Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Святой фронт и тыл




Читайте также:
  1. Адкрыццё другога фронту
  2. Борьба за единый национальный фронт
  3. В штаб регионального отделения Общероссийского народного фронта включили руководителя областного отделения Российского союза молодежи
  4. Воздушные массы и атмосферные фронты
  5. Волново́й фронт — это поверхность, до которой дошли колебания к данному моменту времени. Волновой фронт является частным случаем волновой поверхности.
  6. Волховского фронта в Новгородской наступательной операции
  7. Всенародная помощь фронту
  8. ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ФРОНТЕ
  9. Генерал А.А. Брусилов – главнокомандующийГенерал от кавалерии войсками Юго-Западного фронта. 1916 г. А.М. Каледин
  10. Герой как святой

Во Второй Великой Отечественной войне задача-максимум – Святое общество.

Задача, выполнение которой обязательно в любых условиях – сохранение сознания, сохранение знаний, человеческой культуры, человеческого мировоззрения.

Хотя кажется, что это произойдёт само собой, оно не произойдёт само собой. Сравните культуру 15 лет назад и сейчас. Загляните на 15 лет вперёд, посмотрите на среднего идиота-потребителя Запада.

Если человеческое сознание сохранится не во всём обществе, то оно должно сохраниться в отдельных общинах, в отдельных людях. Лучше разделиться и сохранить часть, чем гибнуть всем вместе. Сохранение сознания важнее власти.

 

 

* * *

В открытой политике необходимо образование Святого фронта из всех, кто разделяет ценности семьи и государства и противостоит сатанистской религии денег.

Борьба за политическую власть необходима. Необходимо делать всё, что можно для давления на правительство идолопоклонников. Где возможно – отбивать бюджет, останавливать античеловеческие законы. Надо пытаться выиграть выборы в парламент. Надо пытаться победить на выборах в любые местные органы власти.

Но в случае неуспеха на выборах, который почти гарантирован системой выборов, нельзя ждать и терять души.

Полное взятие открытой политической власти в руки нормальных людей в ближайшее время весьма проблематично. Удеражание этой власти будет ещё более проблематичным. Орда сделает всё, чтобы уничтожить любое правительство, которое попробует вести независимую политику.

Политические партии, парламент, власть – это фронт. Тыл – это общины. Тыл важнее фронта.

 

 

* * *

В мире идолопоклонников людям надо объединяться. Необходимо создание самодостаточных закрытых общин , объединённых в сеть.

Издревле на Руси были станицы и казачьи поселения, которые служили опорными пунктами на пути врагов. Они были хозяйственно самостоятельны и могли быстро перейти к активной обороне. Новые общины должны сочетать сельское хозяйство, промышленность, транспорт, энергетику.

В областях и в сельской местности надо создавать закрытые, защищённые от идолопоклонников районы. Деревня за деревней, город за городом, должны постепенно выдавливать из себя всех поганых, восстанавливать власть святых ценностей. В крупных городах людям с человеческим сознанием надо объединяться между собой.



В каждой общине надо создавать свои отряды милиции, отряды самообороны, очищать города от бандитов. Должны быть города и сёла, полностью закрытые для наркотиков, проституции и педерастов.

Хочешь быть педерастом – уезжай в город педерастов, а ещё лучше – в страну педерастов. В будущем для них надо будет создать отдельные поселения-лепразории. Пусть занимаются там чем хотят, но среди нормальных людей им не место [618].

 

 

* * *

Чтобы победить в этой войне, нужен НЭП наоборот. Нужна тактика не обязательно немедленного взятия власти, но постепенно построения государства внутри религии денег. То, что называется РФ, всё меньше походит на государство .

Новое христианское государство вырастет из сети общин. Со временем общины станут всё сильнее, система религии денег ввалится в очередной кризис, и государство будет восстановлено по всей России. Органы управления будущим государством вырастут из органов управления общинами.

Христианское государство должно появляться постепенно, создавать свои структуры и механизмы. Как это ни печально, но история повторится. Госаппарат религии денег придёт в такое состояние, что получение власти над ним не только не принесёт пользы, но и потянет назад любое правительство. Этот аппарат придётся просто выкинуть как сборище взяточников и казнокрадов.



Москва была столицей нашей Родины. Сегодня её здания и улицы остались там же, и титул у неё сохранился. Но Москва нынешняя – да провались ты сквозь землю и вылези в поганой Америке. Там твоё место.

Из Советов, ставших в 1917 году параллельными старой власти, выросла новая Советская власть, которая не столько свергла старую, сколько стала единственной властью в хаосе. Из христианских общин древнего мира выросли христианские государства [619].

 

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 10; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты