яРСДНОЕДХЪ

йюрецнпхх:

юБРНЛНАХКХюЯРПНМНЛХЪаХНКНЦХЪцЕНЦПЮТХЪдНЛ Х ЯЮДдПСЦХЕ ЪГШЙХдПСЦНЕхМТНПЛЮРХЙЮхЯРНПХЪйСКЭРСПЮкХРЕПЮРСПЮкНЦХЙЮлЮРЕЛЮРХЙЮлЕДХЖХМЮлЕРЮККСПЦХЪлЕУЮМХЙЮнАПЮГНБЮМХЕнУПЮМЮ РПСДЮоЕДЮЦНЦХЙЮоНКХРХЙЮоПЮБНоЯХУНКНЦХЪпЕКХЦХЪпХРНПХЙЮяНЖХНКНЦХЪяОНПРяРПНХРЕКЭЯРБНрЕУМНКНЦХЪрСПХГЛтХГХЙЮтХКНЯНТХЪтХМЮМЯШуХЛХЪвЕПВЕМХЕщЙНКНЦХЪщЙНМНЛХЙЮщКЕЙРПНМХЙЮ



ошибки при работе с программой

вХРЮИРЕ РЮЙФЕ:
  1. ошибки при установлении связи с сервером

1. «Connection timed out» (Соединение разорвано)

● Соединение прервано из-за плохого качества связи. Установите связь снова. Если разрывы связи случаются часто, проконсультируйтесь с администратором сервера QUIK насчет правильности настроек системы и выбора провайдера.

2. «Connection reset by peer» (Потеряно соединение с сервером)

● Соединение с сервером потеряно. Попытайтесь установить связь снова.

● Произошло автоматическое отключение пользователей по окончании торгов.

3. «Невозможно записать настройки соединения в файл настроек <путь к файлу>info.ini»

● Файл имеет атрибут «Только для чтения». Уберите этот атрибут у файла.

● Пользователь не имеет права на запись в директорию, где установлена программа. Попросите системного администратора разрешить запись в указанную директорию.

● Файл занят другой программой. Убедитесь, что файл info.ini не открыт в какой-либо программе, например, текстовом редакторе.

4. Программа запускается, но затем выдает ошибку и прекращает работу

● Произошло нарушение целостности принятых данных. Необходимо удалить файл info.log из директории с установленной системой QUIK и запустить программу заново.

● Произошло некорректное обновление версии программы. Необходимо восстановить предыдущее состояние системы. В рабочей директории системы QUIK найдите папку «BACKUP». В ней расположены папки с именами формата «DDMMYYYY», где «DD»-число, «MM»-месяц, а «YYYY» – год даты обновления. Выберите папку с датой последнего обновления и скопируйте все файлы из нее в рабочую директорию QUIK, после чего запустите программу заново.

● Произошел сбой в работе системы. Обратитесь к администратору системы QUIK.

Кнопка «Т» неактивна (серая)

1. Пользователю запрещены торговые права. Администратором системы не установлены пользователю права на совершение активных операций. Обратитесь к администратору системы QUIK.

2. Торги закрыты. Во время этого сеанса связи с сервером не проводится ни одной торговой сессии и совершение операций на них невозможно.

3. Нет связи между рабочим местом QUIK и сервером. Совершение активных операций возможно только при наличии связи между пользователем, сервером QUIK и торговой системой. Убедитесь, что связь с сервером установлена – индикатор в правом нижнем углу программы должен иметь зеленый цвет.



4. Нет связи между сервером QUIK и торговой системой. Вероятно, произошел сбой в работе шлюза между торговой системой биржи и сервером QUIK. При отсутствии уведомлений о неполадках обратитесь к администратору сервера.


дЮРЮ ДНАЮБКЕМХЪ: 2015-01-29; ОПНЯЛНРПНБ: 6; мЮПСЬЕМХЕ ЮБРНПЯЙХУ ОПЮБ


<== ОПЕДШДСЫЮЪ КЕЙЖХЪ | ЯКЕДСЧЫЮЪ КЕЙЖХЪ ==>
ошибки при установлении связи с сервером | сообщения системы при вводе заявки
lektsii.com - кЕЙЖХХ.йНЛ - 2014-2017 ЦНД. (0.007 ЯЕЙ.) цКЮБМЮЪ ЯРПЮМХЖЮ яКСВЮИМЮЪ ЯРПЮМХЖЮ йНМРЮЙРШ