Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Эффекты взаимодействия физического вещества с материей Эфира, часть вторая.

Читайте также:
  1. I. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТНИКОВ ФИЗИЧЕСКОГО ТРУДА
  2. IV.6.2. Метод 1 (IP PMM Часть XIV, раздел 2, Приложение C)
  3. IX.3.1.3. Основные химические вещества
  4. А) В процессе плавления вещества его энтропия возрастает
  5. Аварийно химически опасные вещества (АХОВ).
  6. Агрегатные состояния вещества.
  7. Аморфное состояние вещества
  8. Аморфный компонент межклеточного вещества
  9. Антихолинэстеразные вещества
  10. Б. Связывание вещества с рецептором. Понятие об аффинитете

 

Есть справочник (6), в котором Николаев собрал все о водороде и его атоме, где на стр.17-19 говорится о возможности перевода атома водорода (как и других атомов) в возбужденное состояние при облучении квантами света определенной частоты (лазером). Для примера им было взято главное квантовое число - n=3. Энергия ионизации в пункте 2.1.6. справочника указана равной 1,512 эВ; а в пункте 2.1.10 энергия, излучаемая атомом при переходе из этого возбужденного состояния в обычное (серия Лаймана), равна 12,095 эВ. Выход энергии в этом не лучшем случае ПРЕВЫШАЕТ затраты в 8 раз! И кто-нибудь удивился для начала? Кто-то на этом научном факте сделал эффективное нагревательное устройство? Пусть будет в устройстве не самый лучший лазер с кпд около 50%, тогда практическая величина перевода энергии из материи эфира в физическое тепло составила бы 400% (или в 4 раза). На лицо факт игнорирования достижений науки, замалчивания, не финансирования. Справочник издан в 2006 году в Москве издательством ЛЕНАНД «Водород и атом водорода: Справочник физических параметров»-52 с., (Relata Refero). Эта информация стала известной после появления лазеров, то есть прошло около 30…40 лет от текущего времени. В работах Канарева представлены 150 уровней возбужденного состояния электрона в атомах, то есть теоретически возможно выделение энергии еще в 50 раз выше – всего в 400 раз или 4838 эВ от одного электрона!

Понятно, что имеет место систематическое и сознательное замалчивание, оболванивание общественного сознания и официальной наукой. На лицо - две «руки» науки; правая как бы «не знает», что делает в тени левая. На фоне явной продажности науки и завесы секретности от своих же народов во всех странах остается надежда на относительную свободу слова в интернете. Сайты с эфирной направленностью и по другим живым темам становятся вдруг почему-то недоступными, если в них есть даже малое приближение к истинным знаниям. К рекламным баннерам подвешиваются похожие на вирусы элементы программ, которые включают антивирусные программы пользователей, сбрасывающие поисковик с интересного сайта. Поэтому лучше снять ВСЕ ограничения родительского контроля в своих антивирусных программах. Надеюсь, что книга и сайт будут не раз закачаны единомышленниками, а потом постоянно дублироваться для всех под разными названиями на других сайтах.



Массированной завесе искажений будет противостоять массовое насыщение интернета проверенными знаниями и фактами – это привлечет лучшие умы для первоочередного развития эфирных технологий, сформирует правильное отношение общественного сознания к ним, подключит заинтересованные мощные силы частных международных корпораций и инвестиционный потенциал разных стран мира.

Хочется отметить статью (7) Романова «Чего мы не знаем об атоме» в 8 номере журнала «Техника-молодежи» за 2003 год, где представлены 6 патентов с приоритетом самого первого №2031685 от 18 июля 1990 года «Машина Романова – механический атом». Его машина преобразует вращательное движение механизма плотика из пенопласта в направленное движение без отбрасывания массы воды, используя дебалансы вращающихся масс при нелинейном ускорении-торможении вращения грузиков на определенных секторах.

В книге (8) Иванова М.Г. «Антигравитационные двигатели «летающих тарелок»: Теория гравитации, изд.2 – М., изд. ЛКИ, 2007 – 352 с.(Relata Refero) дано описание экспериментальной установки. Ее можно изготовить в школьных мастерских. Она демонстрирует уменьшение или увеличение веса за счет силы инерции при нелинейном вращении, где в патентной заявке №2006105164 описана формула изобретения как – «устройства для создания инверсии силы тяжести посредством разнонаправленного и попеременного вращения с возрастающим и спадающим ускорением двух соосных дисков, расположенных в одной плоскости». Второй том этой диссертации ему пока издать не удалось.



За свой счет Шестеренко Н.А. издает малыми тиражами собственную монографию (9) о вечных двигателях второго рода «Применение законов газовой динамики в решении прикладных задач. Вечный двигатель второго рода» - М.: ЦП «Васиздаст», 2007.- 200 с.. В ней даны описания его 18 патентов, где показано сходство одной из его конструкций с древней арийской летающей колесницей; представлена возможность получения большего количества энергии, чем затрачено. На с.195 описан диплом СССР №314 на открытие «явления аномально высокого прироста тяги в газовом эжекторном процессе с пульсирующей активной струей» от 1975 года с приоритетом от 1951(!) года, когда экспериментально был получен аномальный прирост тяги до 140% к исходной силе, то есть тяга увеличилась в 2,4 раза.

Завершает предварительный информационный обзор книга (5) с тиражом в 300 экземпляров от НИИКС: Меньшиков и др. «Движители без выброса реактивной массы: предпосылки и результаты» -М.: НИИ КС, 2003.-226 с.

На с.221 и 222, в заключении указано: «Проведенные авторами данной книги эксперименты с различными макетами движителей без выброса реактивной массы показали, что вращательное движение рабочего тела по определенной траектории вызывает появление сил, под воздействием которых происходит поступательное движение центра инерции системы. Доводы оппонентов о том, что этого не может быть, так как под действием внутренних сил тело перемещаться не (с.222) может, не верны.»

Самый главный институт России по космическим системам так считает, это неплохо, но … - это и последняя открытая информация в нашем направлении, хотя 300 экземпляров делают книгу очень редкой. Написано немало, но главное или не понято, или снова скрыто. Им хотелось как лучше, но получилось как всегда: замалчивание, утаивание.

В современной физике принято различать агрегатные состояния вещества по их свойствам. Твердые вещества сохраняют форму, жидкие – растекаются по некоторому объему под действием силы тяжести, а газообразные – стремятся занять весь ограниченный объем. Поскольку эти свойства лишь проекции эфирной материи, являющейся основой физического мира, начиная от субатомных частиц, можно предположить, что свойства твердых веществ как-то соотносятся с твердыми эфирами; свойства жидкости - с эфирной жидкостью; свойства газов – с газообразным эфиром.

Из практических соображений лучше представлять структуру атома как взаимодействие торообразных электронов, протонов и нейтронов в атоме, имеющих разную электрическую заряженность и магнитные полюса, образующие устойчивые линейные магнитные и электрические взаимодействия между субатомными частицами. Более полно это описано на сайте Канарева, где приведены пропорции одной взаимодействующей пары в привычном диапазоне размеров.

На главной оси размещен один протон в форме тора, где ось тора совмещена с главной осью, а его максимальный диаметр условно принят равным 1 мм. На расстоянии около 100 метров на главной оси расположен соосно тор электрона с наибольшим диаметром в 1 метр так, чтобы магнитные полюса торов протона и электрона были одной полярности, что не позволит электрическим силам сблизить их. Это расстояние в 100 метров может изменяться в разных условиях (при возбуждении – особенно, при нагреве-охлаждении – незначительно).

Все пространство атома вокруг взаимодействующих частиц насыщено подвижными сферами твердых эфиров с условным диаметром в 1 микрон, при этом твердые эфиры окружены сферами жидких эфиров (или эфирной жидкостью) еще более мелких размеров, еще более плотно заполняющих пространство около этого структурного взаимодействия электрона и протона.

Торовые формы самосохраняются благодаря постоянному движению в виде выворачивания и спинового вращения тонкого слоя сфер твердых эфиров, где стабилизирующим движением будет выворачивающее вращение, «откачивающее» сферы твердых эфиров центробежной силой до диаметра сечения тора, где сила внешнего давления сфер твердых эфиров уравновешена этой центробежной силой. Считаем, что внутри торов сферы твердых эфиров отсутствуют, при этом внутренний объем торов всегда заполнен эфирной жидкостью.

 

Таким образом, «жидкие пузыри» (электронов, протонов и нейтронов) в эфирной жидкости в форме торов без сфер твердых эфиров внутри, линейно объединенные магнитным и электрическим взаимодействием, представляют физическое вещество взаимодействующих субатомных частиц, где оболочка каждого тора состоит из тонкого слоя вращающихся сфер твердых эфиров.

Если вспомнить о тех движениях в космическом пространстве, которые связаны с вращением планеты вокруг своей оси, вокруг солнца и солнца вокруг центра галактики (и далее), то суммарная скорость точки на ее поверхности будет очень велика, а ее направление будет постепенно изменяться. Поэтому торы электронов в большей мере будут подвержены давлению сфер твердых эфиров от «набегания» физического вещества планеты на эфирную материю, чем торы протонов. Поскольку тор электрона имеет наибольший размер (наружный диаметр) и наименьший (диаметр сечения тора), то относительно набегающий поток эфирной материи в зависимости от текущей проекции к направлению суммарной скорости движения планеты будет нагружен как нож бульдозера разной прижатой массой сфер твердых эфиров. Относительно этой суммарной вселенской скорости каждое изменение земных скоростей будет пытаться изменять вектор движения отдельных тел по направлению и величине, что неизбежно изменит поджатую массу твердых эфиров.

При установившемся движении физического тела эта поджатая масса клинообразно обтекается другими твердыми эфирами, что может соответствовать движению по инерции, так как эфирная жидкость скорее всего сверхтекучая, не создающая ощутимого сопротивления. Если направление движения физического тела не менять, но резко увеличить скорость, тогда увеличится величина прижатой массы сфер твердых эфиров (они подвижно заполняют пространство), что обнаружится возрастанием сил инерции. Тот же эффект будет и при попытке быстрого изменения направления движения, ведь каждая прижатая масса твердых сфер эфира ко всем электронам движущегося тела создает эффект мощной «колеи» от множества клиновидноподжатых сфер твердых эфиров, которую прежде необходимо ослабить, чтобы изменить направление или скорость.

Можно предположить, что при особо резком торможении или ускорении (детонация, взрыв или импульс специальной «шипообразной» формы) эфирная жидкость не успеет организовать сверхтекучее течение сфер твердых эфиров около торовых вихрей внутриатомных элементарных частиц. Она не успевает расступиться, «защемляя» физическое вещество электронов, протонов и нейтронов. Эфирная жидкость на миг перестает течь (затвердеет, «схватится»), тогда и сферы твердых эфиров, и сферы жидких эфиров образуют в области такого воздействия единый абсолютно твердый монолит огромной массы, так как плотность жидких эфиров на несколько порядков превышает плотность твердых эфиров.

Дальнейшие выводы невозможны, если не ввести еще несколько новых представлений, связанных с течением (ходом) времени по Козыреву (10) и теорией Бартини (11).

 

10.01.2011 17:57 Продолжение записей

 


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 35; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Текущее положение цивилизации – это СКРЫТАЯ система сознательной поддержки разноликих зависимостей или несвободы. | Авиаконструктор Бартини и астроном Козырев
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.018 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты