Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Медитация на аркан. Для начала убедитесь, что вы готовы измениться и принять все последствия этих изменений

Читайте также:
  1. АРКАНДЖЕЛО КОРЕЛЛИ. АНТОНИО ВИВАЛЬДИ
  2. Бесстрашие, воспитываемое этим арканом — это бесстрашие к изменениям.
  3. Вопрос о власти. «Медитация».
  4. Восточные оздоровительные системы: цигун, йога, медитация,иглорефлексотерапия, ушу
  5. ГЕНРИ ПЁРСЕЛЛ. АРКАНДЖЕЛО КОРЕЛЛИ
  6. Есть много техник включения интуиции, но вам я дам одну; она, на мой взгляд, самая эффективная в отношении этого аркана.
  7. Итак, медитация на 18 – й аркан.
  8. Итак, медитация на 18-й аркан
  9. Й аркан «Дурак». Контролируемая глупость.
  10. Й аркан. «Башня». Сила воздаяния

Для начала убедитесь, что вы готовы измениться и принять все последствия этих изменений. За это отвечает включенность в Дух, то есть активность верхней подключки (глиф — свечение головы).

Также убедитесь в том, что у вас достаточно личной силы, то есть свободной энергии на уровне сознания. Если ее недостаточно, отдохните несколько дней, приведите себя и свои мысли в порядок и только потом приступайте к практике.

Затем сядьте, успокойте ВД. Начинайте расширять свое сознание (глиф — крылья ангела).

Начните удерживать в голове идею собственного Духа, некой Высшей силы, пока на уровне чувств вас не заполнит ощущение духовного преображения.

Вы можете расширять сознание, представляя, что увеличиваетесь в размерах. Сначала вы занимаете комнату, потом весь дом, потом город, страну, всю планету, всю Вселенную... и так далее. Нужно это для того, чтобы потерять ощущение физических границ, которое создает наше тело. Также вы можете ощутить на уровне тела, что и вправду немного расширились (глиф — одежды ангела).

В этом состоянии начинайте настраиваться на изменения (глиф — опора на течение). Для этого можно понаблюдать за трансформацией льда в воду и попытаться уловить эту силу, либо настроиться на течение своей жизни, вспоминая свои изменения с самого детства до текущего времени.

Все это вместе вас должно ввести в состояние, в котором появляется ангел. Эти слова надо понимать не так, что перед вами появится мужик с крыльями, а то, что вы начнете чувствовать мир по-другому. Ваше состояние сознания изменится. И именно изменение восприятия можно расценивать как нисхождение ангела. То есть он спустился и стал вами. Вам надо любое изменение вашего восприятия принимать и отождествляться с этой силой.

Теперь вы можете настроиться на то, что хотите изменить. Но лучше не пытаться на первых порах изменить мир, а позволить измениться самому, чтобы лучше проводить эти энергии. Все изменения происходят автоматически, просто надо удерживать состояние. Из этого состояния индивидуальное «Я» чувствуется как структура, как что-то устойчивое. Отдайте эту структуру ангелу. Это выглядит так, как будто вы из этого состояния смотрите на себя (глиф — золотой диск в межбровье) как на личность и начинаете чувствовать, что вы плавитесь. Ваша инертная «отвердевшая» основа личности становится текучей. В этот момент вас может начать трясти. Вам надо отдаться этой тряске, вибрациям, ощущениям тепла, холода и прочим эффектам. Сидите так до тех пор, пока процесс трансформации не закончится. И только после этого выходите из медитации.



Надо понимать, что изменения на тонком плане мгновенно вызовут изменения на плане физическом. Это значит, что если завтра вас уволят с работы, то вы должны это принять как необходимый элемент для трансформации. Помните, что в процессе изменений надо опираться на свой Дух, вне зависимости, осознаете вы его или нет. Как говорил дон Хуан, воин доверяет своей личной силе вне зависимости, мала она или огромна.

Не забывайте, призывая эту силу в свою жизнь, что у вас должно быть достаточно энергии, или личной силы. Личная сила — это чувство, когда вы сильны, уверенны и готовы горы свернуть. Но будьте внимательны, не обманите себя самовнушением. Ваша готовность должна быть несгибаемой. Ведь если не будет достаточно энергии, то процесс плавления вашей структуры не запустится и вам от этого будет только хуже.

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 3; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Расшифровка глифов. На карте мы видим ангела в белых одеждах | Й аркан. «Закон». Сила, устанавливающая правила
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты