Простить!? Простить тебя?! Ты словно умоляешь! Мне не за что прощать тебя! Прощай! Забыть!? Забыть тебя?! Сама-то обещаешь? Прости. Я и не знаю, смогу ли обещать...

Нет прекраснее картины, чем та, на которой изображены влюбленные, это поистине прекрасно. К сожалению, люди часто теряют свою любовь, многие из нас слепы и слишком поздно осознают, что его счастье совсем близко. Мелкие ссоры, созданные на ровном месте могут перерасти в большой скандал и разрушить отношении. И не всегда мы можем вернуть утраченные отношения. Порой не хватает всего несколько слов, чтобы вернуть то, чем мы так дорожим. Если бы только все находили в себе силы, чтобы перебороть страх перед этим безграничным чувством, если бы только сумели перешагнуть через свою гордость. Тогда многие были бы намного счастливее. Никогда не стоит бежать оттого, что создано специально для тебя, любовь не может появиться без особой причины и предназначения, так же она не может быть дарована тому, кто ее не заслужил. Никогда не бегите от своего счастья, не закрывайтесь от любви. Тогда вся боль и страдания, которые выпали вам на пути, будут вознаграждены в сто крат.

Относись ко мне проще, я – Ангел. Только крылья мои обгорели, Я ведь долго летала над Адом, А в Аду очень жарко, поверь мне. Я так много всего повидала, От того и глаза не святые, Я умею теперь ненавидеть, И слова знаю колкие, злые. А душа моя – огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают

Относись ко мне проще, я – Ангел
Только демоном меня называют…

Пара, с которой мы начнем наше путешествие в мир любви, вовсе необычна. Многие скажут, что это нереально, возможно, что даже не поверят в историю, которую вам поведают сами герои. Но это их право. Здесь мы никого не судим. Вашему вниманию предоставляется интервью, которое поможет вам вникнуть в ситуации и осознать то, насколько сильным бывает чувство под названием «любовь». Ингрид и Каспар.

Ингрид, привлек ли тебя Каспар при вашей первой встрече. Что ты думала о нем, когда осталась наедине со своими мыслями после той встречи, которая, как мне известно, была весьма неприятна для вас обоих?

Ингрид: Первая встреча была довольно таки интересной, не было знакомств или милых слов. Сразу он знал, кем я являюсь и выражал свое недовольство. У нас все сразу же перешло на личности и оскорбления. При первой нашей встречи я ненавидела его и не желала видеть.

Каспар, что такого ты увидел в Ингрид, что это заставило тебя поверить в то, что она может измениться, ведь она демон, и все твердило о том, что ты должен ненавидеть ее, или же даже убить?

Каспар: Её безнадёжность. Она полностью потеряла себя, утонула в своей демонской сущности. Но я видел то, чего не замечала ни она,ни другие люди вокруг.

Ингрид, почему ты стала к нему прислушиваться, стала ли ты изменять себя только ради него, факторы, которые тобой при этом управляли?

Ингрид: Я стала к нему прислушиваться, потому что его мнения становилось важным для меня, и я не понимала этому причину, я хотела стать лучше. Лучше ради него. Постоянно сдерживала себя, хоть и это было очень сложно, но Каспар помогал мне в этом.

Ингрид, какова была твоя реакция на то, кем он является?

Ингрид: Было удивление, но ничего плохого в этом не было, он падший ангел страшного суда, а я демон и все равно это показывает, что мы еще умеем что-то чувствовать . Тем более это было важно для меня, ведь я думала что на это не способна.

Каспар, когда именно наступил тот момент, когда ты понял, что появились чувства?

Каспар: Когда она первый раз прислушалась к моим словам.Тогда я причинил ей немало боли..но..*хитрая улыбка*

Ингрид, опиши свои чувства к Каспару.

Ингрид: Если демон умеет любить, по-настоящему, то я люблю Каспара. Он заставил меня измениться к лучшему, заставил меня чувствовать и я этому рада. И я так же рада, что встретила его. Все мои чувства настоящие, я люблю его чисто и искреннее, несмотря на то, кем мы являемся, мы так же можем, чувствовать как настоящие люди.

Вампира с рук своих кормила, Он привыкал к рукам моим, Но он уйдет, умрёт, покинет… И будет вечно молодым Его я ночью согревала, Хотел он пить – давала кровь. Но до сегодня я не знала – Ему важней моя любовь. Его кровавыми цепями К себе прельстила я навек А он холодными глазами Шептал печально – человек… Он был вампиром, и я, наверно, За это лишь его кляла И он ушёл. Сбежал. Оставил. Такая у него судьба. Теперь пускай погаснут свечи, Но знай, наперекор судьбе Он раны сердца тихо лечит. Поёт и плачет… Обо мне...

Эта пара не менее любима всеми и мной лично. Если в предыдущей истории мы видели любовь демона и ангела Страшного суда, то на этот раз нам откроется занавес истории, где ведьма полюбила того, любовь к которому не могли предугадать даже Небеса. Этим счастливчиком стал Нэйт. Пожалуй, самым неожиданным в этой истории стало то, что парень являлся не кем иным, как гибридом. Те, кто лично знаком с Бонни, знают ее предубеждения и то, чем она занимается, никогда бы не поверили, что в ней может зародиться такое чувство к гибриду. Да и от Нэйта это не менее неожиданно, чем от нашей ведьмочки. Кто бы мог подумать, что в холодном сердце гибрида может поселиться столь великая любовь к человеку. Но все же, вопреки всем законам и предубеждениям, эти двое любили друг друга и были по истине счастливы, несмотря на все препятствия и беды, которые были посланы им судьбой. Ниже вы можете прочесть очередное откровение наших возлюбленных.

Бонни..какой она навсегда останется в твоей памяти ?

Нэйт: Маленький светлый человечек, поедающий клубнику у себя в комнате. Именно тогда, я понял, что не смогу дальше без нее. Будто не существует жизни без этого ангела, которого мне подарили небеса.

Что для тебя означает любовь, ощущения и мысли, когда ты понимаешь, что влюблена ?

Бонни: это что-то необъяснимое… Когда человек приковывает к себе взгляд и заставляет молчать. В голове появляется миллион чувств, самых различных: переживание, радость, счастье, боль, слезы и главное, появляются крылья. Ты не знаешь что правильно, ты превращаешь в нелепого человечка, который боится сделать что-то неправильно, вызвать отвергающие чувства, заставить задуматься. Ты просто смотришь в глаза человека и стесняешься взаимного взгляда, взаимных жестов. Ты ведешь себя нелепо, пытаешься показаться хорошенькой, милой, смешной, сексуальной и особенной… Особенной для того, кто это оценит. Любовь – это когда ты пытаешься объяснить необъяснимое. Бабочки в животе, ветер в душе и теплота в голове…

Самые незабываемые моменты, проведенные с Бонни.

Нэйт: Один из них это когда она болела, а я пришел навестить ее с коробкой клубники. И конечно же момент у озера. Мы решили повеселится и она сказала, что хорошо справилась бы с работой спасателя. Мне пришлось притвориться что я тону. Именно тогда был наш первый поцелуй.

Габриэль, чувства к нему...Как ты нашла в себе силы, чтобы идти дальше после всего того, что случилось ?

Бонни: Габриэль (она перевела многозначный взгляд на пол и поджала губы)… Габриэль – это тот человек, который заставлял меня задыхаться, смущаться и любить по-настоящему. При его взгляде, я начинала волноваться и дрожать, смеяться и плакать, радоваться и грустить. Я не могла его не любить. Он вдохновил меня с первой же секунды, когда я его увидела! Он стоял тогда рядом с Хавьером и казался слишком робким для всех отношений. В первый день я чувствовала себя странно, непривычно и непонятно. На следующий день мне пришло приглашение на бал, на котором я встретилась с ним снова. Была ли это судьба или что-то другое, но я не пожалела, на тот момент. В тот вечер у нас зародилось притяжение и я не знала, было ли оно спонтанное на малое время, либо каким-то вдохновением на целую вечность… В тот день мы впервые провели нашу ночь вместе! Я знаю, что это было очень глупо и забавно, но именно тогда я почувствовала что-то большее, чем… Чем просто… Я не знаю как это объяснить… Мы начали встречаться, я была без ума от него, от его способности! Я помню первый раз, когда я помогла ему справиться с его силой и это было довольно-таки притягательно. Я знала, что я не создана для отношений, но тем не менее я не смогла угомонить себя и «нырнула» в это чувство.
Нашла в себе силы… Неудачно сказано! Я бы сказала, что меня заставило идти дальше. Скорее всего то, что он перестал чувствовать тоже самое, а я перестала вдохновлять его. Было больно, даже очень. Я винила себя, я мучила себя, я заставляла себя думать, что никому не нужна! Я знала, что быть со мной так сложно, очень сложно, но я не могла представить насколько. Это было ужасно, я не знала, к кому идти, что бы меня поняли. Я не нашла того человека, я просто гнила внутри. С самого начала я представляла, что когда-то мы расстанемся, но я даже и не подозревала, что это будет настолько больно. В конце концов эта рана затягивалась: из неё лилась кровь, гной и слизь (скривилась), но сейчас эта рана перестала болеть. Остался только шрам и ничего более. Знаете, если бы он появился сейчас в моей жизни, то я бы влюбилась в него снова. Я не знаю почему! Он причинял мне боль и страдания, а я, несмотря на это все еще его люблю (Бонни вытерла глаза, которые начали становиться мокрыми и полными боли)

Последние мысли перед смертью, думал ли ты о Бонни, если да, то что именно ?

Нэйт: Мыслей как таковых и не было. Я успел только произнести ее имя.

Бонни, как изменилась твоя жизнь после встречи с Нэйтаном ?

Бонни: Нейт – это тот человек, который заставил забыть о всех страданиях о прежней любви. Он был более открыт и тем то он понравился мне! Когда я его встретила, это было ночью на улице, я хотела просто общения с кем-то. Тогда я заметила, что он сидел на бордюре и был чем-то раздражен, я не могла оставить его одного. Я познакомилась ним и была удивлена его открытостью. Он рассказал мне абсолютно все о себе, рассказал, что у него проблемы с семьей, что ему негде жить и именно тогда я решила его «оставить» у себя, как милого котенка (Бонни улыбнулась и немного посмеялась). Я была доволько-таки мила с ним и ненавязчива. Угостив его своим печеньем, я показала дом. Мы долгое время были хорошими друзьями, но я успела понять, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает. Пришла пора и вы влюбились… Это был очень резкий момент и мне он понравился. Я узнала его с другой стороны, невозможно сказать: лучшая она или нет. Я до сих пор помню ту вечеринку на пляже, когда мы признались друг другу в симпатии и он подарил мне очень милый браслет из ракушек. Он стал больше, чем просто парнем! Каким-то образом мы стали духовно связаны с ним. Я на расстояние чувствовала его чувства! И радость, и счастье, и разочарование, и грусть. Это было настолько замечательно: снова найти человека, который понимал меня среди миллиона других людей.

Не угасли ли чувства к ней после того, как ты, можно сказать, вернулся с того света ?

Нэйт: Могу сказать, что они наоборот возросли и каждый день становились все больше и больше. Может это просто побочный эффект?

Чувства и переживания, когда ты поняла, что этот человек навсегда исчез из твоей жизни + когда он вернулся ?

Бонни: Для меня это не заканчивалось какой-то неимоверной истерикой. Как сейчас помню, я сидела круглыми сутками на кресле, без еды и воды, смотрела в одну точку и думала… Думала о том, когда же он вернется, думала о том, когда я увижу его и, к сожалению, та связь рвалась! Я ничего не чувствовала, особенного то, что было раньше. Хотя нет, кое-какое было чувство! Чувство потерянности, чувство того, что кто-то вытащил из меня часть меня. Это угнетало, это заставляло размышлять и это сподвигло меня на мысли, что никто не может быть со мной долго, что я всем надоедаю. Представляете, я неделями не выходила на улицу, да что уж там на улицу, в другую комнату. Я видела и переживала: а не изменил ли он мне там? Или не нашел ли другую девушку?. Это заставляло меня страдать… Духовно
О да, когда он вернулся, я не поверила своим глазам! Я думала, что это из-за большого количества спиртного! Я не могла говорить, правда! (очень удивленно сказала это) Мой дар речи окончательно пропал. Я долго стояла в ступоре, но потом просто крепко-крепко сжала его в своих объятиях и подумала: «Это действительно он… Он вернулся!». Возможно, где-то в глубине я понимала, что он не навечно приехал, но мне было достаточно того, чтобы снова почувствовать вкус его губ. Я была удивлена, тем, что он не забыл про меня, как Габриэль. Я обрадовалась тому, что почувствовала эту связь снова. Это было одним из тех чувств, которые я никогда не забуду! Даже после дня вместе я не могла поверить в то, что он вернулся, что он здесь… Хм, я практически была уверена, что я заснула на том «кресле страданий» (засмеялась) и он – это самое прекрасное сновидение. Но вечером той встречи я ему сказала о том, что я отпускаю его… Я прекрасно понимала, что любовь на расстояние невозможна, что он может почувствовать душевную привязанность к другой. Знаете, я смогла это принять, я смогла смириться с этим. Честно говоря, это ведь не было официальным расставанием. Я до сих пор люблю его и уверена, что это взаимно!

Можешь ли ты назвать Бонни той девушкой, любовь к которой навсегда будет жить в твоем сердце ?

Нэйт: Да. Определённо да. Бонни я полюбил такой как она есть и буду любить до конца своих дней. Тот период, что сейчас настал, не один из лучших. Я вынужден был ее отпустить. Но я уверен на все 100 % что больше никогда не найду девушки, которая так засядет в моем сердце.

Открыто ли твое сердце для любви сейчас ? Готова ли ты снова окунуться безумный мир любви ?

Бонни: Мда, это очень сложный вопрос, даже для меня! Любовь – это такая штука, которую не знаешь, где поджидать! Очень часто мне кажется, что мне больше нельзя влюбляться. Ведь я уже сказала, что все плачевно всегда заканчивается. Я устала… Я устала мучить себя этим! Все всегда повторяется: знакомство, любовь, расставание, слезы. Каким бы это печальным ни было, я с уверенностью могу сказать, что если придет пора, то я влюблюсь. Я смогу снова полюбить! Хотя, как вы уже знаете, в чувствах я ничегошеньки не понимаю! Габриэлю я была безнадежно предана, я не давала ни единого повода на ревность, но он просто взял и разбил мне сердце! Было очень больно. Нейтона я так же до сих пор не забыла, но тем не менее ему сейчас важнее семья, чем я и я поддерживаю это. Знаете, порой я думаю, что если бы Габриэль вернулся, то я бы смогла его принять, потому что я человек, который может любить одного целую жизнь. Но, я думаю, что он больше никогда не вернется…
Говоря что-то о себе, я могу заявить, что я очень ревнивый человек и именно поэтому я от отношений зачастую получаю слезы и неприятные отпечатки на душе.
И если эту статью когда-то увидит Нейтон, то я хочу сказать ему спасибо за то, что он спас меня он одиночества и от пустоты в душе (Она говорила это чистым и равномерным голосом).
А если это дойдет до Габри, то я хочу сказать тебе что-то, но всех моих чувств не хватит что бы это выразить… Ты ведь всегда знал то, что я чувствую, даже через слова, которые будут в этой статье.

Бонни: тем не менее, я хочу сказать вам «спасибо» просто за то, что вы у меня были и всегда будете в моих воспоминаниях… (Бонни Беннет прикрыла лицо руками и глубоко вздохнула после того, как набрала в себе силы говорить о них)

Как вы уже могли заметить, каждая из пар, чьи истории сегодня изложены в этой статье, поражает своими чувствами и откровенностью. Эта пара входит в число моих любимчиков, когда вы узнаете, о ком дальше пойдет речь, вы поймете, почему. Легенда о Сиренах гласит, что это бесчувственные существа, которые используют свои способности, одной из которой является чудный голос, лишь для того, чтобы заманить в сети свою жертву. При этом они не чувствуют ни любви, ни жалости. Когда в Мистик Фолс приехала Мишель, все были уверены, что она является именно тем жестоким существом, которых практически не осталось на Земле, и которых лучше вообще не встречать на своем пути. Вначале нашей истории все было очень схоже к тем рассказам, которые ходили между людей. Но даже она не могла предположить, что она не сможет устоять перед тем, встреча с которым перевернет ее жизнь с ног на голову, заставит ее чувствовать и посмотреть на мир совсем иными глазами. Речь идет о Мишель и Николасе, о весьма необычной парочке, в которой всегда царила своя атмосфера и присутствовали непростые характеры обоих. Подробнее они вам расскажут сами.

Николас, каковы были твои мысли при вашей первой встрече в клубе? Первое впечатление, которое на тебя произвела Мишель?

Николас: Очень и очень красивая девушка, которая уже внутренне не была похожа на свою подругу. Я увидел в ней нечто особенное.

Мишель, что ты почувствовала, когда впервые заговорила с Николасом?

Мишель: впервые мы встретились в ночном клубе, тогда я рассматривала его лишь как развлечение, хотя это было слишком поспешным выводом, как вскоре оказалось. В итоге я попалась практически на свои же уловки. Что я чувствовала? Сложно сказать. На тот момент во мне разыгрался живой интерес, ведь на него не подействовали мои «чары». Что не говори, а это задело мое самолюбие, и где-то даже раздражало. Но я не могу отрицать и того, что моя кожа покрывалась мурашками, когда он предлагал мне присоединиться к нему на улице. Тогда я практически не раздумывала над тем, что он предлагает, а в большей степени думала о том, кто передо мной стоит. Должна признаться, что он сводил меня с ума в любом обличии, по поводу выбора своей оболочки – у него превосходный вкус.

Николас, о чем ты думал и что чувствовал, когда рисовал рисунок?

Николас: Я жалел о том, что стёр её память, но по другому я не мог поступить. Эгоистичные поступки по отношению к ней не входили в мои планы. Я думал о том, что никогда больше не увижу её.

Мишель, о чем ты думала, когда переспала с Ли?

Мишель: Знаете, я и по жизни шагая никогда не отличалась умными поступками. На тот момент, когда все произошло, я наверне не до конца осознавала, насколько мне дорог Николас. Я всегда искала в мужчинах лиш развлечение, я никогда не знала того чувства, когда в присутствии человека у тебя замирает серце и ты не в силах с этим ничего поделать. Было довольно сложно привикнуть к тем чувствам, которые с каждым днем лишь увеличивались. Думала ли я тогда? Нет, хотя зря. Я начала осозновать то, что натворила лиш на утро, но уже было слишком поздно… Что уж там говорить, я получила по заслугам за то, что сделала.

Николас, в какой момент ты понял, что любишь Мишель?

Николас: Когда лишал её памяти на заводе. Я бы мог сделать её своей навечно без всяких усилий, но не решался этого сделать.

Мишель, как изменилась твоя жизнь после встречи с Николасом?

Мишель: Сказать, что моя жизнь изменилась – не сказать ничего. Сейчас речь идет не о том, что я переехала в очередной город, или побывала в новых местах. Речь идет о том, что менялась я, изменилось что-то внутри меня. Впервые я почувствовала, какого это – сходить с ума оттого, что его нет рядом, когда от мыслей о нем не отвлекают ни алкоголь, ни развлечения, ни убийства. Я буквально сходила с ума, когда у меня было возможности быть с ним, но хуже всего было осознавать, что виной всему была только я и все мои поступки. Пожалуй, я впервые узнала о том, что у меня есть совесть, что я способна сожалеть о том, что сделала, любить, в конце концов. Даже несмотря на то, что я всегда была собственницей и эгоисткой, я ранее никогда не ощущала такой ревности, это было намного больше, чем просто желание держать его возле себя. И, наконец, я поняла, что означает выражение о том, что любовь – это наркотик.

Если вы спросите меня о том, счастлива ли я, то мой ответ будет положительным. Мне нравится все, что происходит со мной.

Очередная статья подошла к своему логическому завершению. Обещаю, что вскоре последует следующая статья, ведь любовных историй множество, невозможно уловить каждую из них, но можно ведь постараться. Каждый день кто-то влюбляется, находит свое счастье, об этом можно писать бесконечно. Не забывайте о том, что любовь нужно беречь, упустив ее однажды, вы можете не обрести ее вновь. Берегите себя и своих любимых. Я благодарю всех и каждого по отдельности за то, что уделили несколько минут своего внимания для моей статьи.

С любовью, ваша Мишель.