Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника



Глава 1. – Ты уже проснулась? – Фил приподнялся и ласково провел мне по волосам.




Читайте также:
  1. III-яя глава: Режим, применяемый к почетным консульским должностным лицам и консульским учреждениям, возглавляемым такими должностными лицами.
  2. Вторая глава
  3. ГЛАВА 1
  4. Глава 1
  5. Глава 1
  6. Глава 1
  7. Глава 1
  8. Глава 1
  9. Глава 1
  10. Глава 1

 

– Ты уже проснулась? – Фил приподнялся и ласково провел мне по волосам.

– Уже давно.

– Тогда пора вставать. А то на дачу приедут хозяева и повяжут нас с поличным. Мы подчистили их запасы в погребе и воспользовались домом, как своим собственным.

– Мало того, что мы и так их обобрали, так мне еще придется забрать хозяйскую кофту. Не могу же я уйти в одном лифчике, – заметила я.

– Думаю, хозяева дачи на тебя за это не сильно обидятся. Кофта такая старая и линялая, что ее самое время пустить на половую тряпку.

Через час мы уже ехали в пойманной машине, смотрели в окно и думали каждый о своем. Фил назвал водителю свой адрес, но, представив мысленно нашу дорогу, я поняла, что удобнее сначала завести меня, а потом уже Фила.

– Может, сначала завезем меня? – на ухо прошептала я Филу. – Все равно по пути.

– Едем ко мне, – настойчиво сказал он.

Как только мы подъехали к дому, Фил отпустил водителя и пристально посмотрел мне в глаза.

– Что-то не так? – От его взгляда я ощутила неловкость.

– Все нормально.

– Тогда почему ты так на меня смотришь?

– Хочу и смотрю.

Я немного нервно поправила чужую кофту, которая была в два раза больше меня, и растерянно улыбнулась:

– Ну, я поехала.

– Куда?

– К себе.

Фил смутился, но тут же собрался с силами и сказал:

– Послушай, а перевози свои вещи ко мне.

– Что? – Я решила, что или сошла с ума, или ослышалась.

– Зачем переспрашивать? Вроде не глухая.

– Мне показалось, что у меня случилось что-то со слухом.

– Я говорю, перевози ко мне вещи. Я имею в виду косметические принадлежности и что-нибудь из одежды... Щетку зубную. Так, чтобы все самое необходимое было под рукой.

– Зачем? – Я не ожидала подобного предложения.

– Я просто подумал, что нам сейчас лучше вместе держаться. Все-таки мы попали в такую передрягу... Мало ли, вдруг где наследили... Вдвоем проще. Если что не так, то сразу посовещаемся и найдем выход из положения.

– Я не понимаю, зачем тебе нужны мои вещи.

– Я предлагаю тебе вместе жить, что тут непонятного, – заметно разозлился Фил.

Видимо, это предложение далось ему с огромным трудом. Не привык он приглашать к себе домой девушек с вещами, да еще и повторять это несколько раз.



– Ты мне замуж, что ли, предлагаешь? Неужели ты такой джентльмен? Провел ночь и сразу жениться.

– Я тебе не замуж предлагаю, а вместе жить. Это разные вещи. И если уж так посчитать, то я с тобой не одну ночь провел, а две. Просто ты первую ночь не помнишь.

– Ладно, пошутили и хватит.

Я хотела уже было развернуться и пойти ловить такси, как Фил схватил меня за руку и вполне серьезно сказал:

– А никто и не шутит. Я тебе на полном серьезе говорю, давай вместе жить. Мы с тобой сейчас одной ниточкой повязаны, и нам нужно держаться вместе. Мало ли что может случиться.

– А что может случиться?

– Если нас вычислят, а мы даже не успеем договориться об одинаковых показаниях.

– Значит, ты предлагаешь мне вместе жить только по этой причине? – Сама не знаю почему, но я обиделась.

– Ну еще ты мне нравишься. – Со стороны было видно, что Фил вытаскивал из себя это признание клещами.

– Уже лучше, – не могла я его не похвалить.

– Давай попробуем. Вдруг наша связь перерастет в большое и светлое чувство.

– Ты просто хочешь меня контролировать, ты боишься, что я проболтаюсь кому-нибудь, что ты убил своего друга.

– Это ты должна бояться, что я могу рассказать, как ты отправила на тот свет двух ни в чем не повинных людей.



– Одного, – поправила я Фила.

– Двух, – стоял он на своем. – Одного в бессознательном состоянии, а другого в сознательном.

– Послушай, не говори ерунды. Один труп на твоей совести.

– Мы так будем спорить до бесконечности. А может, лучше начнем вместе жить? Мне кажется, стоит попробовать... Ты не находишь?

– Ну если ты настаиваешь...

Я не знаю, почему так быстро согласилась на предложение Фила, меня тянуло к нему с неистовой силой, и я, наверное, сама не заметила, как влюбилась в него.

...Мы вместе жили всего неделю, но эта неделя стала для меня раем. Мы оба взяли отпуск за свой счет и целыми днями гуляли, занимались любовью и ни на секунду не могли расстаться. По вечерам мы как семейная пара, прожившая в браке много лет, в обнимку смотрели телевизор, ели попкорн и обсуждали всякие глупости.

Это были дни счастливой любви. Наши взаимные чувства становились все сильнее и сильнее. И в один прекрасный момент я поняла, что ЛЮБЛЮ этого человека. С того самого дня, как мы встретились, даже солнце светило по-другому, все вокруг стало ярким и радостным. Мне казалось, что, пока Фил рядом, я надежно защищена от всех проблем и мне ничего не страшно. Если он будет рядом, то я все вынесу и все переживу. Я ощущала себя безумно счастливой оттого, что ОН ЕСТЬ и МЫ ВМЕСТЕ.

– Фил, я буду любить тебя в горе и радости, болезни и здравии, – шептала я ему, когда мы катались на воздушном шаре и ликовали от охватившего нас восторга. – Даже если ты когда-нибудь ко мне охладеешь, я все равно буду тебя любить.

Фил улыбался, прижимал меня к себе и целовал в шею.



– Дурочка, да разве к тебе можно охладеть?! Ты такая классная...

Мне даже нравился его запах. Он был родным...

Я знала, что мужчинам нельзя много рассказывать о себе и своих связях, но мне почему-то хотелось, чтобы Фил знал обо мне все. Я рассказала ему о детстве, о гибели мамы и как я хотела убить своего отчима... Я рассказала ему о Борисе и о том, какой я была наивной дурой до тех пор, пока не встретила Петра...

Встреча с Филом перевернула всю мою жизнь. Я еще никого в жизни так не любила, не хотела и не ждала... Он показал мне сказку, о которой я мечтала с самого детства. Мы одинаково смотрели на мир. По ночам мы мечтали, как проживем вместе долгую и счастливую жизнь, встретив старость на берегу моря. Я искренне верила в то, что обязательно выйду замуж за Фила, рожу детей и буду совмещать карьеру и семью. Как-то вечером Фил сказал мне, что он очень сильно хочет, чтобы я родила ему девочку, такую же красивую, как я. Боже, какое же счастье услышать эти слова от любимого мужчины...

Фил сводил меня с ума и дарил мне ни с чем не сравнимое наслаждение. Когда я говорила ему о своей любви, то глаза наполнялись слезами. Я искренне верила, что именно Фил наполнит мою жизнь счастьем и смыслом. Он был для меня всем.

Я и сама не заметила, как за короткий срок полностью растворилась в любимом, уже не представляя нас врозь, а только единым целым. Временами мне даже казалось, что я сгорю от любви и каждая клеточка моего тела теперь навсегда принадлежит Филу. Я любила до боли, до крика, до слез... И пусть с любовью я теряла разум, но зато обретала счастье. Мне казалось, что я стала лучше, добрее и откровеннее.

– Фил, ты только скажи, что я не случайный эпизод в твоей жизни, – просила я любимого перед тем, как уснуть.

– Какой к черту эпизод? Ты настоящий спектакль! – пытался отшутиться он.

– А если серьезно?

– Если серьезно, то ты моя судьба, – успокаивал меня Фил, покрывая поцелуями.

– Если ты когда-нибудь меня бросишь, я умру.

– Дуреха...

– Не веришь? Я говорю правду. Моя жизнь в твоих руках. Знаешь, а ведь я думала, что любви нет, – призналась я Филу.

– Ну, теперь-то ты понимаешь, как ошибалась?

– Теперь я встретила мужчину, без которого не могу даже дышать... Я не могу без твоих сильных рук, без твоего запаха и без твоих глаз...

С тех пор, как я встретила Фила, у меня не оставалось времени побыть наедине с собой. Мы любили подолгу валяться в постели, и это были самые счастливые минуты. Я не представляла, как жила раньше без Фила. Он подарил мне столько прекрасных, светлых чувств... Мне нравилось, как Фил будит меня на рассвете губами... Ночью я звала его во сне и просыпалась. Убедившись, что он рядом, я успокаивалась, утыкалась носом ему в грудь и опять засыпала. Фил стал неотъемлемой частью всей моей жизни. Я знала точно, что без него у меня нет будущего.

Фил подарил мне крылья и научил летать... Он открыл во мне что-то светлое. Он дал мне второе дыхание и подарил способность любить.

Однажды мы целовались под дождем, и мне показалось, что это небо плачет от нашего счастья... Я была уверена, что мы будем вместе всегда, что мы созданы друг для друга. Фил сделал мою жизнь и любовь волшебными. Он ни разу не обидел меня ни одним словом, понимая, что злое слово больно бьет, а больше всего на свете он боялся сделать мне больно. Он умел быть понимающим и нежным, умел находить общий язык в самые сложные моменты.

Я и сама не заметила, как за короткий срок стала полностью зависима от любимого и от своей же любви. Я потеряла твердость, стала мягкой, как воск...

Фил зажигал в нашей спальне море свечей, выкладывал из них сердце, а потом подходил ко мне, брал за руку и нежно шептал: «Я счастлив быть рядом с тобой».

...Я верила и не верила своему счастью. Фил стремительно ворвался в мою жизнь и сделал ее совершенно другой. С ним теперь были связаны все мои мечты и поступки. В моих глазах появились блеск и небывалая нежность.

Каждое утро я не забывала говорить Филу СПАСИБО за наши ночи... За наши рассветы и закаты, за кофе, который он, обнаженный, торжественно приносил на подносе в спальню. Это было так трогательно...

Запах роз по вечерам... Огромные букеты, сводящие с ума... Я дышала и жила только нашей любовью.

Никогда бы не подумала, что я, настолько современная, самостоятельная женщина, могу стать такой... Я представляла нашу любовь островком искренности и душевности в море безразличия мегаполиса. Фил читал мои мысли, угадывал все желания. В его взгляде всегда сквозили любовь и нежность. И от этого я впадала в эйфорию.

Я смотрела в глаза Фила и мысленно просила Всевышнего, чтобы завтрашний день ничего не смог изменить. Пусть в нем будет то же, что сегодня. Я хотела ЕГО целиком и полностью. Дышать ИМ, целовать ЕГО и кричать на весь мир от любви... Хотелось схватить ЕГО за руки и держать мертвой хваткой, не отпуская даже на шаг. Обжечь дыханием и поцелуями.

Хотелось, чтобы о моем счастье знала вся Вселенная... Когда человек так счастлив, ему хочется этим счастьем делиться...

Если у Фила было плохое настроение или ему что-то не нравилось, то мне казалось, что гаснет солнце. Я замирала, заглядывала ему в глаза и говорила о том, как сильно мне нужны его поцелуи. Без них я просто задыхаюсь...

– Фил, все, что было до тебя, не имеет значения, – шептала я ему перед сном, обвивая его шею руками.

Я и представить не могла, что такое бывает... Ни с чем не сравнимое чувство, словно сильный горячий ветер, пронизывающий душу... Сладостное волнение в предвкушении чудесных ощущений... Тревожное биение сердца и ощущение того, что весь мир заключен в одном-единственном человеке. Это прекрасное состояние... Ты понимаешь, что среди множества чужих людей есть тот один, близкий и родной.

Хотелось сохранить любовь как самый ценный дар и пронести ее через годы.

Мы научились понимать друг друга без слов. Могли молча идти в одном направлении, не сговариваясь, делать одни и те же вещи. Мы одновременно брались за мобильные телефоны, чтобы позвонить друг другу, и вместе открывали рот, чтобы сказать о своей любви.

Мне нравились красные сигналы светофоров – как только они загорались, Фил наклонялся ко мне и страстно целовал. Я полюбила последние ряды в кинотеатрах – как только начинался сеанс, мы, не сговариваясь, принимались обниматься, чувствуя себя счастливыми и свободными.

Фил постоянно держал меня за руку, даже когда управлял автомобилем. А я, чувствуя тепло его ладони, была готова идти за ним на край света.

Когда нам приходилось даже ненадолго расставаться, мне казалось, что сердце остановилось, было трудно дышать. Все мое естество требовало поцелуев и прикосновений. Как же сильно я полюбила...

 


Дата добавления: 2015-01-10; просмотров: 22; Нарушение авторских прав







lektsii.com - Лекции.Ком - 2014-2021 год. (0.055 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав
Главная страница Случайная страница Контакты