Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Творчество и нерешительность Троек

Читайте также:
  1. Архитектура стран Запада и США 2-й пол. XX в. Архитектурное творчество О. Нимейера
  2. Архитектурное творчество В.А.Щуко
  3. Архитектурное творчество В.Орта
  4. Архитектурное творчество Л.Н.Кекушева
  5. Архитектурное творчество Отто Вагнера
  6. Архитектурное творчество П. Беренса
  7. Архитектурное творчество П.Нерви
  8. Архитектурное творчество Ф.Канделла
  9. Архитектурное творчество Ч.Р.Макинтоша
  10. Билет №1 Социально-культурное творчество как общественное явление и объект регулирования. Предмет и задачи курса, методы исследования.

Все люди, чьей Картой Рождения является Тройка, сильно отождествляют себя со своими творческими способностями. Будучи первой в ряду Троек, Червовая Тройка чаше всего допускает ошибки, характерные для молодого возраста (масть Червей), и со школьных лет вынуждена сталкиваться с суровой правдой жизни. Чтобы лучше понять таких людей, следует подробнее рассмотреть значение числа 3. Три — это два плюс один. Двойка символизирует союз и полноту, равновесие и стабильность, счастливую и гармоничную пару. Это — врожденная часть личности Троек. Иными словами, скрытая энергия Двойки свидетельствует о том, что Тройки высоко ценят партнерские отношения. Женский принцип Двойки позволяет им довольствоваться тем, что уже есть в их жизни, — будь то человек, работа или идея. А прибавленная к Двойке Единица — это мужской принцип, побуждающий Тройку идти вперед и испытывать новые ощущения. Однако Тройка не желает расставаться с тем, что у нес уже есть (Двойка), ради приобретения нового опыта. Тройки хотят одновременно обладать и тем, что у них есть, и тем, чего нет. Другим картам с нечетными числами также свойственно стремление к новизне, но Тройка отличается от них именно этим желанием попутно удержать старое.

Для Червовой Тройки это может оказаться серьезной проблемой, особенно в личных отношениях. Во-первых, едва ли найдется много партнеров, согласных на роль «одного из множества» в жизни Тройки. Все Тройки (а Тройка Червей — в особенности) часто вынуждены обманывать партнеров, чтобы сохранить все свои многочисленные связи. Ложь отнимает много сил и вызывает стрессы, но благодаря своим творческим способностям Тройки довольно эффективно справляются с этой проблемой. Далее, поскольку Тройки постоянно меняют свои привязанности, они чувствуют себя ненадежно и боятся, что не получат достаточно любви, но это беспокойство приводит лишь к завязыванию новых отношений, и в некоторых случаях такой цикл может повторяться до бесконечности. Тройка попадает на «карусель любви», которая почти не приносит настоящего эмоционального удовлетворения, но зато дает большое разнообразие. С одной стороны, это забавно и увлекательно, но с другой — может расшатывать нервы и приводить к эмоциональным срывам.



Главный урок, который следует усвоить большинству Троек, состоит в том, что по-настоящему близкие отношения требуют зависимости. Каждый человек в той или иной степени стремится к душевной близости с другими людьми. Только при такой близости можно испытать всю глубину взаимной любви. Однако, обретя настоящую любовь, мы начинаем осознавать и другие чувства, прежде бывшие для нас скрытыми: боязнь одиночества или нежелание принимать себя такими, какие мы есть. Поэтому поиски любви сопряжены с величайшим страхом, и поэтому же нам необходимо опереться на другого человека, чтобы осмелиться взглянуть этому страху в лицо и победить его. Именно такой нелегкий путь проходят многие Тройки Червей.

Но не всем Тройкам предстоят подобные испытания. Иногда им удается быстро преодолеть внутренние страхи и полноценно наслаждаться истинной любовью и близостью с партнером. Карта Рождения всего лишь предлагает те или иные схемы поведения. Даже если эти схемы негативны, их можно распознать в своей жизни и приспособиться к ним так, чтобы они перестали причинять нам боль. Встретившись с Тройкой Червей или какой-либо другой Тройкой, мы с легкостью можем определить, насколько далеко они продвинулись по пути осознания своих проблем. Достаточно поинтересоваться их любовной жизнью!


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 3; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Описание личности. Тройка Червей стоит на первом месте в Основном Жизненном Наборе карт | Описание личности. Перед нами — первая из Четверок колоды, первая карта на пути поисков стабильности и надежности
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.007 сек.) Главная страница Случайная страница Контакты