Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Апреля 2013. Сразу проснулась в пещерах

Читайте также:
  1. Quot;Основные положения новой Конституции Российской Федерации, выносимые на всероссийский референдум 11 апреля 1993 года
  2. Апреля 2009 г.
  3. Апреля 2012 г. Санкт-Петербург
  4. Апреля 2013
  5. Апреля 2013
  6. Апреля 2013
  7. Апреля 2013
  8. Апреля 2013
  9. Апреля 2013

Сразу проснулась в пещерах. Они не были лабиринтом в привычном смысле слова. Здесь не было тупиков и ложных ходов. Абсолютно все коридоры соединялись между собой множеством проемов. Короткие промежутки стен были похожи скорее на колонны. Выходов вовне так же было множество, из-за чего все пористое образование пронизывали лучи света. Они отражались от гладких стен, освещая каждую впадину и углубление в полу и стенах.

Неорганические существа были здесь. Они перемещались, словно избегая встречи со мной. Следуя своему убеждению, я никого не искала. Отключив мысли, я просто исследовала лабиринт, оставаясь на чеку и ожидая, что олли сами выйдут на контакт. Неорганические существа всегда появляются очень незаметно. Это свойство связано с их способностью зацепляться за человеческое восприятие постепенно. Пользуясь видением, всегда можно мгновенно определить их местоположение. Без видения же, когда восприятие начинает распознавать чужеродное присутствие, то, скорее всего, олли уже на самом деле давно находится рядом со сновидящим. Восприятие словно медлит, «обдумывая», как интерпретировать то или иное незнакомое существо. Так вышло и в этот раз. Один из олли приблизился ко мне и все время плелся рядом. В момент, когда я увидела его, было уже поздно что-то делать, кроме как постараться не испугаться. Сущность не могла общаться со мной. Она была огромной горбатой человекоподобной фигурой, напоминающей сказочного великана. Стоило только подумать о сравнении со сказкой, как остальные олли тут же выскочили из своих укрытий и согласились со мной, что видение правильно интерпретировано.

- Этот великан – один из нас. И мы приглашаем тебя стать членом нашего семейства, - послышались мысли неорганических существо со всех сторон.

Предложение абсолютно меня не заинтересовало, зато любопытной показалась идея сожительства групп неорганических сущностей. Могут ли они, в самом деле, быть друг другу чем-то вроде родственников?

- Да, мы семья, - ответили существа, - Посмотри на нас – мы одинаковые!

Сущности были действительно одного цвета и роста. Все они были темно-синими, с фиолетовым оттенком. Олли явно нащупали ниточку в моем осознании и тянули за нее изо всех сил. Устав сопротивляться, я закрыла видение, забрав с собой великана. Вокруг снова образовались пещеры. Великан перестал быть угрожающим и смотрел на меня любопытными глазами.



- Да кто же ты?.. – не унималась я.

Казалось, что передо мной загадка. Я знала это существо и знала определенную настройку – ключ к общению, но не могла вспомнить.

- Мне так жаль, похоже, мы оказались бесполезны друг другу, - сказала я и погладила существо по голове.

Оно было не таким как сине-фиолетовые сущности из пещер. Образ великана развалился. Я сосредоточилась, чтобы видеть, но семейство пещерных олли очень ловко выдернуло сущность прямо у меня из под носа, словно потянув за резиновый поводок, к которому та была привязана.

 


Дата добавления: 2015-05-08; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Апреля 2013. Наверное, сработало мое вчерашнее намерение увидеть миры в каком-нибудь необычном представлении | Апреля 2013. Открылось изображение обычного сновиденного мира
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.007 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты