Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



ВЫСШИЙ ИНВЕСТОР

Читайте также:
  1. Аккредитованный инвестор
  2. АККРЕДИТОВАННЫЙ ИНВЕСТОР
  3. Бап. Мемлекеттiк органдардың инвесторлар қызметiн бақылауды жүзеге асыруы
  4. В. на эффективном и установившемся рынке инвестор обычно должен выбирать между более доходными бумагами, которые имеют более высокий риск и менее доходными бумагами;
  5. Взаимодействие и взаимоотношения бухгалтерской службы с работодателями, собственниками, персоналом предприятия, государственными органами, кредиторами и инвесторами
  6. Внутренняя норма доходности и ее значение для инвесторов.
  7. Вопрос 24.Заемные средства инвесторов.
  8. Вопрос 3. Государственные гарантии иностранным инвесторам в РФ.
  9. Вопрос 53.Классификация и характеристика инвесторов на РЦБ.
  10. Вопрос. Высший арбитражный суд РФ.

 

Итак, остается вопрос, как человек вроде Билла Гейтса становится богатейшим бизнесменом мира в свои тридцать с небольшим лет? Или как Уоррен Баффет стал самым богатым инвестором в Америке? Оба вышли из семей среднего класса, так что им не принесли ни деньги, ни успех на тарелочке с голубой каемочкой. И, несмотря ни на что, без богатой семьи за спиной, они вознеслись на вершины богатства за каких-то несколько лет. Как? Так же, как это делали другие сверхбогатые люди в прошлом и будут делать в будущем. Они стали высшими инвесторами, создав актив, который стоит миллиарды долларов.

В журнале "Fortune" от 27 сентября 1999 года передовая статья озаглавлена "Молодые и богатые: 40 самых богатых американцев моложе 40 лет". Вот некоторые из этих молодых миллиардеров:

Как вы можете заметить, 10 самых богатых людей моложе 40 лет — владельцы компьютерных или Интернет-компаний. Но в этом списке встречаются и представители других видов деятельности:

Я нахожу интересным тот факт, что богатые люди не из Интернета относятся к таким видам деятельности, как приготовление пиццы, рэп-музыка и спорт. Все остальные — из области компьютеров или Интернета.

Билл Гейтс и Уоррен Баффет не вошли в список, потому что на тот момент им уже перевалило за 40. В 1999 году Биллу Гейтсу было 43 года, и он владел 85 миллиардами долларов. Уоррену Баффету было 69 лет, и он владел 31 миллиардом долларов, по данным журнала "Forbes".


Дата добавления: 2015-08-05; просмотров: 4; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Сбережение — это не инвестирование | Последняя вершина
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.01 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты