Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Кошка сдохла, хвост облез, кто ходит в Макдональдс, тот и ест.




Читайте также:
  1. LXV. Если кто отрежет хвост у павшего коня без ведома хозяина
  2. Беларусь находится на 95-м месте из 141-й страны по показателю фактического привлечения инвестиций и на 48-м по показателю потенциала их привлечения
  3. Благодаря чему происходит «образование чаши», о которой говорит Рудольф Штайнер в первом докладе общего человековедения?
  4. Бог не безучастен к тому, что происходит на Земле 1 страница
  5. Бог не безучастен к тому, что происходит на Земле 2 страница
  6. Бог не безучастен к тому, что происходит на Земле 3 страница
  7. Бог не безучастен к тому, что происходит на Земле 4 страница
  8. В Волгоградской области медикам приходится постоянно следить за уровнем йода, от дефицита которых страдают жители нашего региона.
  9. В воображении оперирование происходит
  10. В какой области находится самая восточная точка Казахстана

Система свободного предпринимательства по Адаму Смиту:

Корова ест дохлую кошку.

Американец ест дохлую корову.

Корпорация-владелец дохлой коровы ест мозги детей американца.

 

 

* * *

– частичная цензура поганых изданий и полная цензура ТВ.

Полный запрет скрытой и открытой рекламы по телевидению. Ограничения на рекламу в печати. Запрет на продажу всех поганых изданий в розницу, чтобы они не попадались на глаза (возможно распространение по подписке). Полный запрет рекламных считов на улицах.

Полный запрет рекламы, нацеленной на детей до 21 года. Полный запрет использования брэндов в одежде, на упаковке еды и в других товарах для детей и подростков.

Запрет на связывание в рекламе товаров с изображениями животных, людей и природы. Запрет на использование более одного цвета в рекламе. Запрет на использование в рекламе любых изображений – только текста. Реклама должна быть функциональной информацией о товаре, а не возбудителем желаний.

На упаковке любого товара разрешить использование только неотретушированной фотографии содержимого упаковки и текст с ограниченным количеством цветов.

Подход к контролю рекламы – как подход к контролю оружия. В частные руки можно отдать охотничье ружьё или спортивный пистолет, но нельзя – танк, а тем более оружие массового поражения.

Реклама – это новая нейтронная бомба – оболочка тела сохраняется, но сознание выжигается полностью.

Уже сейчас при ретрансляции каганатского телевидения в регионах – заменять всю рекламу нейтральными картинками, например, видом рыбок в аквариуме. Технически несложно и задерживать трансляцию на 10-15 минут, чтобы на ходу вырезать рекламу и показывать фильмы и передачи без перерывов. Вырезанную рекламу можно показывать одним блоком ночью после окончания передач, чтобы реклама не была запретным плодом.

 

 

* * *

Постепенное выдавливание поганых изданий, сведение их до минимума.

Цель всех этих мер – убить желание владеть брэндами, тянуться к деньгам и предаваться животным наслаждениям. Всё это должно вызывать отвращение. Надо именно не заставить, не запретить, не спрятать, но убрать желание. Надо обучить каждого школьника приёмам индивидуальной защиты сознания.



Чем заменить брэнды? Вместо поганых брэндов – не пропаганда и идеология, но система формирования человеческих желаний. Должны быть заново сформированы желания крепкой семьи, дружного общества, любви к природе, духовного развития, творчества и так далее. Это то, чем и занималась веками христианская церковь и русская и советская культура.

Нужна христианская культурная контрреформация. Свои кино, телевидение, литература и обязательно – общие праздники, создание общей радости.

Даже если небольшую часть сознания людей освободить из тюрьмы телевидения, от потребления готовых образов и направить на творчество, можно победить все поганые культы.

 

 

* * *

При этом вводить полную цензуру не надо. Сатану надо загнать в клетку с надписью «Сатана», придушить и связать, но выставить на всеобщее обозрение для наблюдения за ним и для назидания.

Если его закупорить в бутылку и выбросить, то рано или поздно кто-нибудь найдёт её и выпустит Сатану, как это сделали в 1986-87 годах. Засидевшийся, неизвестный и видоизменившийся сатана будет гораздо опаснее, чем его лабораторный штамм. В следующий раз может не оказаться запаса в 30 лет для выработки заново иммунитета.

Смерть брэндам. Не сотвори кумира себе.

 

 


Дата добавления: 2015-04-16; просмотров: 5; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты