Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



XIII. Creep.

Читайте также:
  1. LXIII. НОВОГОДНИЙ ВИЗИТ ХОТТАБЫЧА
  2. XIII. Make a written translation of the text. Entitle and retell it. Put all types of questions covering the plot of the text.
  3. XIII. Render the text close to its original variant.
  4. XIII. Render the text close to its original variant.
  5. XIII. Render the text close to its original variant.
  6. XIII. Speak on the major points of the text.
  7. XIII. В ПОЛЕТЕ
  8. XIII. Величайшая опасность - государство
  9. XIII. Величайшая опасность - государство.

Still POV Frank

 

В темноте все иначе. Все наши чувства обостряются, когда у нас отнимают самое главное — зрение. Мы полагаемся только на свои ощущения — робко исследуя пальцами все, что находится перед нами и прислушиваясь к каждому звуку. В комнате было темно, уличные огоньки заметно угасли и теперь же их свет не пробирался в комнату. И все на что я мог полагаться — ощущения. Я чувствовал, как губы Джерарда скользят по моей коже, вызывая волны мурашек, я слышал его тяжелое дыхание, я чувствовал его пальцы на своих бедрах, и это все, что мне было нужно.

Вы никогда не замечали, что мы делаем, когда нам слишком хорошо? Мы закрываем глаза. Мы закрываем глаза во время поцелуя, мы закрываем глаза, когда мечтаем или же утопаем в объятиях любимого человека. Нам не нужно зрение в такие моменты, мы отрешенные от всего. Мы окунаемся во тьму, ныряя с головой в наслаждение и вкушая его.

Я закрываю глаза и откидываю голову назад, когда чувствую ладонь Джерарда на своей промежности. Это слишком хорошо, слишком приятно. Я издаю гортанный звук, когда он касается меня губами именно там, где мне сейчас это необходимо, и я подаюсь бедрами ему навстречу, прося большего. Мои пальцы запутываются в его волосах и слегка сжимают их у корней, когда становится слишком хорошо. Я не чувствую никакого стеснения или неловкости, мы голые, прижимаемся друг к другу, сминая под собой простынь, и нам хорошо.

Я чувствую себя свободным, я обретаю своеобразные крылья, когда чувствую Джерарда рядом с собой. И сейчас я его чувствую, я не могу видеть его, все, что у меня есть — ощущения. Мне хорошо, мне сейчас так хорошо, как никогда ранее. Он вбирает глубже, и я не сдерживаю своего протяжного стона. Я не могу молчать об этом.

Джерард водит губами по моей плоти, ласкает языком чувствительную кожу, а я выгибаюсь в спине и движусь ему навстречу. Он издает причмокивающий звук и отстраняется от меня, оставляя за собой неприятные ощущения влаги и пустоты. Джерард возвращается к моим губам, терзая и сминая их до боли, руками исследуя мое тело и скользя ими по ребрам. Я стону ему в губы и крепко прижимаю его к себе, обхватывая за талию. Эрекция болезненно пульсирует, Джерард не довел свое дело до конца и сейчас я чувствую эти неприятные последствия.



Он отлипает от моих губ, тут же переводя их на мою шею, засасывая тонкую кожу и покусывая её. Я улыбаюсь и слегка царапаю его спину, завтра на нас обоих останутся следы этой ночи, отметки оставленные друг другом. Я подаюсь бедрами вперед и случайно задеваю не менее возбужденного Джерарда, он тут же что-то бормочет в зону между шеей и ключицей, но я не могу разобрать что. Сила трения сделала свое дело, и я больше не могу терпеть.

— Джи, я... ах... — я не успеваю закончить фразу, потому что он обхватывает губами мой сосок и слегка закусывает его.

— М?

— Я хочу... давай....

— Фрэнки... — шепчет Джи и нависает надо мной, упираясь лбом в лоб, — мы же договорились не спешить, — он делает паузу после каждого слова, тяжело дыша.

— Сейчас, Джи, — я шумно сглатываю, и мой кадык движется вверх, а потом вниз.

— Хорошо, — он оставляет краткий поцелуй на моих губах и тянется к тумбочке, на которой лежит тюбик смазки, принесенный им же.

Я слышу звук открывающейся крышки, а потом какое-то хлюпанье. Я бы мог чувствовать себя неловко из-за того, что Джерард был готов к такому исходу событий. Но, то ли желание, то ли алкоголь не позволяли мне этого. Я лишь улыбнулся, когда Джи поведал мне, что захватил не только свечу и тортик, но еще и кое-что не менее важное.



— Ты готов? — тихий голос Джерарда выдернул меня из пучины воспоминаний.

— Да.

— Будет неприятно. Говори мне, если станет уж совсем невтерпёж, — быстро проговорил Уэй, и я услышал нотки волнения в его голосе.

— Хорошо, — прохрипел я и развел ноги прямо перед парнем.

Он присел между моих ног, одну руку положив на мое колено, а вторую поднес к моему входу. Я прохрипел, когда почувствовал холодную смазку на чувствительной коже. Джерард ввел один палец, и меня одолело ощущение дискомфорта. Было не так уж и больно, лишь чертовски неприятно. Джи поглаживал меня по внутренней стороне бедра, отвлекая от неприятных ощущений.

Я чувствовал, как костяшки его пальца двигаются во мне, медленно растягивая тугое колечко мышц. Джерард вновь положил свою ладонь на мой член, мягко поглаживая его и массируя головку. Я тихонько застонал, подаваясь в его руку. Это странно, два чувства будто разрывают меня - мне хорошо и неудобно одновременно. Но первое чувство значительно перевесило, когда Уэй более быстро стал скользить по моему органу.

Ох уж эти пальцы художника, они сводили меня с ума. Я стонал, извиваясь под Джерардом, и ему нравилось это, я слышал, как он хихикнул, задев особо важную точку внутри меня. В этот момент всё моё тело пронзила волна удовольствия, накрывая меня с головой. Я и сам не заметил, когда начал насаживаться на его пальцы всё больше и больше. Стало слишком приятно, я не знал, сколько пальцев ввёл в меня парень, но мне и этого уже было мало.

— Джи...

— Что?

— Я готов, — твердо ответил я. Терпеть больше не было сил, низ живота болезненно тянуло, а орган готов был взорваться от перенапряжения. Джерард послушался меня, он пообещал, что сегодня все будет, только так, как я хочу. Хотя я и не понимал толком, чем вызвал такие привилегии.

Внезапно стало слишком пусто и холодно. Я не чувствовал рук художника на себе, я не чувствовал так полюбившихся мне ладоней и пальцев.

Снова звук откручивающейся крышки и хлюпанье. Я хотел посмотрел на Джерарда, увидеть довольную улыбку на его лице, увидеть эти красивые зелёные глаза с золотистыми крапинками, но я не мог, всё, что я видел перед собой это лишь смазанный силуэт парня.

Его ладонь скользнула по моей ноге, сжимая моё бедро и это чертовски приятное ощущение, эти сильные, слегка шершавые руки художника на мне, одними поглаживаниями он может свести меня с ума. Он недолго погладил мою ногу, а затем аккуратно положил ее себе на плечо, вторую же он согнул в колене и отвёл в сторону.

Я потянулся к Джерарду за поцелуем, его губы сейчас так близко, что невозможно устоять, и он поцеловал меня, нежно и мягко, едва касаясь моих губ своими. Уэй отпрянул от меня, и я подготовился к худшему. Он начал медленно входить в меня, нашептывая всякие успокоительные речи мне на ухо, но это, ни черта не успокаивало. Боль. Вот, что я почувствовал в этот момент. Член намного больше, чем те два или три пальца Джерарда, и он сейчас внутри меня.

Я изо всех сил сдерживался, чтобы не закричать, и потому лишь глухо хрипел. Джерард остановился и подарил мне еще один поцелуй, более глубокий и чувственный. Он целовал меня и продолжал входить, не боясь, что я могу его укусить. И зря. Он входит полностью, а я ощущаю резкий вкус металла на губах.

— Прости...

— Все хорошо, — он облизнулся и вновь накрыл мои губы своими, терзая языком мой язык.
Я все еще чувствую вкус крови на губах, и он одурманивает меня.

В комнате вмиг стало слишком жарко, слишком душно, просто слишком. Джерард лежал на мне всем телом, и я ощущал его каждой своей клеточкой, каждым миллиметром своей кожи. Он во мне, он часть меня. Мы слились в единое целое. Джи оставляет на моих устах более нежный, завершающий поцелуй и отстраняется. Он не двигается, и я знаю, что должен привыкнуть к этому ощущению наполненности, и я привыкаю. Боль уже притупилась, и я вновь хочу каких-то действий.

— Джи...

Он ничего мне не ответил, здесь слова и не нужны были, всё концентрировалось на наших чувствах и действиях. Джерард впился пальцами в мои бедра и слегка двинулся назад, увеличивая расстояние между нами. Его толчки были медленными и размеренными, боль притуплялась и появлялось желание. Я хотел Джерарда, всегда его хотел и мне всегда будет его мало.

Я схватил его за шею и притянул к себе, жадно обхватывая губами и скользя языком в приоткрытый рот, Уэй тут же ответил на мой поцелуй, не прекращая двигать бедрами. Он аккуратно входил в меня, боясь причинить боль. Мы не хотели заниматься сексом. Джерард сразу же отказал мне в этом. Он пообещал, что подарит мне любовь, и он сдержал своё обещание.

Мне так хотелось узнать, чего же хотел он в этот момент. Хотел ли он быть таким нежным и заботливым или делал всё это только для меня? Любовь - это то, что нужно двоим. И я не могу обделить Уэя. Я двинулся ему навстречу и протяжно застонал, откидывая голову назад. Джерард воспользовался моментом и тут же припал к моей шее, покрывая ее влажными поцелуями и лёгкими засосами. Он покусывал мою тонкую кожу, продолжая толкаться в меня.

Я рвано выдохнул и задрожал всем телом, когда головка Джерарда наконец-то коснулась той заветной точки. Перед глазами заплясали цветастые пятна, а сердцебиение ускорилось. Я сам насадился на член художника, призывая его двигаться в нужном мне направлении. Уэй хихикнул, он знал, что нашёл это место и изо всех сил старался доставить мне удовольствие, снова и снова толкаясь в бугорок простаты. Казалось, что я могу вот так кончить только от его движений, но Джерард переубедил меня в этом, обхватывая ладонью мой член, скользя по нему рукой в такт своим движениям.

Дышать становилось всё тяжелее, моё тело дрожало и извивалось под Джерардом, я был близок к финалу, и Уэй знал это, надавливая большем пальцем на сочащуюся головку моего члена. Джерард сбился с ритма, толчки стали сумбурными и более быстрыми. Его ладонь с бешеной скоростью скользила по моему органу, а я припадал к его шее, жадно впиваясь в неё зубами. Я сцеплял руки на плечах Джерарда, прижимая его ближе к себе и самостоятельно насаживаясь на его член. Но я вмиг потерял равновесие и обессилено рухнул на подушку. Оргазм застал меня почти мгновенно, когда Джерард с силой сжал мою головку и толкнулся внутрь. Я запачкал спермой наши животы и его руку. Мне стыдно? Нет, я счастлив. Джерард ещё несколько раз двинулся бедрами, а затем излился в меня, протяжно застонав.

У темноты есть один, но такой значительный минус. Я не видел его лица в этот момент. Я не видел, как быстро задрожали его ресницы, а по раскрасневшемуся лицу сбежала капелька пота. Я не видел его губы, которые очертили идеальную букву "О". Но я всё равно счастлив.

Художник упал на меня, тяжело дыша, но тихонько хихикая. Я и сам не смог сдержать улыбки и крепко обнял его, прижимаясь торсом к его груди. Его нет во мне, но он по прежнему часть меня, мы не сможем так просто отлепиться друг от друга, наши тела, облитые потом и спермой, прижались друг к другу, словно склеившись.

Мне так много хотелось ему сказать, но я не мог, вместо слов из моего горла вырывались только хрипы. Но слова здесь не нужны. Я коснулся губами его виска, мягко притянув его к себе за шею, впутываясь пальцами во влажные волосы на затылке.

Джерард повернулся лицом ко мне, впиваясь в губы мягким и ленивым поцелуем, он нежно скользил по моей груди кончиками пальцев, снова и снова заставляя меня дрожать.

— Фрэнки... — прошептал он, отстраняясь от моих губ.

— Джи... — я произнёс его имя с такой нежностью и любовью, на которую только был способен.

— Ты доверяешь мне? - его вопрос выбил меня из колеи, я не ожидал услышать его сейчас, особенно после всего того, что случилось. Но ответ и так был предельно ясен.

— Да.

Да, мой красноволосый художник, я доверяю тебе. Ты свел меня с ума за эту чертову неделю, и теперь я зависим от тебя. Я влюблён в тебя, Джерард Артур Уэй.


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 7; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Still POV Frank | POV Gerard
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты