды и разрушение. Антропогенное воздействие на литосферу
  4. Ноябрь-декабрь — литосфера повёрнута на 40 градусов.
  5. Октябрь-ноябрь — литосфера повёрнута на 30 градусов.
  6. Сентябрь-октябрь — литосфера повёрнута на 20 градусов.
  7. Схемы включения реле направления мощности. Схемы 90 и 30 градусов. Преимущества и недостатки токовых направленных защит.

Экватор в окрестностях Стокгольма, Москвы и Ленинграда. Огромные цунами, зарождающиеся в просторах Тихого океана, перекатываются через Панамский перешеек и, проходя через Атлантику, обрушиваются на западное побережье Великобритании. Вследствие сравнительно быстрого перемещения литосферы из средних широт на экватор, она в какой-то мере продолжает сохранять свою прежнюю форму, в результате чего низменные части Европы как Западной, так и Восточной оказываются ниже уровня Мирового океана на экваторе.

Это самый настоящий Всемирный потоп. От Великобритании остаётся несколько небольших островков. Пиренейский полуостров становится островом. Ту же участь разделяет Апеннинский полуостров и Скандинавский полуостров. Атлантический океан теперь простирается до Уральских гор, от которых остаётся несколько небольших островков, и за Уральские горы. Население европейской части России, брошенное Правительством на произвол судьбы, просто утонет. Само Правительство тоже не уцелеет, потому что противоатомные бункеры, в которых оно надеется отсидеться в случае чего, не рассчитаны на то, чтобы 5000 лет выдерживать давление 600 метровой толщи морской воды. Свои проблемы надо решать самим, нечего их перелагать на плечи академиков или народных избранников, которые, кстати, как и вы будут тщетно полагать: мол кого-кого а их-то уж точно уберегут в случае чего. TETA = -50, PSI = 70, FI = 270.

Рис. 21. Литосфера повернулась на 50 градусов.

 

Средиземное море выходит из берегов и соединяется с Индийским океаном через Красное море и Персидский залив.

В Китае установились жуткие сибирские морозы. Кейптаун пересёк Южный полярный круг. В Индии творится что-то ужасное. Непрекращающиеся тропические ливни поставили коренное население и вторгшихся туда китайцев в безвыходное положение: нет дорог, нет связи, нет продовольствия, нет медикаментов, людей выкашивают эпидемии.

Всем плохо, но самое страшное уже позади.


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 34; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Ноябрь-декабрь — литосфера повёрнута на 40 градусов. | Завершение литосферной катастрофы.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.007 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты