Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Чудо дерева

Читайте также:
  1. КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕТОД «ДЕРЕВА РЕШЕНИЙ» ПРИ ПРУР?
  2. УМЕРЩВЛЕНИЕ ДУХА ДЕРЕВА

Наконец, разрешение Структур для начала магического опыта было получено. Мы начали спускаться вниз. И каково же было моё изумление, когда нашу дорогу преградило невесть откуда взявшееся дерево (см. рис. 6.1). Оно росло в конце первого пролёта лестницы. Корни его находились (см. рис. 6.2) в строительном мусоре, скопившимся под пролётом. Освещения оно практически не получало, однако выглядело крепким и растущим. Высота дерева составляла примерно 120-130 см, толщина стебля — 1,5-2 см. Листья на ощупь были упругими, свежими.

Я чётко помню, что в последней нашей магической операции на этом месте ничего не было. С момента последней операции прошло две недели. Можно, конечно, предположить, что росток дерева уже существовал в невидимом пространстве под ступеньками лестницы, а за это время быстро вырос. В любом случае, вырасти за две недели на высоту более метра обычное дерево не способно.

Рис. 6.1. Явление дерева.

Рис. 6.2. Корни дерева находились в недоступном для прямого солнечного света месте, среди строительного мусора. Фотография сделана с помощью фотовспышки.

Мы сорвали несколько листочков с этого дерева. Позже с помощью ботанического справочника мы определили, что это черёмуха. Выяснилось, что такой же высоты дерево растёт около моего дома. Именно это дерево было посажено примерно 2 года назад.

Позже, когда мы приехали фотографировать дерево для книги, возле бомбоубежища мы нашли ещё один побег черёмухи. Однако наше дерево отличалось тем, что все его ветки были твёрдыми и коричневыми, как у взрослого дерева. Побеги же черёмухи в других местах были такими только у основания, а все растущие ветки были мягкими и зелёными.


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 6; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Спираль развития | Причина невероятного роста
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2017 год. (0.014 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты