Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



РАБОТА ПО ГРАФИЧЕСКОМУ ИЗОБРАЖЕНИЮ И ФАНТОМУ

Читайте также:
  1. E) Работа в цикле
  2. II. Работа над текстом и его оформление
  3. IV. Работа над задачами.
  4. IV. Работа над задачами.
  5. IV. Работа над задачами.
  6. IV. Работа над задачами.
  7. IV. Работа над задачами.
  8. IV. Работа над новым материалом.
  9. IV. Работа над новым материалом.
  10. IV. Работа над новым материалом.

Эта техника в Бронниковских и Бутузовских методичках не приводится,

даётся только на занятиях в школе Бронникова 1й ступени.

Описание по памяти

 

Когда ученики в большей своей массе почувствовали энергию и научились её направлять куда захотят, начинают изучение дистанционного воздействия ¾ работе по графическому изображению и фантому.

Для начала надо взять медицинский атлас, в котором человек и его органы и системы изображены крупно. Для массовой работы можно сделать ксерокопии нужных рисунков. Для обучения на начальном этапе нужен рисунок, изображающий всё тело человека, его внешний вид.

Ученики разбиваются на пары. Каждой паре выдаётся один рисунок. В паре один ученик ¾ Оператор, второй ¾ Объект. Потом они меняются ролями.

Оператор и Объект садятся рядом друг против друга и рядом кладут рисунок. Оператор и Объект растирают ладони и затем Оператор круговыми движениями своих ладоней возле ладоней Объекта устанавливает с ним контакт и затем своими ладонями круговыми движениями переносит контакт на рисунок. Затем Оператор сосредотачивает энергетический контакт в указательном пальце правой (а можно и левой) руки и водит этим пальцем по рисунку не касаясь его. Расстояние от пальца до рисунка 1-3 см. Оператор посылает энергию из пальца в рисунок, а Объект говорит, что он чувствует.

Энергию можно посылать только в руки и ноги. Нельзя посылать энергию в туловище и голову чтобы не принести вреда объекту.

Сначала Оператор говорит Объекту, куда он посылает энергию, а Объект сообщает, чувствует ли он в этом месте энергию или нет. Например: левый локоть, правая ладонь, указательный палец левой руки, правое колено, левая ступня и т.п.

Затем Оператор не говорит и не показывает рисунок Объекту. Он посылает энергию в какую либо часть руки или ноги рисунка, а Объект говорит, в каком месте он чувствует появление энергии Оператора. Потом они меняются ролями.

Так можно работать с любым органом человеческого тела по медицинскому атласу. Можно гармонизировать поле Объекта, водя по рисунку ладонью, можно подавать энергию в изображённый на рисунке орган или отсасывать её из него, можно гонять энергию по телу и органам, изображённым на рисунке, и всё это будет происходить и в организме Объекта. Правда, это получается, если Объект не сопротивляется.



У Оператора ничего не получится, если энергопотенциал Объекта выше чем у Оператора, и Объект сопротивляется воздействию.

У Оператора может ничего не получиться, если Объект не сопротивляется, но он энергетически сильнее. В этом случае организм Объекта может на бессознательном уровне отразить или ослабить слабый сигнал Оператора.

Сопротивление слабого Объекта сильному Оператору ослабляет воздействие.

Когда учащиеся хорошо освоят этот навык, они быстро убедятся, что можно работать даже по такому примитивному рисунку, который приведён здесь. Они убедятся, что рисунок здесь не обязателен. Можно обходиться вообще без рисунка, создавая образ Объекта в своём воображении, представляя себе, что вот он перед вами, и таким образом создавать фантом, и воздействовать на фантом с тем же успехом. А через некоторое время ученики обнаружат, что и фантом и рисунок ¾ это просто посредники, без которых можно обойтись, устанавливая энергоинформационную связь прямо с Объектом. Для этого надо всего лишь дать себе команду. Но чтобы освоить эту технику надо пройти в обучении все стадии.



Помните как в книгах описывается, как в старину колдуны, чтобы навести порчу, делали куклу, нарекали её именем человека, на которого хотели воздействовать и потом проводили с ней манипуляции ¾ кололи, били и т.п. Это та самая техника. Если у колдуна был большой энергопотенциал, то он достигал успеха. А если нет ¾ то ничего не получалось.


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 30; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Значение упражнения. В организме происходит активизация энергии на клеточном уровне, укрепляются дыхательная, иммунная, кроветворная системы. | ПРАКТИЧЕСКИЕ НАВЫКИ СКОРОЙ ПОМОЩИ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.009 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты