Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



СВЕТОФОР

Читайте также:
  1. Amp; СВЕТОФОР
  2. Перекресток со светофором
  3. При запрещающем показании АЛС (маневрового светофора) "заводящий" машинист КРО не отключает.
  4. Светофоры с дополнительной секцией

При работе с биокомпьютером, по крайней мере на стадии обучения и первого времени самостоятельной работы, необходимо постоянно проверять свой энергетический потенциал, чтобы обеспечить свой организм и биокомпьютер необходимым количеством энергии. Если энергии недостаточно, биокомпьютер будет высасывать энергию из вашего организма.

Критерием служит величина вашего биополя по вертикали.

Если высота биополя над макушкой менее 60 см — энергии недостаточно. Необходимо провести вертикальную прокачку чтобы набрать энергию.

Если высота биополя больше 60 см но меньше 1,5 м — энергии в принципе хватает, но в процессе работы она быстро истощится. Желательно провести вертикальную прокачку или какое-нибудь другое упражнение для набора энергии.

Если высота биополя выше 1,5 м — можно смело работать. Но не надо забывать время от времени проверять высоту биополя, чтобы принять меры в случае его уменьшения ниже нормы.

Энергетический потенциал проверяется с помощь “светофора”.

Дайте команду своему биокомпьютеру показать на экране внутреннего видения светофор.

Если на светофоре горит красный свет — энергии недостаточно. Высота биополя над макушкой менее 60 см. Дайте команду своему биокоипьютеру: «Подпитайся сам и подпитай мой организм энергией из окружающей среды». При этом человек чувствует, как по его заднесрединному контуру поднимается поток энергии. Проверьте, какой свет горит на светофоре. Если вы хорошо освоили 1ю ступень — этого бывает достаточно, чтобы энергетический потенциал повысился до нужного уровня. Если нет, то сделайте вертикальную прокачку. Чтобы работать с биокомпьютером, на светофоре должен гореть как минимум — жёлтый.

Если на светофоре горит жёлтый свет — энергии для простой работы в принципе достаточно, но она быстро закончится. Высота биополя над макушкой больше 60 см но меньше 1,5 м. Дайте команду своему биокоипьютеру: «Подпитайся сам и подпитай мой организм энергией из окружающей среды». После чего приступайте к работе.

Если на светофоре горит зелёный свет — энергии достаточно. Можно смело работать с биокомпьютером без вреда для своего здоровья.

В процессе работы не забывайте время от времени проверять свой энергетический потенциал светофором. Если загорелся жёлтый свет, немедленно дайте биокомпьютеру команду подпитаться самому и подпитать организм энергией из окружающего пространства. Если загорелся красный, дать эту же команду несколько раз, если не помогло — прекратить работу и сделать вертикальную прокачку.




Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 31; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ 2й СТУПЕНИ | Е ЗАНЯТИЕ
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты