Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Необычные типы

Читайте также:
  1. Необычные виды помазания
  2. Необычные пристрастия, интересы и влечения

Иногда сущность выбирает влияние более удаленных планет -- таких, как Уран, Нептун и Плутон. Это влияние может быть использовано для непростых карм. Хотя тело может иметь до 30 процентов необычного типа, сущность редко берет больше 5 процентов.

Нептунианский

Железа:Гипоталамус

Соответствует высшему эмоциональному центру.

Эти железы связаны с регенерацией, вдохновением и воображением. Нептунианский тип склонен к задумчивости, творчеству и мечтательности. Обычно люди этого типа имеют большие, мечтательные глаза округлой формы. Этот тип используется для творчества в области искусства и религиозного вдохновения. Нептунианцев помнят и после смерти.

Позитивный полюс:

Идеализм, духовность, воображение, чувствительность, тонкость, творчество.

Негативный полюс:

Склонность к обману, рассеянность, непрактичность, оторванность от действительности, неуверенность.

Пример:Мерилин Монро (Венера-Нептун).

Уранианский

Железа:Гонады

Соответствует высшему кинестетическому центру.

Уранианцы часто бывают альбиносами или имеют очень бледную или необычную кожу. У этого типа крупное тело и голова. Мужчины часто лысы, женщины имеют необычные волосы. У уранианского типа существует природная тяга к славе. Это дает им энергию и изобретательность. У людей с необычными телами есть влияние Урана.

Позитивный полюс:

Независимость, оригинальность, ненависть к ограничениям, сильная воля, разносторонность, изобретательность, чувственность, гуманность, добрая воля.

Негативный полюс:

Эксцентричность, эгоизм, бунтарство, ненормальные отклонения или извращения, в особенности в сексуальном поведении.

Пример: Юл Бреннер (Марс-Уран)

Плутонианский

Железа:Шишковидная

Соответствует высшему интеллектуальному центру.

Энергия планеты Плутон -- холодная, расчетливая и точная. Энергия Плутона -- это смерть и трансформация. Там не может существовать ничего неуместного. Плутонианцы склонны устранять все, что не вписывается в их схемы. Они эмоционально холодны, но очень развиты интеллектуально и знают, как устроены взаимодействия вещей. Они жестоки и умны.

У этого типа лицо часто имеет треугольную форму. Глаза очень проницательные, немного странные.

Позитивный полюс:

Яркий интеллект, масштабное видение, трансформация себя и других людей, умение видеть заговор и обман.



Негативный полюс:

Эмоциональная отстраненность, критичность, предвзятость, жестокость, нетерпимость к другим людям и себе, вторжение в личную жизнь окружающих (путем срывания завесы).

Примеры:Распутин (Сатурн-Плутон), Адольф Гитлер (Марс-Плутон).


Дата добавления: 2015-09-15; просмотров: 5; Нарушение авторских прав


<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Психологические характеристики | Культурные типы
lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2018 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты