Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



IX. With you.

Начиналась новая рабочая неделя, и я уже на всех парах мчался в колледж. Надеюсь, Фрэнк сегодня тоже придёт на учёбу. День только начался, а я уже нуждался в нём. Мне не терпелось увидеть его смущённую улыбку и горящие глаза, я хотел этого, я хотел видеть его рядом с собой.

Погода приятно радовала своим теплом, несмотря на то, что сегодня было уже тридцатое октября. Золотые листья на деревьях шуршали после лёгких дуновений ветра, а тёплые солнечные лучики заливали светом лица прохожих и всё вокруг.

Я бежал в колледж и теребил ремень сумки на плече. Я всегда спешил туда, но сейчас у меня появилась ещё одна причина. Темноволосая, широко улыбающаяся причина. В последнее время я чувствовал себя глупым, влюблённым школьником и это чувство несколько пугало меня.

Я быстро вбежал во внутренний двор колледжа и сразу же увидел Айеро. Он сидел на скамейке и курил. Это до ужаса странно, вокруг полно народу, а я вижу только его. Как там влюблённые говорят: бабочки в животе? Так вот, слушайте, что я вам скажу. Всё это полная ерунда! У меня сейчас слоны самбу танцевали в местечке между желудком и почками.

— Привет! — быстро проговорил я и плюхнулся на лавку.

— Привет, — Фрэнк широко улыбнулся, и сквозь его приоткрытые губы вылетело облачко едкого дыма.

— Ты чего здесь?

— Не хочу туда идти, — Айеро посмотрел в сторону парадного входа и тяжело вздохнул.

— А учиться кто будет?

— Точно не я.

— Ты чего такой грустный? — и вправду, что-то с Фрэнком сегодня было не так и мне это определённо не нравилось. Я придвинулся к нему ближе и заглянул в глаза, в ожидании ответа.

— Нормальный я, просто эта учёба совсем мне удовольствия не доставляет, — он отвёл взгляд в сторону и глубоко затянулся, я даже услышал, как затрещал кончик сигареты.

— Нет, ты грустный! — я не собирался униматься. В конце концов, мне нужно было видеть его улыбку, видеть огонь в его глазах, но сейчас он не был таким… что-то тяготило его. И учёба ли?

— Не грустный, — Фрэнк бросил окурок на асфальт и затушил его ногой.

— Грустный! — я толкнул его локтём в бок и хихикнул.

— Не-е-ет, — протянул Фрэнк и бросил на меня непонимающий взгляд.

— Улыбнись.

— Не хочу.

— Ну, Фрэнки.

— Нет.

— Поцелую.

— Не поцелуешь.



— Спорим? — выпалил я и тут же опешил. Спор. Чёртов спор, дело ещё оставалось незавершённым… Ох, как-то слишком часто в последнее время я на споры нарываюсь.

— Нет, — Фрэнк облокотился о спинку и скрестил руки на груди.

— Правильно. Спорить — плохо.

— Хм, кого-то жизнь уже научила?

— Что-то типа того, — эта беседа о споре не доставляла мне никакого удовольствия. Я не хотел говорить об этом, я не хотел даже думать об этом, особенно, когда Фрэнк был рядом. А, может, было бы лучше, если бы я всё рассказал ему? Нет, тогда вообще бы ерунда вышла. Я тряхнул головой, прогоняя нежеланные мысли и вновь перевёл свой взгляд на Фрэнка. — Пойдём, до начала пары пять минут осталась.

— У меня есть предложением заманчивее, — Фрэнк посмотрел на меня и закусил нижнюю губу.

— Да ну?

— Может, прогуляем пары? — с энтузиазмом произнёс Айеро и едва заметно улыбнулся.

— Даже не знаю, — я почесал затылок и отвёл взгляд куда-то в сторону.

Честно говоря, я никогда так не делал, меня не зря называли одним из лучших студентов, в каком бы состоянии я не находился, я всё равно шёл на учёбу. Но сейчас… сейчас мне хотелось наплевать на всё это и провести день с Айеро.



— Если ты хочешь, конечно же.

— Хочу, — я широко улыбнулся и придвинулся ещё ближе к Айеро.

Фрэнк повернулся лицом ко мне и наконец-то подарил мне свою потрясающую улыбку.

— Тогда пойдём, — прошептал Айеро и оставил невесомый поцелуй на моей щеке.

Пару минут мы просто сидели, просто смотрели в глаза друг другу и облизывали пересохшие губы. Он нравился мне и я знал, что это взаимно. Мимо продолжали проходить студенты и бросать на нас косые взгляды, но мы не замечали их, мы не замечали никого. Наш мир был ограничен нами двумя и этой скамейкой, и нам было хорошо.

Я провёл ладонью по ноге Айеро и взял его руку, ранее мирно лежащую на коленке. Я прикрыл глаза, стараясь просто чувствовать его. Чувствовать тёплую ладонь в своей руке и это рваное дыхание на своей щеке. Он сидел так близко, что я мог чувствовать его, чувствовать каждую частичку его тела. И я знаю, он улыбался. Он улыбался, когда я переплетал наши пальцы, он улыбался и утыкался носом в мою шею. Чёрт, от его горячего дыхания по моей спине пробегали мурашки.

Я влюбился. Влюбился как школьник, как четырнадцатилетняя девчонка, да как кто угодно, но я действительно чувствую это странное чувство. Джерард Артур Уэй – гуляка и блудник, что же стало с тобой за эту неделю? Как этот темноволосый, татуированный засранец смог пробраться в твоё сердце и поселиться там? А я не знаю, он просто там и я не хочу, чтобы он уходил.

Я никогда не верил в любовь, тем более с первого взгляда. Но здесь что-то происходило, какая-то непонятная химия возникла между нами тогда на кладбище. Чёрт, на кладбище… даже самому смешно. А ведь действительно, я помню, как лунный свет падал на его лицо, я помню, как он улыбался и смотрел на меня, помню, как он говорил о звёздах и смеялся. Я помню всё. Нет, это не происходило десять лет назад, но всё же каждый совместный день был нашей вечностью. Мы утопали в нём и делили моменты на двоих. Неловкие касания, робкие взгляды, смущённые улыбки, это всё было нашим… нашим.

Фрэнк несильно сжал мою руку и поднялся с лавки, я последовал за ним. Мы направлялись к выходу с территории колледжа, просто шли и держались за руки, не обращая внимания на косые взгляды прохожих. Да, сейчас мы выйдем на улицу и спрячем руки в карманы, но я уверен, на кончиках моих пальцев ещё останется его тепло. Мы шли по улице и обменивались взглядами и улыбками. Двое ненормальных парней, двое влюблённых парней… но никто не понимал причины нашей радости и потому все бросали на нас укоризненные взгляды. Такие взгляды обычно бросают на пареньков под дозой, но мы не были такими. Единственное вещество, уровень которого сейчас как никогда зашкаливал в моей крови — это окситоцин. Я прям чувствовал, как счастье теплом разливалось в моей груди, когда Фрэнк смотрел на меня.

Мы пришли в городской парк и расположились вдали от всех. В наши спины упиралась могучая крона дерева, а сквозь пальцы просачивались тонкие зелёные травинки. Я увидел красивый золотистый листочек и потянулся к нему.

— Держи, — я широко улыбнулся и протянул Фрэнку своё маленькое позолоченное сокровище.

— Эмм, спасибо, — Айеро изогнул брови, но всё-таки обхватил листочек тонкими татуированными пальцами.

— Какие планы на завтра?

— А? — Фрэнк поднял на меня свои каре-зелёные глаза и слегка сощурился от ярких солнечных лучей.

— Хэллоуин же, — я развёл руки в стороны и широко улыбнулся. — Как отмечать будешь?

— Ну, я даже не знаю… у меня, ну, в общем… — как-то неуверенно промямлил Айеро и устремил свой взгляд куда-то вдаль.

— У тебя планы были, да?

— Нет.

— Так в чём проблема? — я непонимающе посмотрел на парня и вопросительно приподнял бровь.

— Ни в чём, - Фрэнк посмотрел мне в глаза и как-то неуверенно улыбнулся. — Если хочешь, то можешь прийти ко мне.

— А ты хочешь, чтоб я пришёл?

— Ну, да… — на щеках Айеро появился лёгкий румянец и смущённая улыбка.

Люблю смотреть, как он улыбается, да и просто смотреть на него. Он чертовски милый и его улыбка просто обезоруживает и сбивает меня с толку. Он догадался, почему я спросил его об этом, и от этой мысли мне стало как-то не по себе. Я ужасно странно себя чувствовал, вроде бы всё это естественно, я ему нравлюсь, он мне нравится… и этих кратких детских поцелуйчиков нам явно мало, но всё же совесть грызла меня. Даже не так, совесть будто превратилась в серную кислоту и медленно разъедала меня изнутри. Я знал, что это правильно, но меня напрягал сам факт спора с братом и изначальные намерения. Кто бы мог подумать, что этот Айеро окажется таким милым и хорошим. Никто даже не подозревает о том, насколько он застенчивый и невинный, все видят в нём только странного татуированного отшельника и не более того, но он открылся мне. Мне и никому другому. И после всего этого я не мог поступить с ним плохо. Грань между плохо и правильно стиралась на моих глазах, они больше не разделялись… и теперь, поступи я правильно, всё сразу же станет плохо.
Я уже думал над тем, чтобы сказать Фрэнку о споре и о том, что я передумал, и всё изменилось, и теперь я решил, что точно скажу ему об этом. Уж лучше он это от меня узнает, чем от кого-то другого.

— Фрэнк, можно я скажу тебе кое-что?

— А можно я первый кое-что скажу? — Фрэнк сорвал травинку и неуверенно затеребил её в своих руках.

— Эмм, да, — я не понимал, к чему он клонит, но, если я не скажу ему о споре сейчас, то потом мне будет куда сложнее рассказать ему об этом.

— Я просто хочу, чтоб ты знал. Джерард, мне ещё никогда и ни с кем не было так хорошо, как с тобой, — Фрэнк поднял глаза к небу и потёр переносицу, — ты знаешь обо мне то, чего не знают другие и я… я и в правду не знаю, зачем я это говорю, но я просто хочу чтоб ты знал, — он резко посмотрел на меня и от неожиданности моё сердце дрогнуло. — И ещё, — Айеро щёлкнул пальцами и приблизился ко мне, — ты нравишься мне, Артур, и я сам в шоке, и я не понимаю себя, но… Чёрт, ты понял, что я хотел сказать! — он всплеснул руками в воздухе и сразу же закрыл лицо ладонями.

Я смотрел на него и улыбался, как ненормальный. Его признание это всё было так странно и забавно, в прочем как он сам… Мне ещё никогда не говорили таких слов, ещё никогда не признавались в своих чувствах. И я никогда и ничего не испытывал к другим людям. Да, было определённое сексуальное влечение, но не более того. И мне сейчас было так же неловко, как и ему, но я не показывал этого. Я мог играть, я всегда прикрывался масками, но Фрэнк не такой. Айеро искренний и честный, он всегда говорит, что чувствует и думает, если присмотреться внимательнее, то ему и говорить ничего не нужно, его выдают мимика и жесты, его выдают его глаза и улыбки. Да, улыбки, их много и каждая особенна и непохожа на другую.

— Фрэнки, — я положил ладони на его плечи и притянул к себе.

Он уткнулся носом в местечко между шеей и ключицей и тихо захихикал. Я крепко обнимал его и прижимал к себе. Пожалуй, чистосердечное признание подождёт, я не хочу нарушать такой момент.

— А что ты хотел сказать? — Фрэнк поднял голову и заглянул в мои глаза.

— То же самое, — я потёрся носом о его щёку и заулыбался. — Ты нравишься мне Фрэнк и это странно, — я робко коснулся губами его нежной кожи и оставил на ней лёгкий поцелуй.

— Мы странные, этот мир тоже странный, — Айеро замысловато нахмурил брови.

— Хорошо быть странным, плохо быть таким как все, — я посмотрел ему в глаза и улыбнулся.

— Нам никогда не стать такими как все.

— А нам и не нужно.

— Джерард, — прошептал Фрэнк и провёл кончиками пальцев по моей скуле, — почему ты такой?

— Какой?

— Почему меня тянет к тебе? — тихий шёпот и неожиданный поцелуй.

Айеро обвил мою шею и притянул меня к себе, накрывая мои губы своими. Он прижимался ко мне и жадно впивался в нежную кожу губ, поочерёдно обхватывая их и заставляя меня дрожать и подаваться вперёд. Я отвечал на поцелуй, мои пальцы запутывались в его волосах, а внутренности переворачивались. Я целовал его горячо и страстно, я обхватывал его губы и слегка покусывал их. Мы не дышали, только прижимались друг к другу и целовались. Воздух вокруг нас нагревался от этих феромонов и страсти, но мы не чувствовали этого, мы утопали друг в друге и не желали спасаться.

Я обхватил его нижнюю губу и слегка отстранился, оттягивая её назад. Дыхание стало рваным и прерывистым, а сердце бешено стучало в груди и хотело выпрыгнуть, но я просто смотрел на Фрэнка и улыбался. Наш первый поцелуй. Да, я имею полное право назвать его первым, всё, что было до этого, было простой детской шалостью и не более того, но сейчас всё было иначе. Мы хотели этого, и мы пробовали друг друга на вкус, так как пробуют дорогое вино, медленно вкушая и потягивая, стараясь сохранить этот момент в воспоминаниях, стараясь удержать этот сладостный вкус на губах.

И я попробовал его, теперь уже не было пути назад, и я понимал это, смотрел на него и понимал. И Фрэнк понимал это, он так же смотрел на меня и хмурил брови. Я видел, как на его лбу проступали морщинки – следствие размышлений. Это было странно и противоестественно, – два парня влюблённых друг в друга, общество и природа явно не поймут этого. Да и Фрэнк сомневается в правильности своих действий. Я более чем уверен, что он и с девушками не был, а сейчас с парнем… и я вижу, что это пугает его, но я не знаю, что сказать ему. Я только наблюдал за ним, только смотрел, как нервно он кусает губы и как прячет дрожащие руки в карманы куртки.

— Завтра.

— Что? — я отвлёкся от своих мыслей и непонимающе посмотрел на него.

— Приходи ко мне завтра, — Фрэнк быстро поднялся с пола и забросил ремень сумки на плечо.

— Эй, ты куда? — я так же быстро поднялся и с явным недоумеванием уставился на Айеро.

— Пока, Джерард, — Фрэнк чмокнул меня в губы и быстро убежал прочь, даже не оборачиваясь.

Когда-нибудь я начну понимать этого странного парня, но точно не сейчас. Я хлопал ресницами и смотрел на убегающего Фрэнка, что-то явно подсказывало мне, что завтрашний денёк будет ой каким непростым.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
VIII. Violators. | X. This is Halloween.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.014 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты