Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Медитация на аркан. Перед тем как влезать в эту силу, вы сами должны быть достаточно «разогнанным»

Читайте также:
  1. АРКАНДЖЕЛО КОРЕЛЛИ. АНТОНИО ВИВАЛЬДИ
  2. Бесстрашие, воспитываемое этим арканом — это бесстрашие к изменениям.
  3. Вопрос о власти. «Медитация».
  4. Восточные оздоровительные системы: цигун, йога, медитация,иглорефлексотерапия, ушу
  5. ГЕНРИ ПЁРСЕЛЛ. АРКАНДЖЕЛО КОРЕЛЛИ
  6. Есть много техник включения интуиции, но вам я дам одну; она, на мой взгляд, самая эффективная в отношении этого аркана.
  7. Итак, медитация на 18 – й аркан.
  8. Итак, медитация на 18-й аркан
  9. Й аркан «Дурак». Контролируемая глупость.
  10. Й аркан. «Башня». Сила воздаяния

Перед тем как влезать в эту силу, вы сами должны быть достаточно «разогнанным». Собственную инерцию преодолевают при помощи накопления сексуальной энергии. На протяжении достаточно длительного периода начните отказывать себе в удовлетворении своих желаний. Но при этом помните, что надо их не подавлять, а как бы отсрочить. Мол, придет время, я удовлетворю свои желания, а пока эта энергия мне пригодится на что-то другое.

Наблюдая за собой в этот аскетический период жизни, вы будете чувствовать, как вас начинает ломать от неудовлетворенности. С одной стороны, это может вас превратить в овощ, но с другой — дает вам хорошую агрессивность, я бы даже сказал — ярость, которую можно направить на дело. Поэтому ни в коем случае не бездействуйте в процессе ломки. Делайте что-нибудь. Занимайтесь спортом, медитируйте, гуляйте. Сексуальная энергия должна работать, но не выплескиваться наружу или гнить от застоя.

Окончание этого периода напоминает состояние тигра перед прыжком. Ощущается много силы, причем агрессивной силы, которую надо куда-то деть. Вот из этого состояния можно входить в аркан.

Для начала вам надо выбрать закон, проводником которого вы хотите стать. Допустим, это ваша работа.

Уединитесь. Сядьте так, чтобы вы были готовы просидеть в этой позе достаточно длительное время.

Закройте глаза и отключите внутренний диалог. Войдите в правополушарное состояние сознания (см. раздел 17-го аркана). В этом состоянии сидите достаточно долго, пока не возникнет желание все бросить к чертям. Это желание, как и многие другие, есть блок на пути сексуальной энергии. Вам надо его пересидеть, пока состояние ярости не заполнит ваше тело (глиф — красные одежды).

Затем настройтесь на свою работу. Просто воспроизведите по памяти ощущения, которые бывают у вас на работе (глиф — колонны). Вам надо полностью включиться в закон своей работы (глиф — корона). Это вызовет очередную ломку, что означает проверку на соответствие (глиф — весы).

Дальше могут возникнуть разные ощущения: что вас крутят, вертят, мнут и прочие воздействия. Это происходит отсечение лишнего, того, что не соответствует (глиф — меч).

Помните, в течение всей медитации вы пытаетесь отождествиться с девой, то есть с Системой. Вы больше не человек, а Система, в которой нет эмоций, нет логики, а есть лишь правило, есть лишь ее закон. Поэтому не сопротивляйтесь изменениям и прочим ломающим ощущениям. Если вы начнете чего-то «хотеть» или «не хотеть» как человек, то вам вашу хотелку мечом и отрубят. Вас больше нет. Вы Система, вы местный бог (эгрегор).



Ощущение себя чем-то другим, не человеком, но силой — обязательно должно появиться. Вы это поймете, когда осознаете себя некой машиной, которая думает категориями закона, на который вы настроились. В этом состоянии вам все станет понятно. Почему начальник козел и почему у вас маленькая зарплата. Почему вы пашете как вол, а кого-то двигают по служебной лестнице за красивые глаза.

Если вы войдете в это состояние, тогда вы сможете ощутить пространство вариантов, или законов, которые можно принять внутри эгрегора (глиф — сокрытое за тканью между колоннами). Вы можете ощутить, что можно сделать по отношению к себе. Продвинуть себя внутри эгрегора или наоборот — выкинуть. Вам может сейчас показаться, что вы, конечно же, пропишете такой закон в системе, по которому все вам начнут подлизывать зад и повышать в должности три раза на дню, но не тут-то было. Правильное состояние внутри этой силы в ощущении, что вы больше не личность. Вы Система. А Систему не волнуют личные желания ее подчиненных. Вы наоборот, можете увидеть, что вы бесполезны для этой Системы, и захотите сами себя из нее выкинуть. Ну, а после надо только прийти на работу, где вас уже будет ждать увольнение.



Когда человек является проводником закона, он больше не человек. Там нет эмоций, нет жалости, нет морали. Там закон.

Как-то показывали передачу про Сталина, где брали интервью у его внучки. Она говорила, что в нерабочее время — например, когда они отдыхали в загородной резиденции, — Сталин и Берия были милейшими людьми с добрейшими намерениями. Но стоило им только вернуться к работе, как тут же звучали слова «сослать», «расстрелять» и так далее.

Это надо очень сильно уяснить. В этой силе нет личности, нет вашего «Я». Там — правило, и оно должно неукоснительно соблюдаться. В противном случае, если, действуя в области этой силы, вы начнете противопоставлять себя Системе, она вас уничтожит.

 


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 7; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Расшифровки глифов | Сиддха 11-го аркана
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.007 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты