Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом.

Читайте также:
  1. B, как всегда, в туалете, N, как всегда, под кайфом
  2. III. Сновидение – осуществление желания
  3. Kак силой мысли воплотить в жизнь свои желания?
  4. Quot;Просто подумай об этом, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю. Я хочу, чтобы ты осталась в моей жизни навсегда. Я хочу каждый день просыпаться с тобой".
  5. VIII. Почему массы во все лезут и всегда с насилием?
  6. VIII. Почему массы во все лезут и всегда с насилием?.
  7. VIII. ПОЧЕМУ МАССЫ ВТОРГАЮТСЯ ВСЮДУ, ВО ВСЕ И ВСЕГДА НЕ ИНАЧЕ КАК
  8. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  9. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием
  10. VIII. Почему массы вторгаются всюду, во все и всегда не иначе как насилием

У нас нет проблем с тем, чтобы практиковать вторую часть — молиться, но если вы практикуете только эту часть и забываете о первой, то вы не поступаете по Слову. Вы — не "исполнитель Слова".

В Расширенном переводе этот стих начинается так: "Не заботьтесь и не переживайте ни о чем..." — сначала нам го­ворится "не переживать". Если вы заботитесь и переживаете, то не стоит ничего и просить. Такие молитвы бесполез­ны. Молитва в заботе и переживании не принесет плода.

У меня вызвал большое сочувствие один служитель, который однажды пришел ко мне за советом. Но иногда то, что вы сочувствуете человеку, не поможет ему. В жизни того служителя были штормы и испытания. У него было по­стоянное расстройство желудка, он не мог нормально пи­таться. Он не мог спать — его нервы были расшатаны.

И вот он пришел ко мне за помощью. Я начал рассказы­вать ему, что говорит Слово и как молиться по нему. Ког­да я посоветовал ему взять это место из Послания к Филип­пийцам и исполнять его, он возмутился и сказал: "Да, но не каждый имеет такую веру, как у Вас".

Я сказал ему, что речь идет не о количестве веры, а о том, чтобы осмелиться действовать по Слову. Я сказал ему, что когда он начнет поступать по Слову,, то его вера вырастет. Я также рассказал ему, как использовать именно этот стих. (Когда я остаюсь сам, я читаю этот стих вслух. Я говорю Господу, что Его Слово — истина, и что я верю в него.)

Я сказал этому служителю, что у него будет искушение сказать, что он не может не волноваться и не переживать, но Бог не просил бы нас делать то, чего мы не можем сде­лать.

Когда я впервые начал использовать этот стих на прак­тике, мне было легко принять, что я могу открывать свои желания перед Богом, но было трудно поверить, что я мо­гу не заботиться. Но так как Бог сказал не заботиться, я го­ворил: "Я отказываюсь заботиться и переживать".

Я сказал Господу, что открываю свои желания перед Ним и благодарю Его за ответ. Это успокаивает мой дух в отношении переживания, которое дьявол пытается мне навязать.

Затем я встаю и иду заниматься своими делами, но вне­запно дьявол опять делает попытку достать меня. Тогда я просто беру этот стих и провозглашаю его. -



Этот служитель тоже начал так же поступать. Позже он рассказал, что его проблема была решена и оказалась не та­ кой огромной, как он думал. На него подали в суд, но это за­кончилось ничем. Бог помог ему выбраться из этой ситу­ации.

Вы можете начать так переживать из-за чего-то, что пе­рестанете есть и спать. В вашем желудке будет все перево­рачиваться. Но все, что вам нужно сделать, -t- это начать практиковать Слово, и вы получите результаты. Филиппий­цам 4:7 - это результат того, что сказано в Филиппийцам 4:6.

ФИЛИППИЙЦАМ 4:7


Дата добавления: 2015-09-13; просмотров: 4; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Что значит верить сердцем | И мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты