Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 12. Почему она тебя проверяет?




Читайте также:
  1. I8 ГЛАВА 1
  2. III-яя глава: Режим, применяемый к почетным консульским должностным лицам и консульским учреждениям, возглавляемым такими должностными лицами.
  3. Pound; i и Глава 4. Измерение интеллекта
  4. TC. Глава 5. Личностные опросники
  5. VIII. ПОЧЕМУ МАССЫ ВТОРГАЮТСЯ ВСЮДУ, ВО ВСЕ И ВСЕГДА НЕ ИНАЧЕ КАК НАСИЛИЕМ
  6. А. Паршев «Почему Россия не Америка».
  7. В которой признательный своему читателю автор пытается запечатлеть в его душе выдающиеся достоинства своей героини и где открывается, почему все мы должны быть признательны ей
  8. В монархии формальным источником власти является одно лицо. Глава государства получает свой пост по наследству, независимо от избирателей или представительных органов власти.
  9. В. Почему теория эволюции пользуется популярностью?
  10. ВВЕДЕНИЕ. ПОЧЕМУ ИМЕННО СТРАТЕГИЯ ?

 

 

Ее высокая мечта

Моей глубокой не чета.

Михаил Векслер

 

 

OSV: Часто бывает, что на втором или третьем свидании (а иногда и сразу!) наступает нечто странное – милая изначально девушка становится вдруг сучкой и начинает выкидывать номера, как будто проверяя твое терпение! Она как будто испытывает, будешь ли ты ее ждать, если она опаздывает на два часа; пойдешь ли ты ее провожать через весь город; будешь ли ты искать для нее черт знает где бесполезную вещь…

Все правильно! Она именно тебя проверяет! Она смотрит, будешь ли ты сносить от нее все испытания, будешь ли выполнять все самые глупые прихоти. Она тестирует, будешь ли ты покорно принимать даже ее свинство (а как еще называть поведение девушки, которая своих парней заставляла возить ее на машине к любовнику, причем они об этом знали?).

Она проверяет, насколько она контролирует ваши отношения и насколько она управляет тобой.

Попутно она еще и проверяет, насколько ты голоден до женских прелестей. И будь уверен, что если ты показал, что очень нуждаешься в ней как женщине – то, скорее всего, она начнет это обстоятельство эксплуатировать, и ты станешь ее бесплатным слугой и помощником. Но так ты никогда не получишь то, чего хотел.

Кто показывает, что он чрезмерно голоден – так и останется с пустой миской. Потому что, если ты выполняешь все ее прихоти, все желания, все капризы – ты тем самым показываешь, что с другими женщинами у тебя нет шансов, ты непопулярен. И она просто будет постоянно тебя эксплуатировать, но так и не отдастся такому второсортному объекту, который готов ради нее на все.

Именно на этом этапе многие молодые люди попадают в дурацкую ситуацию «мы только друзья». То есть, ты возлагаешь на нее надежды, стараешься для нее, бегаешь за ней, выполняя все желания… А она как бы этого не замечает и спокойно себе крутит любовь с другим, а тебе говорит эдак удивленно: «Ты что! Мы же с тобой только друзья!» Ох, как много парней в такое вляпались!

А все потому, что не прошли первую ее проверку и не показали свою первосортность.

И более того – не устроили проверку для нее, когда вы меняетесь ролями, и ты себя ведешь в духе: «Ну‑ка, посмотрим, годишься ли ты для меня, раскрасавица».



Как бы это ни звучало странно с точки зрения «джентльменства» и «культуры», но когда ты ставишь женщину на место и устанавливаешь правила и границы для нее – именно такое твое поведение и дает ей знать, что с тобой она может расслабиться и чувствовать себя комфортно и безопасно. Не надо давать ей много выбора. Ей куда удобнее будет находиться в отведенном для нее пространстве, если ты показываешь, что достаточно силен, чтобы ее и это пространство защитить.

Чтобы нам ни говорили лидеры новомодных дурацких женских течений – женщина ищет не свободы и не права выбора, она ищет сильного мужчину и определенность. В глубине души она ждет, когда же появится этакий «снежный человек», который утащит ее к себе в пещеру и там изнасилует, сняв с нее ответственность за происходящее. Поэтому она тебя и проверяет!

 


Дата добавления: 2015-04-11; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.012 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты